Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#4385 Guest_розовая_*
Отправлено 25 октября 2012 - 21:32
yumo, не я, конечно, все как бэ понимаю, но в наше время в интернете можно столько сейчас различных идей найти с самыми красочными и аппетитными картинками с пошагововым изложением как готовить. И в теме можно просто предлогать испробованные на свой вкус лучшие рецепты и картинки к этому прилагать с интернета. Но каждый день фоткать свою еду и выкладывать тут это по моему мнению культ поклонения еде и желудка какой-то. Это по моим предсавлениям надо сготовить сначала, потом зафотать, и только потом съесть, я бы уже с голодухи забыла вообще про фотик,зачем себ так мучить)))нк ну если только попонтоваться типа смотрите как я классно питаюсь, один короче перед другим хвастает))) Чисто мое мнение, сильно не бейте)))
#4387
Отправлено 25 октября 2012 - 22:07
то говоришь пустая трата времени, а теперь оказывается, что уже культ и хваставство, что отнюдь не пустое, для того кто этим занимается
ты уж определись ...
да и потом не всегда есть время на кулинарных сайтах рыскать, порой сам незная чего
а на форум каждый день заходишь, авось и приглянётся чего
ты уж определись ...
да и потом не всегда есть время на кулинарных сайтах рыскать, порой сам незная чего
а на форум каждый день заходишь, авось и приглянётся чего
Valge Klaar
#4388 Guest_розовая_*
#4397
Отправлено 29 октября 2012 - 16:50
Тунец?
да) он самый)
TML, ой как вкусненько!! захотелось такое скушать... мммм, дайте рецепт
Так все просто: что нашли зеленого в холодильнике- салат, зеленый лук, укроп или петрушку - на тарелку.
Туда же помидоры черри, и тунца. Тунец (консервы) предпочитаю без масла, а тот, который в воде.
Поперчить, посолить (можно и без нее) и сбрызнуть оливковым маслом. Вместо уксуса у меня дольки лимона.
А можно без лимона, а заправку сделать с уксусом. желательно бальзамическим.
если есть каперсы- то и их можно в салат.
И приятного аппетита)
#4403
Отправлено 02 ноября 2012 - 08:22
TML, и ты этим наедаешься?
если вечером был праздник чревоугодия, то да)
если нет, то тогда вот)
Вообще могу сказать, что англичане, которые едят по утрам яйца с беконом, и русские с украинцами, где аналог сало с яйцами- не дураки)
Им наедаешься.
Можно поесть овсянку или тазик овощей и будешь хотеть есть через пару часов.
Небольшой кусок бекона дает сытность на продолжительное время.
Поэтому, сказать что можно ли наесться одним яйцом и шматком бекона - да)