Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#481 Грейс

Грейс

    BeautiFul LiFe

  • Постоялец
  • 2 395 сообщений
  • Откуда:Northampton, UK (Tallinn, Estonia)

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:39

почему ты ешь из одноразовой посуды ?

и одноразовую еду? :unsure:
  • -1
«Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью»
(С) Вольтер

#482 Аферистка

Аферистка
  • Пользователь
  • 389 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:11

и одноразовую еду? :unsure:

вот вот...одноразовая посуда и еда натолкнули на мысль.что все это заказано откуда-то, и выставлено как сделанное своими руками,даче из коробочки поленился на тарелку выложить для правдивости...
  • 0

#483 Carina

Carina
  • Постоялец
  • 2 433 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:27

вот вот...одноразовая посуда и еда натолкнули на мысль.что все это заказано откуда-то, и выставлено как сделанное своими руками,даче из коробочки поленился на тарелку выложить для правдивости...


да совсем за лоха то человека не держите. еще как бы выложил красиво и написал гордо - ЭТО ЙА
  • 0

#484 eau de parfum

eau de parfum
  • Постоялец
  • 1 353 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:32

Во людям делать нечего) хаахах
  • 0
О дэ парфюм йе йе :)

#485 shb

shb

    New life, much more options

  • Постоялец
  • 5 253 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:45

А почему ты ешь?
  • 0
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен

Joga Bonito!

#486 eau de parfum

eau de parfum
  • Постоялец
  • 1 353 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:07

А почему ты ешь?

Это очень тяжёлый вопрос. Я незнаю ответа.
  • 0
О дэ парфюм йе йе :)

#487 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:52

У меня м/ч когда с братом жили, всегда ели из одноразовой посуды. Удобно, ничего мыть не надо. :lol:
Поел и выкинул.
  • 1

#488 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:24

У меня м/ч когда с братом жили, всегда ели из одноразовой посуды. Удобно, ничего мыть не надо.

:D


фаршерованные баклажаны с салатиком
Размещенное изображение
  • 2

#489 eau de parfum

eau de parfum
  • Постоялец
  • 1 353 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:25

тарелки нынче не в моде :)
  • 0
О дэ парфюм йе йе :)

#490 Чё чё

Чё чё

    через плечо

  • Постоялец
  • 2 409 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:26

viva,
сколько по времени и при какой температуре запекаешь? что внутрь кладёшь?
  • 0
Жёлтые зубы - не старости признак!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!

#491 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:33

тарелки нынче не в моде

eau de parfum, у нас посудомойка B)

сколько по времени и при какой температуре запекаешь? что внутрь кладёшь?

2 раза. первый раз пустыми запекаю, что бы они прихватились. потом начиняю и еще раз в духовку на градусов 220. время не знаю, всё на глаз :unsure: но они вкуснее если постоят ночь в холодильнике и потом тока подогреваешь. им нужно пропитаться соком от фарша. начиняю фаршем телка+свинка :)
  • 0

#492 Чё чё

Чё чё

    через плечо

  • Постоялец
  • 2 409 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:35

viva,
давно хотел что-нить с баклажанами замутить)))
  • 0
Жёлтые зубы - не старости признак!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!

#493 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:37

4eburashka, замути. тока сперва не забудь их подготовить, что бы они горечью не отдавали B)
  • 0

#494 AxelV

AxelV

    Студенчег

  • Постоялец
  • 2 713 сообщений
  • Откуда:С-Петербург

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:43

тему назвал бы не "что вы сейчас едите", а кулинарные советы от вива
  • 0
Нужно верить только в свои силы ...

#495 Alisia

Alisia

    девушка Jonnykа :)

  • S-Модератор
  • 8 447 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 08:32

тему назвал бы не "что вы сейчас едите", а кулинарные советы от вива

кулинарные советы от eau de parfum или почему eau de parfum ест из одноразовой посуды

Сообщение изменено: AlisJandra (16 Ноябрь 2010 - 08:36 )

  • 1
Самая счастливая с ним.

#496 eau de parfum

eau de parfum
  • Постоялец
  • 1 353 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:01

кулинарные советы от eau de parfum или почему eau de parfum ест из одноразовой посуды

ДА! :good:
  • 0
О дэ парфюм йе йе :)

#497 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:08

просто и вкусно :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  17112010201.jpg   502,09К   181 Количество загрузок

  • 3

#498 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:32

куриная тушка без костей фаршированная грушами и сыром.
Прикрепленный файл  kuritsa s grushami i syrom.JPG   488,79К   150 Количество загрузок

грибочки маринованные
Прикрепленный файл  belye marinovannuye.jpg   200,24К   139 Количество загрузок
  • 5

#499 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 609 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:45

Вечер по белорусски!

Бабка, поджарка (свинина с перцем и яйцом), сметанка и аутентичная белорусская горилка ^_^

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1050231.JPG   446,82К   201 Количество загрузок

  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#500 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:48

VuluV, а можно рецепт :) и расскажи как лишала тушку костей )
  • 0

#501 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:55

как лишать курицу костей лучше посмотреть, например здесь http://www.lady-of-r...t136783090/play, только я сначала кости из ног убираю, мне так удобнее.
для начинки нарезал груши конференц, сыр натёр и ещё немного чернослива, перемешал и в курицу, дырки конечно надо зашить, снаружи натёр курицу перцем и солью. Готовил в жаровне, в духовке 2 часа на 180С, последние 20 минут в открытой жаровне для корочке. Курица (когда была ещё с костями) весила почти 2 кг.
  • 0

#502 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:26

VuluV, спасибо, буду пробовать, а то уже и не знала что придумать с тушкой :rolleyes: просто сколько раз не пробовала её лишить костей, вечно какие нить да дырочки <_<


супчикРазмещенное изображение
  • 0

#503 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:29

Прикрепленный файл  Untitled.jpg   441,76К   137 Количество загрузок

если кому интересно рецепт.

Плов. Быстрое и вкусное блюдо.
Плита 6 положений.
1.Наливаем в кастрюлю масло (оливковое или растительное или подсолнечное) 100гр, ставим на 4 и нарезаем 500гр свинины (я беру шейный карбонад, но можно что-то и пожирнее)
2.Кидаем мясо в кастрюлю, добавляем ½ ч.л. смеси 5 перцев, огонь на 5, оставляем на 10минут периодически перемешиваем. Пока нарезаем лук репчатый 150-200гр.
3.Лук кладём в кастрюлю, огонь на 4, оставляем на 10минут периодически перемешиваем. Пока на мелкой тёрке трём 500гр моркови и нарезаем (на 4 дольки) 100гр чернослива (я брал мягкий чернослив).
4.Ровняем мясо и заливаем его водой, так чтобы почти закрыть его, выкладываем равномерно сверху чернослив, а затем морковь, ровняем . Не перемешивать. Огонь на 3 и оставляем на 20 минут. Пока приготовим чеснок 20гр (можно и без него).
5.Выкладываем чеснок, равномерно засыпаем рис 2 стакана по 200мл, заливаем кипятком 4 стакана по 200 мл., кладём 1 ч.л. соли. Не перемешивать. Огонь на 3, оставляем на 20 минут.
6.За 5 минут до конца проверить наличие воды сделав дырку до дна. Если воды нет а рис ещё не готов, добавить воды, если рис готов а воды ещё много то выпарить открыв крышку. Когда рис готов перемешать и оставить на 5-10 минут постоять.
Если хотите чтобы получился рассыпчатый плов надо брать соответствующий рис, я использовал не рассыпчатый рис.
  • 2

#504 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 18:22

Выкладываем чеснок

VuluV, я втыкаю просто целую головку чеснока. хорошо промываю и верхние листы просто удаляю. ну и потом его из плова тож нафиг)

рецепт хороший!
  • 0

#505 eau de parfum

eau de parfum
  • Постоялец
  • 1 353 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:02


  • 0
О дэ парфюм йе йе :)

#506 Лурра

Лурра

    Реактивный баран

  • Постоялец
  • 1 938 сообщений
  • Откуда:Йыхви

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:32

ну соевый соус в таких баночках тлько на заказ подают. только!
  • 0
Ахтунг!

#507 Carina

Carina
  • Постоялец
  • 2 433 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:34

сейчас начнется :D
  • 0

#508 Лурра

Лурра

    Реактивный баран

  • Постоялец
  • 1 938 сообщений
  • Откуда:Йыхви

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:36

ну меня бесит,когда люди врут-))
  • 0
Ахтунг!

#509 S.S.

S.S.

    sparkling diamond

  • Постоялец
  • 2 594 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:04

ну сметану которая присутствует на фотографиях некоторых тоже думаю они не сами готовили и никто не до*пывается)
  • 0

Тонкость так же необходима уму, как изящество телу.


#510 Demetrio

Demetrio

    uid=0(root)

  • Админ
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:26

неинтересно
все время суши и суши тут выставляются
те же яйца, вид сбоку
  • 2