Самый лучший там был Барабанщиков и Смирнов. По мне.а в Адской кухне победил колесников семен,хотя я болел за романа
Колесников тоже молодец, толковый парень.
А Роман же простой кондитер. Какой ему лучший повар России...=)))
Отправлено 06 июня 2012 - 20:24
Самый лучший там был Барабанщиков и Смирнов. По мне.
Колесников тоже молодец, толковый парень.
А Роман же простой кондитер. Какой ему лучший повар России...=)))
Сообщение изменено: Sadoki (06 июня 2012 - 20:24 )
Отправлено 08 июня 2012 - 15:30
посмотри ПЕКЕЛЬНУ КУХНЮ, на торрентах есть.
там такой Александр Непоп был... чувак вообще повар от Бога, а когда 3-4 человека оставалось, его выгнали.
Сообщение изменено: Sadoki (08 июня 2012 - 15:31 )
Отправлено 09 июня 2012 - 20:27
Отправлено 10 июня 2012 - 00:24
Сообщение изменено: Gennadi4 (10 июня 2012 - 00:26 )
Отправлено 11 июня 2012 - 18:30
очень хорошая заправка , тозе уксус с соевым практически всегда добавляю, даже в простой салат ис томатов и огурчикаСалатик. Отрыла для себя новую заправку: заправка на основе бальзамического уксуса + соевый соус + оливковое масло.
Отправлено 11 июня 2012 - 18:30
Сообщение изменено: Nicoll (11 июня 2012 - 18:31 )
Отправлено 11 июня 2012 - 18:35