Что вы сейчас едите [ФОТО]
#3482
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:25
Там и лососевая есть, но форелевая мне больше нравится. Зелённенькое это порей, кстати в прикуску очень даже ничего. В идеале хотела укроп, но в такую погоду нос высовывать из за него не смогла.Форелевая икорка - нямнямням. А зелённенькие - это кто? Лучики? Или травки какие?
В приоритете форелевая, но есть и лососевая. А то, что мазнула...так это больше кажется, если равномерно распределить по блину то получится тооненький слой.щедро ты икорки мазанула
или это желатиновая?
#3483
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:32
Всё верно она сделалa.щедро ты икорки мазанула
или это желатиновая?
#3485
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:48
Ничего. Вон в Шатах большинство людей, которых я знала, сползали лицом на сторону от омерзения и говорили: "Рыбьи яйца? ФФФУУУУУУУУУУ!!"
#3488
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:37
Сегодня в призме кстати лосось по 2,99
А мне сегодня очень картошки жаренной захотелось, с салатиком из свеклы с чесночком и майонезиком
#3489 Guest_*Summer*_*
#3495
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:58
#3497
Отправлено 24 февраля 2012 - 17:00
ага, очень люблю ее .... уже не помню,когда просто творог покупала. Разонравился кислый привкус творога. Как то разонравился,после того как рикотту попробовала, так иной раз могу слопать творожок, но только какао, и только Эмма
#3502
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:22
#3507
Отправлено 26 февраля 2012 - 18:05
Просто блины. Ажурные и (такие мягкие, что сама удивилась, а краешки хрупкие) из заварного теста на кефире. Пусть едят, кто с чем захочет.
Сообщение изменено: агасфера (26 февраля 2012 - 18:06 )
#3508
Отправлено 26 февраля 2012 - 18:09
Луррик права, це физалис.
Крем: внутри - сливки, творог, малина, снаружи - белковый заварной или как его в народе называют зефирный. =)
Всем данке)
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)