А с какой целью ты это написала?Sadoki, видимо фото не удачная, но слюной не захлебнулась,
хотяаа, может потому что сама в сей момент тоже блинчики ем)
Садоки, не слушай. Блинчики - зачёт.
Отправлено 11 февраля 2012 - 11:18
А с какой целью ты это написала?Sadoki, видимо фото не удачная, но слюной не захлебнулась,
хотяаа, может потому что сама в сей момент тоже блинчики ем)
Отправлено 11 февраля 2012 - 12:44
всё зависит от обмена веществ, так что в крайности не надо бросаться ;)а потом тёти вот таких десертников, превращаются в хрюшек, никаких плюсов не вижу в мужском мастерстве по дессертам,куда лучше когда знает и умеет приготовить вкусную и полезную еду/ блюда
Отправлено 11 февраля 2012 - 22:43
Сообщение изменено: Nicoll (11 февраля 2012 - 22:45 )
Отправлено 12 февраля 2012 - 11:42
Ананас с перцем просто в духовку поставить или ещё чего добавлять надо?Заинтересовалоананас с перцем потрясающий аромат дают и подливку ;) у меня ушло 1,5 часа на запекания 180гр. ну это надо на духовку ориентироваться)
Пирожки офигенные. Исполняется впервые.
Сообщение изменено: sottovoce (12 февраля 2012 - 11:45 )
Отправлено 12 февраля 2012 - 14:26
Это к Ниши - у меня по сравнению с ней сладости очень корявые.агасфера,
Niesch,
дамы, можно я стану заочно каким-нибудь вашим родственником и вы меня будете всем этим кормить, ибо смотреть на это без слюнепускания невозможно!!!