Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Инструкцая по эксплуатации ложки


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Android

Android

    Superb

  • Постоялец
  • 1 061 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:08

ЛОЖКА CТОЛОВАЯ ГЛУБОКАЯ
(Инструкция по эксплуатации ).

Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало,держало и соединя-
ющая перемычка. Черпало -это основная рабочая часть ложки столовой глубокой,
напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством ввода-выво-
да пищевого материала в системе. Держало представляет из себя вытянутую пра-
вую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и перемещения всей
конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет опреде-
ленной формы, которая зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и
жестко скрепляет черпало и держало.

ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ.
1.Извлеките ,соблюдая правила техники безопасности работы с ложками сто-
ловыми глубокими см. ниже ложку из футляра.
2.Аккуратно держа ложку в правой руке для левшей в левой сориентируйте
ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди,вогнутой стороной вертикаль-
но вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна.
3.Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевымм
материалом ,стараясь, чтобы оно черпало ложки столовой глубокой коснулось
пищи как можно меньшей площадью во избежании расплескания и не вошло в соп-
рикасновение со стенами сосуда .
4.Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.
5.Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы нло-
кость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки столовой глубокой
на 3-1 мм.
6.Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции поднести черпало
ложки столовой глубокой к предназначенному для этого места .
7.Освободить проход предназначенного для этого места для свободного прохо-
да черпала ложки столовой глубокой .
8.Ввести черпало в полость предназначенного для этого места.
9.Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от пищево-
го материала ,для чего резким движением держащей руки перевести черпало лож-
ки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под углом
30ё5 градусов к горизонту, при этом , не вынимая черпала ложки столовой из
потребляющей полости возможны другие методы опорожнения.
10.Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого
места и перевести ее в горизонтальное положение.
11.В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда, аппетита
или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту,
иначе к пункту 3.
12.Перевести ложку столовую глубокую в сонитарное состояние обработкой
5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть.
13.Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой
ветошью.
14.Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой столо-
вой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.

ЛОЖКА СТОЛОВАЯ ГЛУБОКАЯ
(Инструкция по эксплуатации (продолжение)).
Примечание к порядку работы с ложкой столовой глубокой:
Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой
глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пи-
щевого материала, перед зеркалом плоским отражающим.

Возможные неисправности и методы их устранения.
!--------------------------------!----------------------------------------------
---------
! Hеисправность ! Метод устранения
!--------------------------------!----------------------------------------------
---------
! 1. Изогнутость ! Привести конструкцию к нормальному рабочему виду
! ! путем прямого силового воздействия.
! !
! 2. Hарушение !
! герметичности !
! черпала. !
! а) дыра или ! a) Заделать дыру или отверстие хорошо подготовленным
! отверстие, ! предварительно хлебным мякишем.
! б) трещина. ! б) Считать ложку столовую глубокую неисправной и по-
! ! местить ее в соответствующее место.
!--------------------------------!----------------------------------------------
---------

Правила техники безопасности.
1. Hе глотать!
2. Hе затачивать края черпала и держала.
3. Hе допускать нагрева выше 500'С .
4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести санитарно-гигие-
ническую обработку рук.
5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля.

ГОСТ-2104-93. Министерство глубокого ложкостроения.
Пензенский завод "Красная ложка".
  • 0

Работаю в Jarve ITBuss / Digicell OÜ juhatuse liige

Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
58182065 Всеволод