ну да, оранжевый- это именно из-за передержанной свеклы. Если вкус хорошо, то первый блин уже не комом))
За 5 мин до готовности да, но перед этим потуши в пасте или чем-нить ещё на сковородке, чтоб размягчиться успело.
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:25
"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 07 апреля 2014 - 06:05
"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:05
ну да, оранжевый- это именно из-за передержанной свеклы. Если вкус хорошо, то первый блин уже не комом))
За 5 мин до готовности да, но перед этим потуши в пасте или чем-нить ещё на сковородке, чтоб размягчиться успело.
приходите в мой дом, мои двери открыты
?ЯнемилтебE?
Отправлено 08 апреля 2014 - 11:35
ЗВЕЗДА
Тему я почистила. В этой теме выставляются блюда и их же обсуждают. Всякие колкости и обсуждения чужих задниц или вилок с ножами и т.д. в ЛС или в Курилку.
В след. раз забаню на неделю всех действующих лиц.
С Уважением ваш тостожопый целюлитный модератор.
Отправлено 10 мая 2014 - 13:43
количество желтков всегда вызывали споры, скажу по себе. я каждый день ем где-то по пять-шесть яиц, белки и желтки. в течение последних лет трёх, ежегодно проверяюсь у врача - с холестерином как и с другими анализами всё впорядке. Тут наверно всё очень индивидуально.