Что вы сейчас едите [ФОТО]
#5101 Guest_*Summer*_*
#5102
Отправлено 21 марта 2014 - 15:28
*Summer*, причем тут кол-во углеводов в твороге, если конкретно в данный момент мы считали количество ккал в блюде?
Средний вес яйца М со скорлупой, как я уже написала, 53-63 гр. В изначальном рецепте нигде не написано, что был использован только белок.
В общем, я смотрю, с течением времени рецепт всё видоизменяется и меняется, скоро окажется, что на самом-то деле никакой запеканки не было, просто поели "правильного" творога
#5104
Отправлено 23 марта 2014 - 08:30
Кстати, следует учесть, что тут вы посчитали калорийность сырого продукта Допустим 94 ккал/100г , НО при термической обработке влага испараяется, блюдо уменьшается в размерах и калорийность значительно увеличивается, в данном случае могу предположить что практически на те же 100%, так что ваш запеченый десерт может вполне иметь калорийность 94ккал/50г или практически 200ккал/100г Глупо считать, что 100г сырого продукта = 100г запеченого продукта по калорийности
#5105
Отправлено 23 марта 2014 - 15:14
Закинулся я белком и углеводом.
Ккал вроде бы верно рассчитал.
Утром 2 тоста с сыром и ветчиной съел.
В обед: Megaburger, Kanatortilla, Friikartul, Coca Cola
Через 3 часа планирую пиццу съеть.
Перед сном живое пиво 4.5% и мидии.
Помогите, не знаю как на завтра рацион составить.
Сообщение изменено: mRusik (23 марта 2014 - 15:14 )
#5110
Отправлено 23 марта 2014 - 16:22
не по адресу. у девахи своей спроси)
за пару лет такого рациона скажи пока желудку)
деваха еще сама в макдаках питается. думаешь, она умеет качественно готовить в свои 18?
алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton
#5111
Отправлено 23 марта 2014 - 16:30
деваха еще сама в макдаках питается. думаешь, она умеет качественно готовить в свои 18?
мне было бы здоровье важнее молодой письки под боком) а писек - полно на улицах.
пускай отправит на курсы готовки, или так и ест срань из хеза)
*ali3n*, качественно готовят повора. ты сам не умеешь качественно готовить)
#5113
Отправлено 23 марта 2014 - 18:00
Почитал вас, прямо мяса захотелось...
Приготовил
И на завтра теперь готовлю.
*ali3n*, качественно готовят повора. ты сам не умеешь качественно готовить)
Доооо! Кроме поваров никто готовить не умеет.
Разве что Макаревич.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#5115
Отправлено 23 марта 2014 - 18:17
Dixi, что делаешь с фенхелем (как употребляешь в пищу)?
Сырым. Просто режу на кусочки и ем.
К сожалению, не каждый повар готовит качественно - факт.
Повара в массе - как работники на конвеере - быстро и по готовому рецепту, по набитой технологии.
На мой взгляд в кулинарии истинной - очень важна фантазия и экспромп, ну и дух экспериментаторства.
Среди профессиональных поваров, конечно тоже есть такие люди, но их процент не велик, как и вообще в обществе.
Я вот считаю, что умею и люблю готовить.
Хотя вовсе не кишкоблуд, иногда вообще могу спокойно не есть сутки, и меня это не напрягает.
https://plus.google....CL_o-LGkgKGI3AE
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#5116
Отправлено 23 марта 2014 - 19:06
Сырым. Просто режу на кусочки и ем.
Повара в массе - как работники на конвеере - быстро и по готовому рецепту, по набитой технологии.
На мой взгляд в кулинарии истинной - очень важна фантазия и экспромп, ну и дух экспериментаторства.
Среди профессиональных поваров, конечно тоже есть такие люди, но их процент не велик, как и вообще в обществе.
Я вот считаю, что умею и люблю готовить.
Хотя вовсе не кишкоблуд, иногда вообще могу спокойно не есть сутки, и меня это не напрягает.
что за приправа в баночке?