Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#5131 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 997 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:10

Кроме тоста и огурца ничего не понятно. Что за остальные продукты то?


  • 0

#5132 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:14

курица с бальзамическим соусом и рисовый хлебец с арахисовым маслом на десертsmile.png 

курица в специях отмачивается и лимонном соке по этому цвет такой.


  • 0

#5133 *ali3n*

*ali3n*

    Форумский сталкер

  • Постоялец
  • 3 048 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:22

курица с бальзамическим соусом и рисовый хлебец с арахисовым маслом на десертsmile.png

курица в специях отмачивается и лимонном соке по этому цвет такой.

ты это все сама готовишь?rolleyes.gif


  • -1

алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton


#5134 Alisia

Alisia

    девушка Jonnykа :)

  • S-Модератор
  • 8 447 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:01

 

рисовый хлебец с арахисовым маслом на десерт

Это слева арахисовое масло? 
А ты его сама готовишь или покупаешь?  Оно сладкое или какое по вкусу?
Спрашиваю потому что интересно какое оно на вкус. 
 
 


  • 1
Самая счастливая с ним.

#5135 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 3 544 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:03

курица с бальзамическим соусом и рисовый хлебец с арахисовым маслом на десертsmile.png

курица в специях отмачивается и лимонном соке по этому цвет такой.

не пойму...ты где то,или сама приготовила?smile.png


  • 0

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©


#5136 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:06

парни я аффигеваю, чего там готовить? из готового только кура, остальное всё порезано намазано

 

а куру минут 10 готовить, да в духовке 15-20, 

 

нее если вам даже это сложно сделать, то вам точно жена нужна

 

или вы в шоке что ред девушка и сама  всё же умеет чтото готовить?, при чём элементарные блюда


  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#5137 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 3 544 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:16

пока я в магаз пивом, запили фото своего блюда


  • 0

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©


#5138 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:17

skYFaLL,я в ресторанах кушаю.время нет готовить
  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#5139 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:31

Это слева арахисовое масло? 
А ты его сама готовишь или покупаешь?  Оно сладкое или какое по вкусу?
Спрашиваю потому что интересно какое оно на вкус. 
 
 

Я не автор поста, но выражу своё мнение. Лично мне по вкусу не понравилось, не понимаю, почему американцы сходят по нему с ума)

Если сахар не добавлен, то не сладкое. Просто жирное) Продаётся в магазинах.


Сообщение изменено: Marilyn (06 Апрель 2014 - 14:31 )

  • 0

#5140 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:54

ты это все сама готовишь?:rolleyes:

пожарить курицу и огурец почистить это теперь готовкой называется?) не знала :D
Да, сама, 10мин и готово.
  • 0

#5141 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 15:04

*Summer*, это..советую...ещё можно к вилке прикопаться)) в маарду, видимо, не учат (не всех!:) ) с ножом есть)

колхозница ТПшная с ножом едят когда куски размером с ладонь, а маленькие кусочки курицы незачем резать. ешь рис ножом :D на пару с суммерком
Уахахаааа)

Это слева арахисовое масло? 
А ты его сама готовишь или покупаешь?  Оно сладкое или какое по вкусу?
Спрашиваю потому что интересно какое оно на вкус.

оно разное все. я нашла то которое мне по вкусу. Покупаю. Название тут не напишу) можешь в лс спросить

не пойму...ты где то,или сама приготовила?:)

вы прикалываетесь тут все?) дома за 10 мин приготовила и накидала в тарелку)

Я не автор поста, но выражу своё мнение. Лично мне по вкусу не понравилось, не понимаю, почему американцы сходят по нему с ума)
Если сахар не добавлен, то не сладкое. Просто жирное) Продаётся в магазинах.

оно все разное на вкус! Я перепробовала все что есть в наших магазинах и нашла самое ЗБЗ не горькое, не соленое не сладкое. Когда я купила пару лет назад в стокманне одну банку мне оно тоже вообще не понравилось, соленая жирная хрень. А потом перепробовав все нашла самое вкусное)
  • 0

#5142 Лурра

Лурра

    Реактивный баран

  • Постоялец
  • 1 938 сообщений
  • Откуда:Йыхви

Отправлено 06 Апрель 2014 - 15:44

Арахисовое масло арахисовому маслу рознь) Покупала тут, в Дании, оказалось херня херней, а в Америке ела очень вкусное, офигенное, не очень сладкое и не очень терпкое (или как назвать, когда рот вяжет?) :)) В общем, надо чекать и выбирать


  • 0
Ахтунг!

#5143 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 3 544 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 16:27

Red, самокритичненько)) ну да лан, учительницей этикета я забесплатно работать не буду. Задала б вопрос, неужели ты такие кусманы целиком ешь, и предположила бы, что, должно быть, рот у тебя очень большой, но ответ итак на поверхности и всем очевиденbiggrin.png

Знаешь, в наше время настолько все демократично,что только очень недалекие, могут умничать про этикет....поэтому, если человек справляется вилкой,то ножик и не нужен как бээ

И кстати чего плохого если, девушке в рот может поместится "большой "? Завидуешь?Не завидуй а учись заглатывать правильно "большие" laugh.png


Вот мой завтрак в пол шестого вечера,легкая уха из головы лосося и пивас

  • -2

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©


#5144 Банан.

Банан.
  • Постоялец
  • 2 063 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 17:51

Уха - это деревенщина. 

Хорошая уха из свежей рыбы пару раз в год, это ням ням, даже для Рэд smile.png


  • 0

ты вроде меня не знаешь,так что лезешь то? © Sadoki

я адекватных не палю, их мало. одного знаю точно. имен и ников не будет © Red


#5145 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 17:55

Банан., рыбные супы я ем только в ресторанах. самый вкусный это буйабес (та же уха ток из другой рыбы и т.д.)  в корсаре, просто суперский, каждый раз по разному на вкус.


Сообщение изменено: Red (06 Апрель 2014 - 17:58 )

  • 0

#5146 bingo

bingo

    девочка по вызову

  • Постоялец
  • 2 068 сообщений
  • Откуда:самый лучший город на земле

Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:11

буйабес... smile.png не, я ничё   против   не  имею  против  буйабеса))но  блин, название))))

 а мне нравится моя  уха  по фински.. и никакой  буйабес не сравинится  с нейbiggrin.png


  • 1

"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
 


#5147 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:27

bingo,  попробуй для начала, а потом сравнивать будешьwink2.gif smile.png 


  • 1

#5148 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:11

Алилуя, мои руки добрались до готовки моего первого борща, по рецепту что выставлял , кто-то из мужчин ))

 

а ещё овсяные печеньки с сухофруктами на подходе))

 

вот , что значит у мамы выходной )


Сообщение изменено: *Summer* (06 Апрель 2014 - 19:16 )

  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#5149 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 7 637 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:12

А я подумала, что курица в миксере побывала, на первый взгляд. Поэтому никак не могла понять, к чему там нож...


  • 0
улыбаемся и машем!

#5150 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:16

А я подумала, что курица в миксере побывала, на первый взгляд. Поэтому никак не могла понять, к чему там нож...

нож там не нужен) нож нужен для тех у кого язык длинный


Сообщение изменено: Red (06 Апрель 2014 - 19:18 )

  • 1

#5151 банифаций

банифаций
  • Постоялец
  • 775 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:19

да, непростой оказался завтрак для чемпионов :) нож там нужен будет намазать на хлебушек вкусняшку


  • 0

#5152 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:31

да, непростой оказался завтрак для чемпионов smile.png нож там нужен будет намазать на хлебушек вкусняшку

это не хлеб) а рисовый галет и масло я вилкой той же намазываю) воще варвар!biggrin.png

не то что две которые по утрам и вечерам устраивают себе трапезу на пару часов при свечах в 15тью столовыми приборамиlaugh.png


  • 3

#5153 bingo

bingo

    девочка по вызову

  • Постоялец
  • 2 068 сообщений
  • Откуда:самый лучший город на земле

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:49

мои руки добрались до готовки моего первого борща,

 

 я думала,что ты  уже давно  спец  по борщам)

съедобно?)))


Сообщение изменено: bingo (06 Апрель 2014 - 19:50 )

  • 0

"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
 


#5154 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:57

bingo, вкусноо, хоть и делала с курочкой ))

уже 100 раз закупала для него продукты, и только сейчас созрела))


  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#5155 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 740 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:13

*Summer*, с курицей и хорошо как-раз. Во вкусе суп не теряет, а вот в жирности - как-раз)


  • 1

#5156 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:24

Ша Нуа, потом попробую с барашком сделать )

какие там секреты чтоб красный красный был?

вроде и уксус и томатную пасту добавила, а цвет не насыщено свекольный((, 

похож на 6 у меня получился

krasnye_ottenki_dlja_cvetotipa_vesna.png


  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#5157 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 740 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:38

*Summer*, ну, я не знаю, какой цвет прям правильный-правильный, но знаю,что  свёкла теряет цвет, если её переваривать. Т.е. я обычно протушиваю по-быстрому на сковородке, с морковью, луком в томатной пасте, и в самый последний момент в супец закидываю.

Ну и от уксуса больше толку, если его непосрдественно при варке свеклы добавлять, а не в сам суп.

а аще, цвет прикольный получается, когда из маринованной свеклы делаю:)ну, оно и логично вприципе


  • 0

#5158 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:38

вот .....


  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#5159 Pangolin

Pangolin
  • Постоялец
  • 910 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:42

Это борщ? Мда

Свеклу надо кидать в последний момент, варить пару минут. Для этого можно взять уже нарезанную, варёную свеклу. И будет "правильный" цвет и вкус


  • 0

#5160 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:46

Pangolin, т.е зажарку в самый за 5 минут до полной готовки?


  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...