Что вы сейчас едите [ФОТО]
#3004
Отправлено 22 ноября 2011 - 22:32
В общем, за внешний вид таких салатов (это я в общем, не конкретно про салат Lamii) 5, а за практичность - 2. ИМХО.
Сообщение изменено: Marilyn (22 ноября 2011 - 22:33 )
#3006
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:55
Ну, значит, дело вкуса. Мне, например, больше нравится кушать всё вместе (все ингредиенты вместе), чем жевать по отдельности.Marilyn,
ТАКИЕ салаты именно так и едят. А с Оливье, допустим, уже другая история.
Я не говорила про Оливье, я про свежие овощные салаты, но порезанные помельче.
#3008
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:09
#3014
Отправлено 23 ноября 2011 - 20:53
Заезжай
На десерт в холодную, противную погоду решили полакомиться самодельным горячим шоколадом с маршмеллоу или как его там...
Первый раз делала горячий шоколад сама, на удивление получилось очень вкусно. Шоколад получился нужной мне густой консистенции
Прикрепленные файлы
#3016
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:03
Papazol, пока не рискну давать. не доведен у меня рецепт до состояния "получится точно")))
основа была эта: http://www.povarenok...pes/show/45756/
но теперь там отсутствует 1,7,8 и 9 ингридиент. присутсвует коньяк, немного манки. и процес еще каждый раз меняется. что то топить надо, что то взбивать отдельно, потом смешивала ингридиенты по другому, то желтки от белков... вобщем каждый раз по- разному
еще пробую как будет лучше.
спасибо!!!
В любом случае
попробуем как у автора в рецепте
нсли что подправим во второй раз!
#3017
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:18
где то на 2 порции понадобилось чуть меньше пол литра молока, где то 200-250г черного шоколада. Лучше всего такого: images.jpg 1,44К 62 Количество загрузокLamii,
как шоколад делала и в чём расскажи плиз) обожаю эти какеготам штучки))
Он всегда хорош для выпечки и других десертов и в напиток тоже отлично подошел.
И ещё мне понадобилось где то чайная ложка крахмала.
Растапливаешь шоколад на водяной бане и параллельно в другой кастрюле доводишь молоко до кипения. Как шоколад растопится, молоко закипит, соединяешь всё и размешиваешь венчиком. Впринципи и всё. Но мне шоколад показался немного жидковат и я добавила немного крахмала, вкуса он не меняет а вот консистенция его будет тягучая, густая оч приятная.
Вот и всё, разливаешь, кидаешь зефирки и лакомишься
#3022
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:53
Да нет, на вид обычная капуста.=) Просто более раыхлая, листья более салатные.
Я покупала как раз таки на работе, в итальянском ресторане. Да она горчит, я бы даже сказала очень. Так что с ней надо быть поосторожней.
Но точно видела в Рими и не один раз. 100% есть в Каупмеесе.
Правда можно купить сразу салатные миксы, просто смотреть состав.