Что вы сейчас едите [ФОТО]
#3519
Отправлено 27 февраля 2012 - 15:23
Тут я правда филе куриное в сухариках доедаю Вчера мама угостила ))
Сообщение изменено: Nicoll (27 февраля 2012 - 15:25 )
#3522
Отправлено 03 марта 2012 - 20:35
Сообщение изменено: агасфера (03 марта 2012 - 20:35 )
#3524 Guest_*Summer*_*
#3528
Отправлено 03 марта 2012 - 23:43
Вот это сделала из того барашка, которого урвали сегодня у пОэтичных мальчиков из мясного отдела на рынке.
Начинка - шпинат, грибы, маскарпоне.
#3531
Отправлено 04 марта 2012 - 20:03
Пяльмени
вафельки
#3533
Отправлено 04 марта 2012 - 20:41
Пасиба пасиба. Женить тебя хочу, Петруша. ©
Nicoll, ха домашние пельмехи всегда респект. Даже если через пельменную решётку наверчены. А вафли - ну вообще песня. У самой Есть тоже вафельница, нет вот сижу, от твоих оторваться не могу.
viva, присоединяйся, навёрстывай. А налисники - это что такое?
Щаз, погодите, я вам смешной рецепт из детской книжки подкину..
Сообщение изменено: агасфера (04 марта 2012 - 20:48 )
#3535
Отправлено 04 марта 2012 - 20:47
© Джанни Родари, "Планета новогодних ёлок""Сегодня триштекс на коротких шампурах!"
"Попробуйте нотку "до"из горла индюка!"
"Жареные краники – холодные и горячие!"
По мнению Марко, все это не слишком-то пробуждало аппетит. Но оказалось, тут есть вещи и пострашнее. Он убедился в этом, когда заглянул в меню. Это была толстая и тяжелая, как телефонный справочник, книга. На каждой странице перечислено не менее трехсот блюд. Всего книга содержала по меньшей мере триста тысяч различных кулинарных рецептов. А в конце были чистые листы, и посетителей кафе просили вписывать туда рецепты собственного изобретения.
"Возьмите два бутылочных горлышка, – предлагал некто, подписавшийся Пиппус, – одно тотчас же выкиньте, а другое отправьте на три дня в карцер и каждые три часа добавляйте полкило хорошо приготовленных стружек, рожки улитки, отварные вилки, бисквит, трисквит и динамитные шашки. Все это можете приправить по вкусу толченым мелом, горной галькой и гвоздями. На гарнир рекомендуются мелко нарезанные шины трехколесного велосипеда. Блюдо приобретет особую пикантность, если перед подачей на стол полить его зелеными чернилами для авторучек".
Марко подумал, что самое пикантное было бы, если б повар догадался выбросить блюдо в мусорный бак, но промолчал, чтобы не выглядеть провинциалом, который впервые попал в город и всему удивляется.
Он продолжал листать меню, останавливаясь на самых необычных кушаньях: "Ножки поросенка с лампочками в соусе из лестничных перил", "Ножки хромоногого столика", "Оцинкованное листовое железо по-цыгански", "Суп из фаршированных кирпичей".
– Чем же они фаршированы? – спросил Марко у своего улыбающегося спутника. – Я бы не хотел, чтобы внутри оказалась кожура от каштанов или радиодетали. Их я вовсе не люблю.
– Напрасно. Фаршированные кирпичи – очень вкусное блюдо, – сказал Маркус.
Сообщение изменено: агасфера (04 марта 2012 - 20:50 )
#3537
Отправлено 04 марта 2012 - 21:35
оо эта шаловливая ручка сегодня тесто наровила сырое съесть, все отщипывала кусочки, потом фарша сырого попробовала и вот до вафелек добраласьи главное чья то рука уже слева тянется
#3540
Отправлено 05 марта 2012 - 14:47
собрала в кучку несколько фото сразу. чизкейк делала первый раз, оч вкусный, муж не едок молочки, уплетает тока так )