Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6726 ответов в этой теме

#4051 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 18:25

Вот только из духовки.
Ингридиенты:

Слоёное тесто.
Тесто смазал: Смесь Майонеза, Кетчупа, Картули Касте.
Далее порубил и выложил: Ветчину, Кана Пихвид (которые в гамбургер идут)
Полил это всё BBQ жидкий дым (Для придания копчености)
Далее выложил красный лук и помидоры.
Посыпал перцем, солью и приправой для картофеля Фри.
Ну и сыр.

P.S. Пицца "СЛЕПИЛИ ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО"
По хорошему, сходя в магазин я бы ещё оливок купил и огуречков.












  • 6

#4052 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 15 июня 2012 - 18:38

Ммм... можно я тут подразнюсь :lol: Сварганила себе любимой тортик :P
Шоко-ореховый бисквит,пропитанный мятно-вишневым сиропом,вишня, и вишнево-творожное суфле :rolleyes: Ох боюсь не достоит он до завтра ^_^
Размещенное изображение
  • 6
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#4053 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 15 июня 2012 - 19:39

хочу:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4054 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 15 июня 2012 - 21:45

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ "УЖИН ГОЛОДНОГО ПОВАРА":)



Оглашаю меню:) порция на одного человека - слабонервным и впечатлительным - просьба не читать!!!

Половина курицы, запечённая в духовке под сметанно-чесночным соусом.
Салат овощной - капуста, помидор, огурец, морковь, тыква маринованная
лук репчатый, запечённый вместе с курицей!
крутон с отрубями - подсушенный в духовке, который макается в соус (сок от той же курицы+остатки от чесночного соуса)
вино полусухое

особо вкусным, за этот вечер хочу отметить крутон с соусом:) приятный поджаренный вкус зернового хлеба с отрубями, с чесночным соусом, разбавленным соком, который выделяла курица при жарке:) ставлю 100 баллов этой закуске.
  • 2
_-=Илья ViG=-_

#4055 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 18:42

Gennadi4,
тебя надо в черный список поставить :lol:
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#4056 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 июня 2012 - 23:12

byharalambada,
за то, что я не люблю пролитариат? :lol:

я вот ещё щас выложу фотки за сегодняшний вечер, где я шашлык кушал:) тогда я точно в чёрном списке буду:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4057 Никаteen

Никаteen
  • Постоялец
  • 4 780 сообщений
  • Откуда:KQ hill

Отправлено 17 июня 2012 - 06:20

Lamii,
в макдаке котлета хорошая, там больше булка вредна, в которой столько сахара что она аж карамелезуется по краям(
  • 4

#4058 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 17 июня 2012 - 18:22

У нас завтра снова праздник живота,у мамы др :lol:
Сегодня делали тортик для мамы :)
Ванильный бисквит, маскарпоне со сливками и клубничко ! B)
Размещенное изображение
  • 13
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#4059 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 19:13

Lamii,
в макдаке котлета хорошая, там больше булка вредна, в которой столько сахара что она аж карамелезуется по краям(

Так специально сделано, что бы соус не впитывался в булку.
  • 0

#4060 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 июня 2012 - 16:46

Вот и филе уточки за которым я оббегала весь город. :)
На фото почему то она получилась не такая аппетитная как воочию. Да и перехерачила я её на минуты 2 больше чем надо. Хотела настоящий медиум. А получила медиум + . Ну даладно, всё равно получилось очень вкусно.

Маринад из имбиря, апельсина, лайма и кучу других специй
И соус из физалисов и сухого сидра

И да, салат и тимьян из своего огорода)))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC00691.JPG   214,14К   129 Количество загрузок

  • 7

#4061 sashko

sashko
  • Постоялец
  • 10 234 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 16:56

большой набор с бигмагом и с лавашом и все это с большой колой. Фото не выставляю, потому что все уже почти съел
  • 1

#4062 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 18:00

Уточку да, хорошо медиум.
  • 0

#4063 Агент

Агент

    Поставщик загробных мук

  • S-Модератор
  • 23 267 сообщений
  • Откуда:Виймисленд

Отправлено 19 июня 2012 - 19:49

Lamii, в чпокманне за 10 вчера давали. Мы тоже оприходовали пару грудок. Правда с кровью. И соевым соусом+имбирь+чеснок. Так оно вкуснее ^_^
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#4064 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 июня 2012 - 20:51

Lamii, в чпокманне за 10 вчера давали. Мы тоже оприходовали пару грудок. Правда с кровью. И соевым соусом+имбирь+чеснок. Так оно вкуснее ^_^

блин...я тоже в стокманне брала. Только за 15,счемто. <_<
И да, утку едят с кровью. Не привыкла ещё к новой кухне.

Агент, А по какому методу вы её делаете?
  • 0

#4065 Агент

Агент

    Поставщик загробных мук

  • S-Модератор
  • 23 267 сообщений
  • Откуда:Виймисленд

Отправлено 19 июня 2012 - 22:21

Lamii, самому обычному. час маринада, потом на большом огне минут 5 на шкурке, потом на небольшом на другой стороне пока не будет готова как нравится
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#4066 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 июня 2012 - 12:26

Lamii,
адская кухня не одобрила бы такую разделку:)
надо под углом 45 градусов резать:)

я шучу.
аппетитно выглядит!
давно хочу мяса с кровью
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4067 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 июня 2012 - 15:59

Gennadi4,
Адская кухня меня бы расчленила за такую прожарку :lol:
  • 0

#4068 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 июня 2012 - 19:27

:lol:
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4069 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 июня 2012 - 22:46

двойной крендель:)
видите? слева одна начинка, справа другая
  • 5
_-=Илья ViG=-_

#4070 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 июня 2012 - 11:56

Gennadi4,
То что белая, это творог?
  • 0

#4071 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 22 июня 2012 - 14:27

Gennadi4,
о божеее... крендель ...я бы сейчас кусочек с чаем ....
а я ленюсь ... второй день ниче не готовлю... очень лень ... :blink: и настроения нет ... мои куриный суп едят :lol: а я кефирчик пью ...
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#4072 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 июня 2012 - 15:36

Lamii,
да, творог:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4073 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 01:17

няма

Прикрепленные файлы


  • 6
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#4074 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 июня 2012 - 13:47

byharalambada,
ну наконец то:) хоть ктото обновил
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4075 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 июня 2012 - 21:20

купил фарш, хочу котлеты для бургеров сделать. но чтобы сразу не готовить.
вот сижу и голову ломаю:
- просто сформировать котлеты и заморозить?
- смешать со специями и заморозить?
- заморозить всё целиком?

так чтобы можно было поштучно вытаскивать и готовить
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4076 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 14:21

Gennadi4,
морозь со специями, луком, зеленью; так, чтоб достал и сразу на сковородку.

Сообщение изменено: шуй (28 июня 2012 - 14:21 )

  • 0

#4077 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 июня 2012 - 14:50

шуй, Ой, извиняюсь. Рука дёрнулась. Конечно +

Сообщение изменено: Lamii (28 июня 2012 - 14:51 )

  • 0

#4078 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 июня 2012 - 17:15

Салатик с камамбером на гриле

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC00701.JPG   182,93К   116 Количество загрузок

  • 4

#4079 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 22:19

Вот это няма! Еще с медом или карамельным сахаром! Омномном! Лами, молодца.
  • 0

#4080 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 29 июня 2012 - 11:13

Gennadi4,
морозь со специями, луком, зеленью; так, чтоб достал и сразу на сковородку.

заморозил просто так. потом вытащу, просто посолю, поперчу.
а лук я обычно маринованый добавляю
  • 0
_-=Илья ViG=-_