Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#4051
Отправлено 13 июня 2012 - 18:25
Вот только из духовки.
Ингридиенты:
Слоёное тесто.
Тесто смазал: Смесь Майонеза, Кетчупа, Картули Касте.
Далее порубил и выложил: Ветчину, Кана Пихвид (которые в гамбургер идут)
Полил это всё BBQ жидкий дым (Для придания копчености)
Далее выложил красный лук и помидоры.
Посыпал перцем, солью и приправой для картофеля Фри.
Ну и сыр.
P.S. Пицца "СЛЕПИЛИ ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО"
По хорошему, сходя в магазин я бы ещё оливок купил и огуречков.
Ингридиенты:
Слоёное тесто.
Тесто смазал: Смесь Майонеза, Кетчупа, Картули Касте.
Далее порубил и выложил: Ветчину, Кана Пихвид (которые в гамбургер идут)
Полил это всё BBQ жидкий дым (Для придания копчености)
Далее выложил красный лук и помидоры.
Посыпал перцем, солью и приправой для картофеля Фри.
Ну и сыр.
P.S. Пицца "СЛЕПИЛИ ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО"
По хорошему, сходя в магазин я бы ещё оливок купил и огуречков.
#4052
Отправлено 15 июня 2012 - 18:38
Ммм... можно я тут подразнюсь Сварганила себе любимой тортик
Шоко-ореховый бисквит,пропитанный мятно-вишневым сиропом,вишня, и вишнево-творожное суфле Ох боюсь не достоит он до завтра
Шоко-ореховый бисквит,пропитанный мятно-вишневым сиропом,вишня, и вишнево-творожное суфле Ох боюсь не достоит он до завтра
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#4054
Отправлено 15 июня 2012 - 21:45
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ "УЖИН ГОЛОДНОГО ПОВАРА"
Оглашаю меню порция на одного человека - слабонервным и впечатлительным - просьба не читать!!!
Половина курицы, запечённая в духовке под сметанно-чесночным соусом.
Салат овощной - капуста, помидор, огурец, морковь, тыква маринованная
лук репчатый, запечённый вместе с курицей!
крутон с отрубями - подсушенный в духовке, который макается в соус (сок от той же курицы+остатки от чесночного соуса)
вино полусухое
особо вкусным, за этот вечер хочу отметить крутон с соусом приятный поджаренный вкус зернового хлеба с отрубями, с чесночным соусом, разбавленным соком, который выделяла курица при жарке ставлю 100 баллов этой закуске.
Оглашаю меню порция на одного человека - слабонервным и впечатлительным - просьба не читать!!!
Половина курицы, запечённая в духовке под сметанно-чесночным соусом.
Салат овощной - капуста, помидор, огурец, морковь, тыква маринованная
лук репчатый, запечённый вместе с курицей!
крутон с отрубями - подсушенный в духовке, который макается в соус (сок от той же курицы+остатки от чесночного соуса)
вино полусухое
особо вкусным, за этот вечер хочу отметить крутон с соусом приятный поджаренный вкус зернового хлеба с отрубями, с чесночным соусом, разбавленным соком, который выделяла курица при жарке ставлю 100 баллов этой закуске.
_-=Илья ViG=-_
#4060
Отправлено 19 июня 2012 - 16:46
Вот и филе уточки за которым я оббегала весь город.
На фото почему то она получилась не такая аппетитная как воочию. Да и перехерачила я её на минуты 2 больше чем надо. Хотела настоящий медиум. А получила медиум + . Ну даладно, всё равно получилось очень вкусно.
Маринад из имбиря, апельсина, лайма и кучу других специй
И соус из физалисов и сухого сидра
И да, салат и тимьян из своего огорода)))
На фото почему то она получилась не такая аппетитная как воочию. Да и перехерачила я её на минуты 2 больше чем надо. Хотела настоящий медиум. А получила медиум + . Ну даладно, всё равно получилось очень вкусно.
Маринад из имбиря, апельсина, лайма и кучу других специй
И соус из физалисов и сухого сидра
И да, салат и тимьян из своего огорода)))
Прикрепленные файлы
#4064
Отправлено 19 июня 2012 - 20:51
блин...я тоже в стокманне брала. Только за 15,счемто.Lamii, в чпокманне за 10 вчера давали. Мы тоже оприходовали пару грудок. Правда с кровью. И соевым соусом+имбирь+чеснок. Так оно вкуснее
И да, утку едят с кровью. Не привыкла ещё к новой кухне.
Агент, А по какому методу вы её делаете?
#4071
Отправлено 22 июня 2012 - 14:27
Gennadi4,
о божеее... крендель ...я бы сейчас кусочек с чаем ....
а я ленюсь ... второй день ниче не готовлю... очень лень ... и настроения нет ... мои куриный суп едят а я кефирчик пью ...
о божеее... крендель ...я бы сейчас кусочек с чаем ....
а я ленюсь ... второй день ниче не готовлю... очень лень ... и настроения нет ... мои куриный суп едят а я кефирчик пью ...
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#4075
Отправлено 27 июня 2012 - 21:20
купил фарш, хочу котлеты для бургеров сделать. но чтобы сразу не готовить.
вот сижу и голову ломаю:
- просто сформировать котлеты и заморозить?
- смешать со специями и заморозить?
- заморозить всё целиком?
так чтобы можно было поштучно вытаскивать и готовить
вот сижу и голову ломаю:
- просто сформировать котлеты и заморозить?
- смешать со специями и заморозить?
- заморозить всё целиком?
так чтобы можно было поштучно вытаскивать и готовить
_-=Илья ViG=-_