Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#3603
Отправлено 23 марта 2012 - 11:51
viva,
да я не хотел чеснока и сыра не было
byharalambada,
хлеб обычный, на масле обжариваешь, солишь в меру пока жарится, трёшь сыр, давишь чеснок и вуаля, готово
да я не хотел чеснока и сыра не было
byharalambada,
хлеб обычный, на масле обжариваешь, солишь в меру пока жарится, трёшь сыр, давишь чеснок и вуаля, готово
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.
#3607
Отправлено 23 марта 2012 - 16:25
Sadoki, шкуру можно не чистить, а чешую - надо ) Если хочешь запекать - внутрь можно положить что угодно, просто травы всякой, или лимончиков, или соусом помазать. Чтобы не разварилась раскрой фольгу пораньше и допекай открытую. А если кусочками запекаешь вообще без фольги сразу. Тренируйся )
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен
Joga Bonito!
Joga Bonito!
#3609
Отправлено 23 марта 2012 - 17:56
в приципе можно и сразу в духовку) около 180 градусов, с приоткрытой дверцей. Они высыхают и хрустят) Но это кому как больше нравится)
соль, сбрызнуть растительным маслом, предварительно хлеб натираю чесноком, потом уже режу и в духовку, потом выдавливаю ещё полголовки чеснока на готовые)
сметана+специи+травки = вкусный соус)
соль, сбрызнуть растительным маслом, предварительно хлеб натираю чесноком, потом уже режу и в духовку, потом выдавливаю ещё полголовки чеснока на готовые)
сметана+специи+травки = вкусный соус)
#3610
Отправлено 23 марта 2012 - 23:43
Lantana,
спасибо солнышко за подробное описание, обязательно сделаю на выходных
Sadoki,
Рыба в медово-соевом соусе
На 3 порции:
филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.
соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
мед (1 ст. л.) – 30 гр.
кунжутные семечки – 20 гр.
красный острый перец – по вкусу
Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С. Вынимаем и подаем.
спасибо солнышко за подробное описание, обязательно сделаю на выходных
Sadoki,
Рыба в медово-соевом соусе
На 3 порции:
филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.
соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
мед (1 ст. л.) – 30 гр.
кунжутные семечки – 20 гр.
красный острый перец – по вкусу
Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С. Вынимаем и подаем.
Сообщение изменено: byharalambada (23 марта 2012 - 23:44 )
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала
#3611 Guest_*Summer*_*
#3614 Guest_*Summer*_*
#3616 Guest_*Summer*_*
#3618 Guest_*Summer*_*
#3620
Отправлено 27 марта 2012 - 13:32
Nicoll,
какие буууууууууулочки!
а у меня супчик куриный с овощами, селедочка под шубкой (первый раз сама делала ) и пюре, салатик из свежей морковки со сметанкой и в духовке приготовленные котлетки из индейки, все безумно вкусно и легко готовится
какие буууууууууулочки!
а у меня супчик куриный с овощами, селедочка под шубкой (первый раз сама делала ) и пюре, салатик из свежей морковки со сметанкой и в духовке приготовленные котлетки из индейки, все безумно вкусно и легко готовится
Прикрепленные файлы
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала