Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6726 ответов в этой теме

#5161 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 4 165 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 20:50

ну да, оранжевый- это именно из-за передержанной свеклы. Если вкус хорошо, то первый блин уже не комом))

За 5 мин до готовности да, но перед этим потуши в пасте или чем-нить ещё на сковородке, чтоб размягчиться успело.


  • 0

#5162 Банан.

Банан.
  • Постоялец
  • 2 063 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 20:50

Больше похоже на готовый борщ в банках от Салвест)
  • 0

ты вроде меня не знаешь,так что лезешь то? © Sadoki

я адекватных не палю, их мало. одного знаю точно. имен и ников не будет © Red


#5163 банифаций

банифаций
  • Постоялец
  • 892 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 06 апреля 2014 - 20:51

*Summer*, дай ему ночку настояться, всё будет нормально

приятного аппетита


Сообщение изменено: банифаций (06 апреля 2014 - 20:51 )

  • 0

#5164 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 06 апреля 2014 - 20:54

Ша Нуа, вот как раз зажарка и есть из лука, свеклы, морковки и том.пасты

 

ок, спасибо, в след. раз в саамом конце закину )), а то после закидывания ещё минут 10-13 варила



#5165 bingo

bingo

    девочка по вызову

  • Постоялец
  • 2 068 сообщений
  • Откуда:самый лучший город на земле

Отправлено 06 апреля 2014 - 21:25

*Summer*,никакой пасты в борщ не надо..часть вареной свеклы пассируешь с овощами,часть кидаешь суп в конце,минут за 5..еще одна фишка красного цвета...вместе с последней порцией свеклы,добавляешь весь сок от нее..ну и конечно,чеснок с укропом.
  • 1

"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
 


#5166 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 06 апреля 2014 - 21:44

bingo, т.е томатов в суп не надо?

у моей мамы всегда помидорки были в борще



#5167 bingo

bingo

    девочка по вызову

  • Постоялец
  • 2 068 сообщений
  • Откуда:самый лучший город на земле

Отправлено 07 апреля 2014 - 06:05

*Summer*,помидорки пассируем вместе с морковкой,луком и свеклой..но никакой томатной пасты в борщ не надо..ксати..когда будешь овощи обжаривать,свеклу клади в самый последний момент.
  • 0

"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
 


#5168 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 07 апреля 2014 - 06:46

bingo,у меня паста не как кетчуп была. А с кусочками помидорок и перчиков

#5169 Красавчиг

Красавчиг

    Элита.

  • Постоялец
  • 2 518 сообщений
  • Откуда:Царство Аида

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:05

ну да, оранжевый- это именно из-за передержанной свеклы. Если вкус хорошо, то первый блин уже не комом))

За 5 мин до готовности да, но перед этим потуши в пасте или чем-нить ещё на сковородке, чтоб размягчиться успело.

приходите в мой дом, мои двери открыты


  • 0

?ЯнемилтебE?


#5170 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 08 апреля 2014 - 11:35

*
ЗВЕЗДА

Тему я почистила. В этой теме выставляются блюда и их же обсуждают. Всякие колкости и обсуждения чужих задниц или вилок с ножами и т.д. в ЛС или в Курилку. 

В след. раз забаню на неделю всех действующих лиц.

 

С Уважением ваш тостожопый целюлитный модератор.


  • 18
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#5171 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 163 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 10:37

13720535875_05a1f1a35e_o.jpg


  • 3

#5172 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 апреля 2014 - 16:14

У меня тоже утя, только другая часть тела

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   158,47К   0 Количество загрузок

  • 3

#5173 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 163 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:51

13721029154_61d76a94ee_o.jpg

Курица карри по индийски и консервированая тыква.


  • 2

#5174 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 19 апреля 2014 - 19:45

*
ЗВЕЗДА

Суши,яица,кексики для дочки и пасха на новый лад (песочная основа,начинка из царской творожной пасхи и сверху персики в желе)

48e18025e24c.jpg


  • 16
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#5175 Гармония

Гармония
  • Постоялец
  • 3 102 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 23:02

Nicoll, Умничка, ну прелесть. Замечательно! Великолепно! Ах, куснуть бы !!!


  • 0

#5176 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:21

Гармония, Ой,захвалите)))


  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#5177 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 апреля 2014 - 17:47

СалаД

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   208,32К   0 Количество загрузок

  • 4

#5178 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 140 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 24 апреля 2014 - 21:29

и у меня салаД
...с такосами :D

Прикрепленные файлы


  • 3
чудненько!

#5179 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 апреля 2014 - 08:15

и у меня салаД
...с такосами :D

О, прикольно. А что внутри такос?
  • 0

#5180 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 140 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 25 апреля 2014 - 08:57

то, что под рукой было

фаршег, сальса, приправы, лучог, ялопенос
ну и сыр естественно)

Сообщение изменено: T T (25 апреля 2014 - 10:24 )

  • 0
чудненько!

#5181 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 163 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 16:05

Каша под ананасами

 

14030396256_aca89a3aff_o.jpg


  • 2

#5182 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 163 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 08:45

13909810119_2eec2f8108_b.jpg

 

Яйки с хамоном


  • 3

#5183 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 8 505 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 11:02

Вот не первый раз вижу яичницу в 5-6 яиц, а то и больше. Вы в одно лицо это хомячите? Вообще рекомендуется есть не больше 2 желтков в неделю.


  • 0
улыбаемся и машем!

#5184 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 10 мая 2014 - 11:08

Depish, у кого холестерин в норме и он больше не употребляет других холестерино-содержащих продуктов, то можно 1 яйцо в день


  • 0

#5185 Кто-то из Мяса

Кто-то из Мяса
  • Постоялец
  • 4 289 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 13:21

Вот не первый раз вижу яичницу в 5-6 яиц, а то и больше. Вы в одно лицо это хомячите? Вообще рекомендуется есть не больше 2 желтков в неделю.

2х желтков в неделю? лол. 


  • 2

#5186 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 373 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 13:43

количество желтков всегда вызывали споры, скажу по себе. я каждый день ем где-то по пять-шесть яиц, белки и желтки. в течение последних лет трёх, ежегодно проверяюсь у врача - с холестерином как и с другими анализами всё впорядке. Тут наверно всё очень индивидуально.


  • 2
Справедливости нет и не будет.

#5187 Carbonwik

Carbonwik
  • Постоялец
  • 577 сообщений
  • Откуда:Таллинн,Ласногорск

Отправлено 10 мая 2014 - 14:01

Обязательно к просмотру ,дабы не заводить себя и других в заблуждение :) А все стереотипы насчет 1 яйца в день/неделю/месяц/год/век - прямиком из СССР .
 


Сообщение изменено: Carbonwik (10 мая 2014 - 14:10 )

  • 1

#5188 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 8 505 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 21:01

2х желтков в неделю? лол.

Ну да, там какая-то организация здоровья рекомендует. В вашей любимой спортвики тоже это написано )


  • 0
улыбаемся и машем!

#5189 stileta

stileta
  • Пользователь
  • 178 сообщений
  • Откуда:tallinn

Отправлено 10 мая 2014 - 21:27

рыбный пирог

Прикрепленные файлы


  • 3

#5190 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 5 911 сообщений
  • Откуда:Downtown

Отправлено 11 мая 2014 - 04:44

kebab Istanbul-Special

istanbul39.jpg


  • 2

Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ