Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#4532 Guest_*Summer*_*
#4533
Отправлено 30 января 2013 - 13:53
Cкиф, курица, картофель, сыр. Запекать.
ну примерно так и есть)
курицу посыпала всякими специями и в майонезе обмазала (и оставила так стоять пока все остальное чищу). картошку нарезать кружочками, лук нарезать колечками. форму смазать маслом, положить курицу, потом кольца лука, потом картошку уложить и поставить в духовку на 180 градусов, выпекать ну.. примерно час. сыр я посыпала перед последними 20-15ю минутами, чтоб он не иссох там весь.
короче ничего сложного, делала первый раз, все получилось вкусно
#4535 Guest_*Summer*_*
#4539
Отправлено 30 января 2013 - 15:15
Соляночка, я тебя обожаю!Обалденную, вкусную соляночку, МММ, ПАЛЬЧИКИ оближешь, уже 2 тарелку )) щааа лопну )) фоток нету ))))
AlexRain, Как вы можете постоянно пить это говно? Фу-фу-фу!
алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton
#4540
Отправлено 30 января 2013 - 15:16
Бедная, ничего в жизни не видела)))bee, солянка самый жирный и отвратный суп
Объясняю как готовить солянку не жирную)
Берете лука, много. желательно крупного, режете кольцами, тонкими, слегка сбрызнуть маслом ( но если совсем уж на диете- не надо), на противень и в духовку.
Сосиски, хорошие, не самые дешевые. А в которых мясо кроме е-добавок попадается) кружочками нарубать и тоже в емкость и в духовку.
А пока в духовке все зажаривается, отварить бульон. Из сельдерея или петрушки или того и другого. точнее это отвар выходит)
Ну и потом проварить в отваре уже зажаренный лук, соленые ( не маринованные) огурцы, тоже измельченные, оливки, грамм 250 измельченных в блендере помидор (можно не свежих, а что в банках-пачках), добавить немного лимонного сока и жгучего или/и черного перца. Каперсы, кто любит.
Как прокипел-поварился- добавить сосиски и ... подавать. со сметаной с свежей зеленью.
Няяям)))
#4548 Guest_*Summer*_*
Отправлено 30 января 2013 - 16:50
Nicoll, последних?
Ингредиенты:
200 г шпрот
лук репчатый
картофель - 8-10 шт среднего размера
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец
Приготовление
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.
Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.
Ингредиенты:
200 г шпрот
лук репчатый
картофель - 8-10 шт среднего размера
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец
Приготовление
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.
Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.
#4552 Guest_*Summer*_*
#4556
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:47
_dealer_, ну если вкусно? зачем в крайности то впадать? и всё время есть только парную курицу и рис с брокколи и морковкой? я тоже стараюсь придерживаться правильного. в моём понимаем питания. Но иногда вполне позволю слопать себе бутербродов из бумажной колбасы или жаренную. острую пиццу.
Справедливости нет и не будет.