Что вы сейчас едите [ФОТО]
#4471 Guest_*Summer*_*
#4473 Guest_*Summer*_*
#4475
Отправлено 31 декабря 2012 - 15:37
Согласен с Мэри, я тоже предпочитаю надёжные инструменты, которые не изменяют в самый не подходящий момент, восновном такие инструменты и выглядят красиво и надёжно.Одно дело чем пользуешься постоянно и другое то, что сразу выкинешь.
Сообщение изменено: Нео Жиданно (31 декабря 2012 - 15:40 )
Я ни кого и ни чего не жду, поговорим после смерти.
#4477
Отправлено 01 января 2013 - 20:05
Gennadi4, Буду первой У нас скромненько было оливье,цезарь, холодец(мама варила), кура замаринованная в апельсиновом соке(с чесночком и разными приправами),картошка отварная, торт (еще даже не дошли до него), ну и сыр,огурчики домашние маринованые и соленые), рульки с чесноком и сыром.,ах да,яица фаршированные .
Прощу прощения,что не на праздничном блюде ))
Прага в Новогоднем оформлении
И пряничный домик ...
Вот как то так
Сегодня у меня сухарики с кефирчиком ...
#4478
Отправлено 04 января 2013 - 20:34
DSC04329_2.jpg 139,43К 82 Количество загрузок
Сообщение изменено: EvroStandart (04 января 2013 - 20:35 )
#4479
Отправлено 10 января 2013 - 22:17
Ребятки,можно я похвастаюсь Я сегодня в первые торт покрыла марципаном ))) Вот оно моё творение,завтра пойдем поздравлять бабушку, тетю и сестренку
#4482
Отправлено 10 января 2013 - 22:51
Кстати, вы случайно не знаете, если покрывать торт мастикой и делать всякие фигурки для украшения, то они будут засыхать во время хранения? Мне просто интересно, как такие торты хранятся Или их надо съедать сразу после приготовления?))
#4483
Отправлено 10 января 2013 - 23:28
Из мастики только розы.
Фигурки сохнут и их хранить можно годами,как сувенир ,а вот покрытие нет, оно на креме лежит, и не сохнет ,так как фигурки )
#4484
Отправлено 10 января 2013 - 23:45
П.С. А мастику где покупали?
Сообщение изменено: Marilyn (10 января 2013 - 23:46 )
#4485
Отправлено 11 января 2013 - 00:21
Конечно, обычно это делается заранее, за день могут высохнут какие нибудь плоские фигурки,аля цветочки-листики, для объемных нужно время,у меня вот зайка для дочкиного торта, второй день сохнет. А фигурки лучше есть,в них столько красок ... )Nicoll, а насколько быстро сохнут? Сейчас предлагают очень много детских (и не только) тортов на заказ с фигурками из мастики. Вряд ли эти фигурки лепят прямо в день, когда нужно отдавать заказ
П.С. А мастику где покупали?
Мастику, в сухкрунст, обычно беру там, там же есть и разный марципан.
#4487
Отправлено 11 января 2013 - 09:29
#4496
Отправлено 14 января 2013 - 08:54
#4500
Отправлено 15 января 2013 - 19:02
Nicoll, буквально позавчера первый раз попробовала торт, украшенный мастикой. Фу, какая же она невкусная) На такие торты только смотреть красиво, а кушать можно только начинку))
Я наверно извращенка, при всей нелюбви к сладкому, готова скатывать её с торта пожирааать!! )))