Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6726 ответов в этой теме

#4141 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 602 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 17:52

byharalambada,
Пиццалюб :) Попробуй пиццу с тунцом и чилли, тунец из консервы, и чилли соус
А тесто ты походу вначале не пропикаеш ?

Сообщение изменено: Whatever (13 июля 2012 - 17:53 )

  • 0

#4142 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 июля 2012 - 18:33

класс:)
за количество сыра на пицце - зачОТ:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4143 _dealer_

_dealer_

    психозайчик. (:

  • Постоялец
  • 2 291 сообщений
  • Откуда:Dreamland

Отправлено 14 июля 2012 - 19:12

:)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC_0116.jpg   178,09К   153 Количество загрузок

  • 7
Хочешь умереть - умирай, но делай это быстро и с улыбкой: у всех свои дела, а мне так вообще ещё за сигаретами идти. (с)

#4144 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 21:12

Whatever,
на "мокрое тесто" выложила начинку, это первая пицца на таком тесте, обычно слоеное использую. а как правильнее?
насчет тунца, не люблю именно тот, что из консервы... как-то делала рыбный пирог, ну такой невкусный получился... :unsure:

Gennadi4,
в два слоя :P

Сообщение изменено: byharalambada (14 июля 2012 - 21:14 )

  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#4145 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 602 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 15:50

byharalambada,
Вариш томатный соус. Делаеш тесто, тесто пропекаеш в духовке, пока оно вннутри не приготовится, а не потемнеет. Потом тесто смазываеш маслом, например оливковым(масло не даст ему сильно намокнуть начинкой, это если ты хочеш немного хрустяшее тесто) на него томатный соус, и все индигриенты кроме сыра. когда пица зделается, кладеш сыр и вдуховку по появления красивого цвета.

Сообщение изменено: Whatever (15 июля 2012 - 15:51 )

  • 0

#4146 *ali3n*

*ali3n*

    Форумский сталкер

  • Постоялец
  • 3 184 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 16:18

наконец-то научилась перекидывать фото с телефона :D убойная партия фото ))

:P

Женюсь!
Размещенное изображение
  • 0

алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton


#4147 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 15 июля 2012 - 16:46

byharalambada,
уу сколько вкуснятины :wink:
  • 0

#4148 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 15 июля 2012 - 18:12

выпил винца 14%... сижу никакой...
ммдааа.....старею:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4149 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 июля 2012 - 19:35

После байкерских выходных и байкерских перекусов хочется чего нибудь особенного вкусного и доомаа
Паста с морепродуктами.
С винцом, чесночком, томатным соусом и кучей всяких море-гадов (гриншелс, креветки, кальмар, каракатица, мидии)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC00744.JPG   175К   128 Количество загрузок

  • 11

#4150 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 июля 2012 - 21:48

Lamii,
а где гребешки?:)

кстати, какие они на вкус? кто пробовал?
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4151 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 17 июля 2012 - 09:10

Gennadi4,
Мне если честно они не очень нравятся. Такое ощущение что кусок сала ешь. :blink:
Только в запеченный сушах и с японским майонезом.
  • 0

#4152 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 17 июля 2012 - 12:53

вкусняшки тут у вас...а я не готовлю, отдыхаю, отъедаюсь вкусной копченой рыбой )) салатиками свежими и молодой картохой ..ну вот завтра вернусь и начнется готовка :blink:
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#4153 stileta

stileta
  • Пользователь
  • 178 сообщений
  • Откуда:tallinn

Отправлено 21 июля 2012 - 20:06

из последнего съедено -бисквит со сливками, лазанья, солянка,салат микс и ризотто

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  rul.jpg   33,84К   52 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  rul.kus.jpg   25,2К   35 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  laz.jpg   43,5К   72 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  sol.jpg   44,21К   65 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  riz.jpg   39,36К   69 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  mix.jpg   36,81К   55 Количество загрузок

  • 10

#4154 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 21 июля 2012 - 20:19

Lamii,
а где гребешки?:)

кстати, какие они на вкус? кто пробовал?

надо уметь их правильно вкусно готовить , тогда думаю поинтереснее блюда из них выйдут . а так ничего особенного

но я за эти деньги выберy крабов и тигровых креветок с омарами ))

Gennadi4,
Мне если честно они не очень нравятся. Такое ощущение что кусок сала ешь. :blink:
Только в запеченный сушах и с японским майонезом.

зависит как и сколько времени готовить , в чем мариновать и т.д
  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#4155 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 июля 2012 - 21:57

stileta,
рулетЕГ как у меня:)
  • 5
_-=Илья ViG=-_

#4156 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 июля 2012 - 12:55

Flinston,
Не сказала бы я, что это такой продукт который требует особых заморочек. Если тщательно их мариновать и пережаривать, то и вкуса его не останется. Смысл тогда вообще за них браться если пытаться ,,убить,, сам вкус гребешка?
  • 0

#4157 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 23 июля 2012 - 18:16

...и снова вареники:)
ими просто невозможно наесться ^_^
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4158 злой еврей

злой еврей
  • Постоялец
  • 1 298 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:38

...и снова вареники:)
ими просто невозможно наесться ^_^

ты вообще работаешь?
  • 1

#4159 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 23 июля 2012 - 21:19

:unsure: а где связь между варениками и работой? :lol:
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4160 gygKa

gygKa
  • Пользователь
  • 254 сообщений
  • Откуда:tln

Отправлено 24 июля 2012 - 06:31

:unsure: а где связь между варениками и работой? :lol:

Связь: ты сидишь дома и только готовишь, сидишь на форумах, наверное ещё и маникюром занимаешься. У работающих людей нету столько времени и сил готовить :)
  • -1

Извините, Вы не видели мою судьбу?


#4161 nobody67

nobody67
  • Постоялец
  • 4 018 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 08:24

gygKa,

У работающих людей нету столько времени и сил готовить

Для Gennadi4а готовка - это любимое хобби, отдушина, насколько я понимаю, а не примитивное "сделать пожрать", как у многих.
  • 3

#4162 Sten Larssen

Sten Larssen
  • Пользователь
  • 294 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 09:01

Gennadi4,
stileta,
Рулетики... ))

Ням-ням!!!

Молодсы!!!
  • 0

#4163 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 июля 2012 - 13:32

gygKa,
какой нах маникюр?
Инсп,
вот! человек всё правильно понимает!:) с меня вареник за понимание!
Sten Larssen,
спасибо:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4164 Wilderweiny

Wilderweiny
  • Пользователь
  • 363 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 19:48

У работающих людей нету столько времени и сил готовить

за себя только, да? есть и время и силы, когда есть для кого
  • 0
А будете орать - я в дом котенка принесу... Он вам на диван насикает!!!

#4165 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 июля 2012 - 20:49

а те кто поварами работают?:) у них время на готовку есть?
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4166 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 июля 2012 - 20:53

а те кто поварами работают?:) у них время на готовку есть?

У меня есть :unsure:
В рабочие дни делаешь на семью заготовки кастрюлями, а сама на работе подкармливаешься. Когда выходные, можно что нибудь вкусненькое для нас всех сделать.
  • 0

#4167 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 июля 2012 - 21:16

Lamii,
я знаю:) это был вопрос с подвохом. тут некоторые считают что рабочие люди не могут кушать готовить
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4168 gygKa

gygKa
  • Пользователь
  • 254 сообщений
  • Откуда:tln

Отправлено 24 июля 2012 - 22:25

Lamii,
я знаю:) это был вопрос с подвохом. тут некоторые считают что рабочие люди не могут кушать готовить

Я просто не так выразился, а ты меня не так понял, Илья. У многих людей работа стоячая/физическая/трудная, и как правило, после 8 часового рабочего дня сил на готовку кулинарных вкусностей просто не остаётся. У плиты банально сложно стоять бывает :)

Никак никого не хотел обидеть своим высказыванием. Менталитет у форума конечно "досвидания".
  • 0

Извините, Вы не видели мою судьбу?


#4169 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 июля 2012 - 11:08

gygKa,
ну так тут лет 5 посидишь, и дикарём можно стать.
на каждео слово 5 противоречий найдётся)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4170 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 11:07

завтракаю
  • 2
нет подписи.