Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6725 ответов в этой теме

#5101 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 21 марта 2014 - 15:23

mRusik,я да
Мне важно ,что я ем

#5102 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 21 марта 2014 - 15:28

*Summer*, причем тут кол-во углеводов в твороге, если конкретно в данный момент мы считали количество ккал в блюде?

Средний вес яйца М со скорлупой, как я уже написала, 53-63 гр. В изначальном рецепте нигде не написано, что был использован только белок.

 

В общем, я смотрю, с течением времени рецепт всё видоизменяется и меняется, скоро окажется, что на самом-то деле никакой запеканки не было, просто поели "правильного" творога laugh.pnglaugh.png


  • 2

#5103 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 21 марта 2014 - 15:33

Marilyn,а откуда ккал набираются как не из составляющих? А угли как раз одно из составляющих

#5104 Piaceri

Piaceri
  • Пользователь
  • 50 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 23 марта 2014 - 08:30

Кстати, следует учесть, что тут вы посчитали калорийность сырого продуктаbiggrin.png Допустим 94 ккал/100г , НО при термической обработке влага испараяется, блюдо уменьшается в размерах и калорийность значительно увеличивается, в данном случае могу предположить что практически на те же 100%, так что ваш запеченый десерт может вполне иметь калорийность 94ккал/50г или практически 200ккал/100г   Глупо считать, что 100г сырого продукта = 100г запеченого продукта по калорийностиwink2.gif


  • 3

#5105 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 15:14

Закинулся я белком и углеводом.

Ккал вроде бы верно рассчитал. 

Утром 2 тоста с сыром и ветчиной съел.

В обед: Megaburger, Kanatortilla, Friikartul, Coca Cola 

Через 3 часа планирую пиццу съеть. 

Перед сном живое пиво 4.5% и мидии. 

 

Помогите, не знаю как на завтра рацион составить. 


Сообщение изменено: mRusik (23 марта 2014 - 15:14 )

  • 2

#5106 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 255 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 15:37

[b]mRusik[/b сходи в магазин и накупи Ролтона на месяцsmile.png


  • 2

#5107 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 15:39



[b]mRusik[/b сходи в магазин и накупи Ролтона на месяцsmile.png

А если без шуток?:( Что мне кушать?:( 


  • 0

#5108 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 255 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 15:44

А если без шуток?sad.png Что мне кушать?sad.png

не по адресу. у девахи своей спроси)

за пару лет такого рациона скажи пока желудку)


  • 0

#5109 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 15:48

не по адресу. у девахи своей спроси)

за пару лет такого рациона скажи пока желудку)

Капец :( У меня значит нет шансов стать накаченным и сексуальным?:(


  • 0

#5110 *ali3n*

*ali3n*

    Форумский сталкер

  • Постоялец
  • 3 184 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 16:22

не по адресу. у девахи своей спроси)

за пару лет такого рациона скажи пока желудку)

деваха еще сама в макдаках питается. думаешь, она умеет качественно готовить в свои 18?laugh.png


  • 0

алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton


#5111 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 255 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 16:30

деваха еще сама в макдаках питается. думаешь, она умеет качественно готовить в свои 18?laugh.png

мне было бы здоровье важнее молодой письки под боком) а писек - полно на улицах.

пускай отправит на курсы готовки, или так и ест срань из хеза)

*ali3n*, качественно готовят повора. ты сам не умеешь качественно готовить)


  • -2

#5112 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 23 марта 2014 - 17:24

К сожалению, не каждый повар готовит качественно - факт.


Сообщение изменено: Marilyn (23 марта 2014 - 17:24 )

  • 1

#5113 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 23 марта 2014 - 18:00

Почитал вас, прямо мяса захотелось...

Приготовил:)

IMG_1303.JPG

И на завтра теперь готовлю. 

IMG_1304.JPG


 

*ali3n*, качественно готовят повора. ты сам не умеешь качественно готовить)

Доооо! Кроме поваров никто готовить не умеет.

Разве что Макаревич.


  • 6

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#5114 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 23 марта 2014 - 18:07

Dixi, что делаешь с фенхелем (как употребляешь в пищу)?


  • 0

#5115 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 23 марта 2014 - 18:17

Dixi, что делаешь с фенхелем (как употребляешь в пищу)?

Сырым. Просто режу на кусочки и ем.


К сожалению, не каждый повар готовит качественно - факт.

Повара в массе - как работники на конвеере - быстро и по готовому рецепту, по набитой технологии.

На мой взгляд в кулинарии истинной - очень важна фантазия и экспромп, ну и дух экспериментаторства.

Среди профессиональных поваров, конечно тоже есть такие люди, но их процент не велик, как и вообще в обществе.


Я вот считаю, что умею и люблю готовить.

Хотя вовсе не кишкоблуд, иногда вообще могу спокойно не есть сутки, и меня это не напрягает.

https://plus.google....CL_o-LGkgKGI3AE


  • 3

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#5116 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 19:06

Сырым. Просто режу на кусочки и ем.


Повара в массе - как работники на конвеере - быстро и по готовому рецепту, по набитой технологии.

На мой взгляд в кулинарии истинной - очень важна фантазия и экспромп, ну и дух экспериментаторства.

Среди профессиональных поваров, конечно тоже есть такие люди, но их процент не велик, как и вообще в обществе.


Я вот считаю, что умею и люблю готовить.

Хотя вовсе не кишкоблуд, иногда вообще могу спокойно не есть сутки, и меня это не напрягает.

https://plus.google....CL_o-LGkgKGI3AE

что за приправа в баночке?


  • 0
нет подписи.

#5117 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 23 марта 2014 - 19:08

что за приправа в баночке?

в баночке? в коробочке, ты имеешь в виду? Это шафран.


  • 0

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#5118 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 23 марта 2014 - 19:08

ага


  • 0
нет подписи.

#5119 revelation

revelation
  • Постоялец
  • 503 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 11:21

Супец себе сварганил.

Прикрепленные файлы


  • 6

#5120 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 12:04

Чё это за поварёшка такая интересная?))


  • 0

#5121 revelation

revelation
  • Постоялец
  • 503 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 12:28

Обычный черпак для супа.


Сообщение изменено: revelation (24 марта 2014 - 13:01 )

  • 0

#5122 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 255 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 23:01

а кому-то и пироги и фигураhappy.png

фантазеркаlaugh.png 

до 15 лет макс. а там- рот на замок а то привет целлюлит)


  • 0

#5123 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 04 апреля 2014 - 12:02


......

#5124 FaTe

FaTe
  • Постоялец
  • 1 918 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 00:21

......

неправильные суши кушаешь ты...
где заказала?
  • 0

#5125 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 05 апреля 2014 - 07:10

FaTe,в чём их не правильность?

#5126 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 255 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 10:48

Один рис :D
  • 0

#5127 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 05 апреля 2014 - 10:56

В хосомаках и так почти Один рис. Если чё

#5128 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 255 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 11:01

К чему преплачивать? Купи кило риса и жуй :D
  • 2

#5129 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 140 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 05 апреля 2014 - 11:40

запечёные сушки. ням!
  • 1
чудненько!

#5130 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 255 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 12:02

'Завтрак чемпиона, листаю коммерсант' 

smile.pngbiggrin.png

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  436423667.jpg   55,35К   0 Количество загрузок

  • 2