Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, Июн 25 2010 18:05
6423 ответов в этой теме
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:15
Воскресная пахлава
added: оказалась очень вкусной, но сытной так что больше 2х кусочков не осилил.
added: оказалась очень вкусной, но сытной так что больше 2х кусочков не осилил.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Медвевонок (24 Октябрь 2010 - 22:05 )
When choosing between two evils I always like to take the one I.ve never tried before. © Mae West
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 16:40
шуй, рецепт пожалуйста, если можно. Нут вымачивали? И какой именно ёгурт брали?
Если пропорции удачные подобрать - то очень. Особенно тем, кто имбирь не жалует (как я), а мяту с удовольствием.Я теперь пытаюсь представить сочетание мяты и карри, это вкусно?
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 21:12
Ой, это блюдо из раздела, когда приходишь с работы уставший и готовить лень.шуй, рецепт пожалуйста, если можно. Нут вымачивали? И какой именно ёгурт брали?
Басмати заливаешь кипятком, ставишь под крышку на 20 минут, тем временем жаришь индюка, как рис приготовится, засыпаешь туда нут (в банках в соленой воде. Можно вымачивать, можно варить, но убейте меня это делать, когда готовый продается), горошек (свежий или из морозилки) и индюка. Я добавляю к рису сливочное масло для вкуса.
На соус идет greek style йогурт, свежая мята, сок лимона и карри, я добавляю еще молотый чили для остроты. Там все по вкусу мешаешь.
И все. По времени от силы полчаса, из них минут пять непосредственной готовки.