Где самые вкусные суши?
#481
Отправлено 28 ноября 2012 - 20:25
если я покажу свои сиськи то ты не отстанешь от них никогда, и я стану в сто раз популярнее всех баб на форуме и язык у тебя прилипнет к бороде)))) Потому что у меня очень роскошный бюст, но я ни за что не нуждаюсь, чтоб на него пялились похотливые ненасытные брюсы; // удалите сообщения с моей синей фоткой где я под феном , я вам другую поставлю)))
#483 Guest_*Summer*_*
#486
Отправлено 28 ноября 2012 - 23:44
Пока рис варится тебе там стоять не обезательно 15-20 минут.а рись сварить правильно? накрутить роллов занимает часа 2
За два часа, можно на 2 дня накрутить роллов.
Мы за 2 часа умудрялись но море пойманую камбалу 16 штук, почистить, нарезать, заправить преправами и скоптить.
А пока коптилась в бане парились, вышли, сняли и поели.
Сообщение изменено: Нео Жиданно (28 ноября 2012 - 23:45 )
Я ни кого и ни чего не жду, поговорим после смерти.
#487 Guest_*Summer*_*
#488
Отправлено 28 ноября 2012 - 23:49
#489
Отправлено 29 ноября 2012 - 01:12
Дык это и не дома было, а в практически в походных условиях.Нео Жиданно, no dela to ne tol'ko domashnie byvajut)
Я ни кого и ни чего не жду, поговорим после смерти.
#490
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:57
можно выделить концовку:
Plusspunktid:
Üllatasid Panda ja Samurai. "Eks siis peame minema Lasnamäele sushit sööma," lubas Riho-Bruno.
Ettearvatavas headuses esines SushiHouse.
Kõige rohkem silmailu pakkus Sushimoni komplekt.
Miinuspunktid:
Sushimonile gunkanipallide eest.
Sushi Catile servast kõrbenud ja keskelt toore muna eest.
Sakurale kõva riisi eest.
Oishiile õlise kapsa eest.
Я не люблю женщин.
Я не люблю детей.
Этой планете я бы поставила ноль
#491
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:51
http://www.minuvalik...deal/1338238939
http://ru.crazydeal....ushist--37-1894
#493
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:32
Я тоже сам делал ролы дома, гемор еще тот, по цене выходит дороже чем заказать, потому что:Пока рис варится тебе там стоять не обезательно 15-20 минут. За два часа, можно на 2 дня накрутить роллов.
1. Рис надо варить со спец уксусом, который надо купить. Или купить готовый рис.
2. Купить надо еще листы водоросли-нории.
3. Купить надо начинку (угря, окуня, ну или что-то дешевое типо крабовых палочек или огурца) Еще и икра летучей рыбы.
4. Купить соус соевый, васаби, ну и имббиря по желанию.
Потом это все надо закатать в трубочку, порезать - потом помыть посуду и все что испачкал. В итоге ролы могут быть не такие вкусные, по крайней мере у меня так было.
#494
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:39
Здесь должны быть какая-то подпись.
#496
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:16
Извеняюсь, что за Stokly отвечаю, да иногда и имьбирь, и укроп, и петрушку завозят. Бывает даже, все это перемешают в одной кастрюле с шоколадом и тестом, и выльют на сковородку. Повар то у нас парень резвый, он такие трюки вытваряет - Ой, не поверишь ! и песню, одну и туже запивает, Естудээээй !Stokly, а мне нравится еще соевый соус очень, и первая бутылочка быстро заканчивается, я прошу вторую и приносят бесплатно + я очень имбирь люблю, его в ресторане тоже можно попросить
А имбирь, да такой полезный знаешь, особено зимой. от так и живём, сыр с плесенью, машина без крыши, вино просроченное.
Сообщение изменено: Нео Жиданно (07 декабря 2012 - 13:18 )
Я ни кого и ни чего не жду, поговорим после смерти.
#497
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:46
Нео Жиданно, ты знаешь, цена выходит та же, что в суши-баре. только там профессионалы делают плюс
вот по поводу профессионалов пожалуйста поподробней ))
#499
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:05
Сообщение изменено: Estonij (07 декабря 2012 - 16:05 )
Программный и железный ремонт мобильных телефонов,лаптопов.Замена чипов, компонентный ремонт материнских плат.
#501
Отправлено 08 декабря 2012 - 16:15
#502
Отправлено 08 декабря 2012 - 17:10
Знала, что кто-то обязательно уцепится за это. Не везде, конечно, профессионалы, но явно ребята лучше меня делать умеют, все-таки их работа А я пока научусь, кучу денег выкину и продукты перепорчу. Пусть лучше это делают те, кто больше умеет.вот по поводу профессионалов пожалуйста поподробней ))
Здесь должны быть какая-то подпись.
#503
Отправлено 08 декабря 2012 - 17:37
Знала, что кто-то обязательно уцепится за это. Не везде, конечно, профессионалы, но явно ребята лучше меня делать умеют, все-таки их работа А я пока научусь, кучу денег выкину и продукты перепорчу. Пусть лучше это делают те, кто больше умеет.
Профессионалов здесь нет вообще) Где вы хоть одного японца в Таллинне видели?
или кого на стажировку отправляли?
так что все что продается явно некое местечковое блюдо, под вкусы местные подстроенное.
Рис с рыбой, приправленный остреньким, а-ля горчицы с маринованнм имбирем)
Очень дешевый продукт.
Люди. к примеру, готовят его на праздники- в целях экономии.
Лень накручивать роллы? Смешайте все в одной миске и выйдет по вкусу то же самое)
Так что - дерзайте) испортить невозможно)
#507
Отправлено 09 декабря 2012 - 19:50
Сообщение изменено: Sadoki (09 декабря 2012 - 19:51 )
#509
Отправлено 10 декабря 2012 - 00:23
Всякие панды, бонзаи и иже с ними- то масявки какие-то, то рис сухой, то плёнка в рисе, то ещё что - никакого удовлетворения а у Япоши филадельфия божественна - за неё полцарства и принца в придачу...