Оливковое не так страшно, особенно если оно extra virginLamii,
Если б ты знала, какими канистрами у меня уходит масло. Но правда оливковое.
Что вы сейчас едите [ФОТО]
#3153
Отправлено 22 января 2012 - 13:55
Пасиба. Это журнальный/кофейный. Ужинаем периодически как лохи на диване у телека.
Агент, привожу и мне привозят "оттуда". Здесь в таком качестве и количестве было бы слишком дорого.
Lamii,
Оливковое не то сто нестрашно, а и вообще полезно. Да, на салаты и тушенье у меня extra virgin, а на жарку - refined olive pomace oil blended with extra virgin. Фих знает, как это нормально по-русски. Питательно-полезные свойства такие де, зато дешевле и ментше "горит".
#3158
Отправлено 22 января 2012 - 16:08
Вчера попробовал первый раз сготовить карри с свининой, имбирём и базиликом. проба заключалась в испольовании тайской карри-пасты. На вид не очень, так как с пропорциями соуса не подрасчитал, но вкусно было. Как и тайская еда жгло не на языке и губах, а где-то в грубине, равномерно... очень приятно, аж ностальгия нахлынула
Сообщение изменено: Агент (22 января 2012 - 16:10 )
По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!
#3159
Отправлено 22 января 2012 - 17:23
А, у меня еще льняное масло идет, в хлеб. И еще рапсовое стоит, только не помню, чтоб я им особо пользовалась, разве что смазать чтонить.
Сообщение изменено: агасфера (22 января 2012 - 17:24 )
#3163
Отправлено 22 января 2012 - 19:53
Да. И хлеб, и "колбасу". Когда достается хуторское молоко, так еще и творог и сыр. Вот масло, правда, не пахтаю.агасфера, хлеб сами печёте?
#3165
Отправлено 22 января 2012 - 20:44
орехи грецкие и миндаль!
грецкие покрошил, другие просто так кинул.
для тех кто не в теме
http://mirsovetov.ru...se-potency.html
http://sovgavan.ru/forum/26-209-1
ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ ничего плохого у меня тьфу тьфу тьфу всё в порядке с этим
как грицца, кашу маслом не испортишь!
#3167
Отправлено 22 января 2012 - 22:36
Зависит. Цельнозерновой и на тосты - в хлебопечке, багеты - все "по-честному": с аутолизом, пулишем, обминками, расстойками, в духовке. Преимущественно успеваем - я небольшие буханочки делаю, из расчета на 450г твердых ингредиентов. А если сто когда остается - то когда птичкам, когда на крутоны, когда на панировку, вон как на тех кабачках у меня на последней фотке.агасфера, в хлебопечке? успеваете всё сьесть пока не засохнет?
А сот кстати и он, хлебушек.
Сообщение изменено: агасфера (22 января 2012 - 23:32 )
#3172
Отправлено 23 января 2012 - 10:59
Твои булочки меня загипнотизировали - не могу оторваться. Тебе надо эту картинку запатентовать и продавать в кабинеты гастро-энтерологов, чтоб пациенты на них смотрели о всякими пищеварительными жидкостями вырабатывались.
viva,
Агент,
Ну раз не велит, то конечно..
Хотя, мы до этого тоже мало ели. А как появилась - стали есть больше. Зато всякие там картошки-макарошки працтически ушли из рациона.. И вообще мы всё как-то больше по "средиземноморской системе" едим, а там хлеб/злаковые - в основании пирамиды. Да и хлеб этот будет - не чета магазинному...
Впрочем, я не агитирую.
Сообщение изменено: агасфера (23 января 2012 - 11:00 )
#3174
Отправлено 23 января 2012 - 11:23
И сало!Сало!агасфера, не, бульба - наше всё. я без картошки не представляю себе жизни
А ты опять все сам приготовил?К сожалению сегодняшних фоток нет, есть фото с предыдущих нескольких дней. В дальнейшем обещаю выкладывать фото по мере изготовления.
Итак:
суши с креветками, форелью и свежим огурцом.
Омлетик на утро:
Ну и конечно шашлычок под коньячок на Иванову ночь
И вот всё что осталось, фото не постановочное, так вот сложились овощи
Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ
#3177
Отправлено 23 января 2012 - 11:51
ну это всегда такА как появилась - стали есть больше
странно, что ты за "здоровый лад жыцця" и так говоришь. картофель отваренный или на пару да и еще в кожуре- очень полезен. не буду расписывать, в нэте много инфы. и макарохи из твердых сортов пшеницы весьма и весьма хороший продукт.Зато всякие там картошки-макарошки
их ввести в организм можно не только посредствам хлеба не говоря уж о пророщенных зернах различных, которые и так и в салатике прекрасно устраиваются/злаковые
и вашэ, надо есть сыр и баклажаны, что бы сыски карашо стояли