Что вы сейчас едите [ФОТО]
#4117
Отправлено 06 июля 2012 - 22:36
1) запечённые блины с фаршем (свинина+говядина), под сметанно-томатно-чесночным соусом
2) а оставшиеся блины слопал со сгущёнкой и тонким "ломтиком" шоколадного масла. не ожидал, но получилось очень вкусно!
Сообщение изменено: Gennadi4 (06 июля 2012 - 22:48 )
#4121
Отправлено 07 июля 2012 - 00:30
У тебя девушки нет? Ты всё это готовишь и кушаешь один?у меня сегодня блинный день
1) запечённые блины с фаршем (свинина+говядина), под сметанно-томатно-чесночным соусом
2) а оставшиеся блины слопал со сгущёнкой и тонким "ломтиком" шоколадного масла. не ожидал, но получилось очень вкусно!
#4128
Отправлено 10 июля 2012 - 21:19
Главное хорошо запанировать, чтобы сыр не вытек. Мне именно этот рецепт и нравится тем, что с ним легче. Тесто не мягкое.Наверное, с первого раза так красиво не получится, это ж целое искусство.
Но оно того стоит, надо учиться..
Жду подробного рецептаОбалденная штука
Обожаю козий сыр...да и вообще весь сыр.
#4131
Отправлено 11 июля 2012 - 12:55
Да что тут за рецепт, по картинке все должно быть видно . Это кстати я бы назвал гурмэ-закуской.Главное хорошо запанировать, чтобы сыр не вытек. Мне именно этот рецепт и нравится тем, что с ним легче. Тесто не мягкое.
Жду подробного рецепта
Обожаю козий сыр...да и вообще весь сыр.
-В тесто фило, заворачиваеш кусочек сыра, смазываеш края яицом чтоб не развернулось.
Жариш на сковородке, на масле, при жарке добовляеш немного меда, (обжареный мед вкусно пахнет) можеш и без меда жарить.
Потом выложив на тарелку можно ешо немного меда подлить, если много на сковородке осталось. И все
Можно сыр просто жарить без теста. На сковородку кладеш пекарскую бумагу, на нее наливаеш медка, сверку кружок сыра, как приобретен он красивый цвет - переворачиваеш, предварительно полив ту сторону тоже медом.
Но мне с тестом больше нравится, оно хрустит, и сыр текет изнутри, обьеденьэ
Gennadi4,
сливки + ваниль+ сахар + вариш до градусов 80 на мал огне, остывает, вот и крем
Сообщение изменено: Whatever (11 июля 2012 - 12:55 )
#4132
Отправлено 11 июля 2012 - 12:59
спс)что касаемо крема, то делала из обычных ингридиентов на основе которых его в основном и варят: молока, ванильного сахара, желтков, муки и крахмала.stileta,
класс супер
а откуда ванильный крем???
я когда делал, брал ванильный пудинг из пакетика, эффект тот же, но не совсем
#4138
Отправлено 12 июля 2012 - 23:32
Joga Bonito!