Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#3639
Отправлено 29 марта 2012 - 18:19
практически всю рыбу надо чистить,исключений не так уж и много.вообще всё зависит от самой рыбы,от вида и размера,и от того,где будешь её готовить-на сковородке,в духовке или на гриле.например-дорадо,камбала от чешуи чистить не нужно.у меня муж шикарно готовит.всегда делает это по-разному.в духовке,с сыром и помидорами.или запекает в фольге с овощами или жарит на сковороде до золотистой корочки.время никогда не засекает,умеет приготовить на глаз.я не люблю долго возица с рыбой,поэтому покупаю уже потрошённую и очищенную.к примеру,люблю филе лосося,с ним меньше хлопот.Блин рыбу не умею готовить,а так рыбки хоцца. Вот какую чистить надо от шкуры а какую можно не чистить,чем заправлять,чем натирать,сколько по времени запекать,как что бы не получилась как варёная.
Бог знает,что делает. Нашёл же Он мне Tебя.
#3660
Отправлено 11 апреля 2012 - 13:17
Dimonti, фарш замесила как на котлитки (яйцо в фарш не кладу. т.к. из- за этого он суше выходит). приготовила начинку6 сыр на мелкой терке, ложку сливочного масла растерла, пару вареных яиц, (морковка и лук пассированные по желанию тоже можно)+ зелень на свой вкус. сформировала котлетки с начинкой обмакиваешь в кляр и по паре минут на сковородке, что бы кляр схватился (кляр: молко или вода, яйцо и мука= как густая сметана). потом в духовку на 180гр -15 минут.
что бы фарш не прилипал к рукам. обмакиваю их в воде)
усе
что бы фарш не прилипал к рукам. обмакиваю их в воде)
усе