Что вы сейчас едите [ФОТО]
#3545
Отправлено 06 марта 2012 - 17:46
Это скорее мой, потому что диетный период у меня в самом разгаре. Скоро 2 свадьбы, 2 девичника, дни рождения, лето ...надо во всю скидывать зимние запасы.
Правда в этом году расширяю свой рацион вкусной диетой
Салатик с кедровыми орешками, жареными с чесноком креветками, овощами и лайт-соусом
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Lamii (06 марта 2012 - 17:47 )
#3546
Отправлено 06 марта 2012 - 18:16
все очень просто. варишь картошечку с добавлением петрушки, укропчика, чуть чуть чеснока, соль.. делаешь потом из нее пюре, добавив яйцо и теплое молоко. "тесто" готово.Напиши рецепт
дальше берешь печенку, я ее в блендере измельчила, добавила 2 яйца, специи, опять все это взбила.
затем нарезала лук полуколечками + морковку круглешками. обжарила лук с морковкой на растительном масле до полуготовности.
противень смазать сливочным маслом, выложить пюре ровным слоем, поверх выложить морковку с луком таким же ровным слоем, ну и сверху печенку. накрыть все фольгой и в разогретую на 150 градусов духовку. через 15 минут вытащить (если печенка уже затвердела - выложить еще слой картошки и снова накрыть фольгой и в духовку) на 30-40 минут, вытащить, натереть сыр и еще на 10-15 минут в духовку уже без фольги. кушать можно как горячую, так и охлажденную.
приятного аппетита!
(С) Вольтер
#3557
Отправлено 08 марта 2012 - 11:52
DSC05159.JPG 202,96К 113 Количество загрузок
Сообщение изменено: Invisible. (08 марта 2012 - 11:58 )
#3560
Отправлено 08 марта 2012 - 15:14
дааааа!Медовик
DSC05159.JPG 202,96К 113 Количество загрузок
Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ
#3561
Отправлено 09 марта 2012 - 22:21
Внутри ванильный бисквит, творожный крем, клубника,бананы, ганаш, и украшения из белого и черного шоколада, ягодки клюковки.
#3563
Отправлено 13 марта 2012 - 15:05
а я тока что забабахала перловку тушеную с овощами. пипец как мне понравилось. просто крупа с другой стороны мне открылась. попробуйте сделайте и вы точно пойдете за добавкой!
Сообщение изменено: viva (13 марта 2012 - 15:06 )
#3564
Отправлено 13 марта 2012 - 19:05
А ты зернышки перчиком посыпала?
Мне как то в Вильянди подавали перловочку такая вкусняшка была
каждое зернышко почти отдельно друг от друга без слизи
ням -ням
И вообще много тада чего из эстонской кухни попробовал
Ты попробуй приготовь Пиккпойс тоже ниче!
Сообщение изменено: rome7 (13 марта 2012 - 19:09 )
Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ