Вкус и структура специфическая, не похожая ни на говядину, ни тем более свинину.
Приготовленная в духовке...ммм... тает во рту)
Отправлено 05 октября 2012 - 23:01
простите....а это не вы в лесу потеряли?Кабан к осени нагуливает большой слой жира.
Вкус и структура специфическая, не похожая ни на говядину, ни тем более свинину.
Приготовленная в духовке...ммм... тает во рту)
Сообщение изменено: Аферистка (05 октября 2012 - 23:02 )
Отправлено 09 октября 2012 - 12:55
Тонкость так же необходима уму, как изящество телу.
Отправлено 12 октября 2012 - 13:30
Отправлено 12 октября 2012 - 19:04
Отправлено 12 октября 2012 - 21:28
Сообщение изменено: Marilyn (12 октября 2012 - 21:28 )
Отправлено 13 октября 2012 - 08:10