Перейти к содержимому

- - - - -

Hed Kandi - Back To Love 03.05

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Mihha Shu

Mihha Shu
  • Пользователь
  • 312 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2005 - 13:49

для тех у кого ещё нет;)

Hed Kandi - Back To Love 03.05

Размещенное изображение

CD1 :
01. Ceybil Jeffries: Open Your Heart (Extended Remix)
02. Robert Owens: Iґll Be Your Friend (David Morales DEF Mix)
03. Inner City: Big Fun (Original 12 Inch Mix)
04. Pamela Fernandez: Kickinґ In The Beat (Extended Dance Mix)
05. Nicole: Rock The House (Club Mix)
06. Malaika: So Much In Love (Choice Mix)
07. Little Louis and Marc Anthony: Ride On The Rhythm (Kenlou Rhythm Mix)
08. The Fog: Been A Long Time (Gioґs Doped Mix)
09. Ten City: Right Back To You (Extended Mix)
10. Colourblind: Nothing Better (TMVS Club Mix)
11. Degrees Of Motion: Celebrate (12 Inch Mix)
12. Jimi Polo: Better Days (Original 12 Inch Mix)

01. Chante Moore: Loveґs Taken Over (Extended Vocal)
02. The Sounds Of Blackness: Iґm Going All The Way (Brixton Flavour Mix)
03. Absolute: Introduce Me To Love (Original 12 Inch Mix)
04. Mr Fingers: What About This Love (Extended Version)
05. Frankie Knuckles: Itґs Hard Sometimes (FK Clasic Club Mix)
06. Brand New Heavies: Stay This Way (Heavy Mix)
07. Neneh Cherry: Buffalo Stance (Fast Pop Mix)
08. NWA: Express Yourself (Album Version)
09. A Tribe Called Quest: Can I Kick It (Extended Boilerhouse Mix)
10. Sugarbear: Donґt Scandalize Mine
11. Original 12: Thinking Of You (Album Mix)
12. Thinking About Your Love (Original 12 Inch Mix): Skipworth & Turner
13. Chicago: Street Player (Album Mix)


Password: FunkySouls.com
  • 0