ну етож клёва, живеш, сделал ланет, тебе на штаники клёвые дали, поехал на клёвой тачёнке из клёвого особняка...а что говорить о тех мужиках которые живут за счёт женшин...?

Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:06
ну етож клёва, живеш, сделал ланет, тебе на штаники клёвые дали, поехал на клёвой тачёнке из клёвого особняка...а что говорить о тех мужиках которые живут за счёт женшин...?
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:06
если я покажу свои сиськи то ты не отстанешь от них никогда, и я стану в сто раз популярнее всех баб на форуме и язык у тебя прилипнет к бороде)))) Потому что у меня очень роскошный бюст, но я ни за что не нуждаюсь, чтоб на него пялились похотливые ненасытные брюсы; // удалите сообщения с моей синей фоткой где я под феном , я вам другую поставлю)))
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:09
Это что за совковые лозунги. Товарищ, ты не прав
Не углубляйся в тематику, где ты не горазд. На фоне остальных это выглядит круто, но среди тех, кто понимает - это как минимум глупо.
Сообщение изменено: Tool (25 Июнь 2010 - 09:10 )
Зачем? Пусть лучше кормит тебя, чтобы ты был здоровым и сытым!Мне очень хотелось бы самому, чтобы моя будущая жена зарабатывала бы столко же
Нет. Это не всегда так.Это в школе все девочки отличницы, а мальчики - хулиганы.
Не знаю откуда у тебя такая статистика, но сейчас большинство высоких должностных мест занимают деловые леди. Так что не говори нам про 20ый век.Только вот в жизни потом всё наоборот. Большинство женщин считает себя хранительницей очага и матерью, и поэтому получать вышку и делать карьеру как бы необязательно. И зря.
если я покажу свои сиськи то ты не отстанешь от них никогда, и я стану в сто раз популярнее всех баб на форуме и язык у тебя прилипнет к бороде)))) Потому что у меня очень роскошный бюст, но я ни за что не нуждаюсь, чтоб на него пялились похотливые ненасытные брюсы; // удалите сообщения с моей синей фоткой где я под феном , я вам другую поставлю)))
Многим нужны карибско-кубинские названия, чтобы нажраться.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:10
Ты судишь только по тому месту, где ты работаешь. Это не верно. Я же тебе говорю, ситуация отнюдь не такая. Многие фирмы по желанию менеджером сократили весь черно-рабочий персонал, дабы сохранить активы и оставить деньги для других вложений.сужу по той фирме, где я сам работаю. В кризис из отдела девелопмента не сократили ни души. В то время как с других отделов очень много вылетело. И шедская компания с мировым именем вряд ли поступаэт по-совковому. Тут в управлении не лохи сидят.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:11
вот в этом тексте я не заметила что ты говориш про отдельных особ,обращение было всем особям женского полада если бы не мужики, вы бы дохли с голоду и ходили бы в рванье. И это не из принципа вы так делаете, а потому что на самом деле не умете зарабатывать. Кто из вас РЕАЛЬНО может купить квартиру или машину (без кредита)? А кто может обеспечивать себя и двоих детей? Нет? Никто? Ну тогда и не раскрывайте рот. Либо молча продавайте себя, либо зарабатывайте наравне с мужиком, либо держите себя в руках, ценя и уважая, когда мужчина ухаживает за тобой или платит за тебя.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:12
Сообщение изменено: Ded Prez (25 Июнь 2010 - 09:13 )
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:15
, какое нах*й алко?BMW E60 545i V8
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:17
Inspiration, если пара уже любовью занималась и происходит уже как минимум вторая встреча, то уже можно подумать, что девушка твоя, по крайней мере, на этот вечерО! Объясните момент: как понять что ты уже чья-то или ещё ничейная девушка?
Туз, а если меня девушка приглашает, то по твоей аналогии платить должна она?ну фиг знает... По мне так если парень пригласил девушку на свидание, то он должен заплатить за ужин и привезти ее домой за свой счет. А станет она твоей в будущем или нет уже не имеет значение, а вот с друзьями как раз и можно скинуться
eau de parfum,Любой парень-джентельмен всегда заплатит, на то он и джентельмен, а альфонсо-подобные крохоборы буду жмотиться из за копейки.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:20
Абсолютно согласен с тобой. Трезвые мысли.А вот если девушка заплатила сама за себя, тут уже можно делать выводы о воспитании девушки и это ей будет однозначный плюс от мужчины
Сообщение изменено: Ded Prez (25 Июнь 2010 - 09:19 )
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:20
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:30
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:39
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:50
Ded Prez,Ты таких много знаешь, которые ещё согласны с тобой сразу с первого свидания переспать
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:50
вах какой благородныйя недавно 50 крон дал бабуле какойто, еле еле шла, старость - не радость
я и так работаю, только денег как говорится много никогда не бываетиди работай)
это пять!ТП встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:54
в какой момент.. ты можешь с полной уверенностью заявить что девушка перешла в ТВОЕ пользование? Женился? Переспали? говорит что любит?дело не в переспать, а дело в том, когда наступает уверенность, что женщина твоя, вот тогда уже в радость на неё потратиться, так как она переросстает из обычной женщины в любимую. А на любимых денег никогда не жалко
Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:02
Мы говорим о разных вещах. С любимой - это уже другой разговор.дело не в переспать, а дело в том, когда наступает уверенность, что женщина твоя, вот тогда уже в радость на неё потратиться, так как она переросстает из обычной женщины в любимую. А на любимых денег никогда не жалко
Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:09
Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:10
Сообщение изменено: Bulletproof (25 Июнь 2010 - 10:10 )
Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:11