Пиццалюб Попробуй пиццу с тунцом и чилли, тунец из консервы, и чилли соус
А тесто ты походу вначале не пропикаеш ?
Сообщение изменено: Whatever (13 июля 2012 - 17:53 )
Отправлено 14 июля 2012 - 21:12
Сообщение изменено: byharalambada (14 июля 2012 - 21:14 )
Отправлено 15 июля 2012 - 15:50
Сообщение изменено: Whatever (15 июля 2012 - 15:51 )
Отправлено 21 июля 2012 - 20:19
надо уметь их правильно вкусно готовить , тогда думаю поинтереснее блюда из них выйдут . а так ничего особенногоLamii,
а где гребешки?
кстати, какие они на вкус? кто пробовал?
зависит как и сколько времени готовить , в чем мариновать и т.дGennadi4,
Мне если честно они не очень нравятся. Такое ощущение что кусок сала ешь.
Только в запеченный сушах и с японским майонезом.
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
Отправлено 24 июля 2012 - 22:25
Я просто не так выразился, а ты меня не так понял, Илья. У многих людей работа стоячая/физическая/трудная, и как правило, после 8 часового рабочего дня сил на готовку кулинарных вкусностей просто не остаётся. У плиты банально сложно стоять бываетLamii,
я знаю это был вопрос с подвохом. тут некоторые считают что рабочие люди не могут кушать готовить
Извините, Вы не видели мою судьбу?