Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6726 ответов в этой теме

#5311 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 14 сентября 2014 - 19:26

воскресный ужин с подругой

 

 

 

Ты меня пугаешь  :D


  • 0

#5312 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 14 сентября 2014 - 19:29

Tourne, чем?  к тебе друзья на рюмочку не приходят?



#5313 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 163 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:06

15089658147_e88bdf7bd6_b.jpg


  • 7

#5314 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:16

Я собой доволен  :)


Паста, Мидии и сыр Пармезан.


  • 6

#5315 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 4 165 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:39

паста, блин :wacko:


  • 1

#5316 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 сентября 2014 - 19:16

паста, блин :wacko:

почему такая реакция?))


  • 0

#5317 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 163 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 12:09

суп гороховый

 

15226462679_729fdd6c44_b.jpg


  • 5

#5318 helin

helin
  • Пользователь
  • 516 сообщений
  • Откуда:Эстония-Великобритания

Отправлено 03 октября 2014 - 12:27

Насмотрелась аж слюни до полу :D мой обед ещё в духовке..и его полчаса ждать :cry:


  • 0

#5319 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 163 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 13:11

15533780631_c90f58dcff_b.jpg


  • 8

#5320 Sten Larssen

Sten Larssen
  • Пользователь
  • 294 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 11:47

Оч было вкусно и... приятно... ))

Прикрепленные файлы


  • 0

#5321 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 4 165 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 12:01

Sten Larssen,С днем рождения!!! :D


  • 2

#5322 Sten Larssen

Sten Larssen
  • Пользователь
  • 294 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 13:36

Пасиибо. Знал, что догадаетесь... ))
  • 0

#5323 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 17:20

Шоколадные блинчики с творожно - кокосовой начинкой.


  • 7

#5324 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2014 - 17:41

Аж слюна пошла



#5325 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 09 ноября 2014 - 23:22

HomeBurger ... без всяких Е ... и из чистой говядины... даже вместо булки используется хлеб из муки чествовго помола.

 

v9bH8WH.jpg

 

 

uN90QQk.jpg


  • 12
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#5326 kkasdaetq

kkasdaetq
  • Validating
  • 1 729 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 23:42

koldunai для истинных гурманов )))) ночного экспресса



#5327 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 373 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 01:04

HomeBurger ... без всяких Е ... и из чистой говядины... даже вместо булки используется хлеб из муки чествовго помола.

 

кажется я знаю, что буду делать на днях


  • 2
Справедливости нет и не будет.

#5328 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 163 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 13:22

"пирожок"

 

 

15548576498_2984b692ea_b.jpg


  • 0

#5329 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:49

"пирожок"

 

 

 

 

Это таки то самое, за приготовление которого ты мне рассказывал ?


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#5330 Oops My Bad

Oops My Bad
  • Постоялец
  • 3 833 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 15:47

Spoiler

мне аж приснился сегодня этот гамбургер :)
  • 0

#5331 Хло

Хло
  • Постоялец
  • 2 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:13

HomeBurger ... без всяких Е ... и из чистой говядины... даже вместо булки используется хлеб из муки чествовго помола.

я прям почувствовала его вкус.


  • 0
we bury what we fear the most

#5332 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:03

Oops My Bad, Хло, моя жена откоментировала это так ... всё, больше никаких Хесбургеров и Макдаков?! :)

 

Сделал максимально приблеженный к New-York ... и второй к Tasty (с жидким дымом, как палагается) .... на что тестеры-пробавальщики, сказали что в МакДаке соус спер для Tasty.

Наверно это можно засчитать, как комплимент :D


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#5333 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:47

Oops My Bad, Хло, моя жена откоментировала это так ... всё, больше никаких Хесбургеров и Макдаков?! :)

 

Сделал максимально приблеженный к New-York ... и второй к Tasty (с жидким дымом, как палагается) .... на что тестеры-пробавальщики, сказали что в МакДаке соус спер для Tasty.

Наверно это можно засчитать, как комплимент :D

Рецепт соуса для Тэсти в студию.


  • 0

#5334 Oops My Bad

Oops My Bad
  • Постоялец
  • 3 833 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 19:20

я бы не отказался весь рецепт увидеть вплоть от покупки/выбора продуктов до способа приготавления говядины :)

Сообщение изменено: Oops My Bad (11 ноября 2014 - 19:48 )

  • 3

#5335 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 11 ноября 2014 - 19:57

Надо будет запилить пост с фото и с пошаговым приготовлением.

 

mRusik, сметана 1 ед , горчица (я юзаю темоядерную, нашу в желтом тюбике) 0.2 ед, соль перец, чуток винного (или яблочного уксуса) , сахар ... жидкий дым (совсем чуть-чуть) для привкуса и яичный желток. Готовится сразу много ... и хорошо храниться в холодильнике (2-3 недели точно)


  • 3
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#5336 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 20:04

Надо будет запилить пост с фото и с пошаговым приготовлением.

 

mRusik, сметана 1 ед , горчица (я юзаю темоядерную, нашу в желтом тюбике) 0.2 ед, соль перец, чуток винного (или яблочного уксуса) , сахар ... жидкий дым (совсем чуть-чуть) для привкуса и яичный желток. Готовится сразу много ... и хорошо храниться в холодильнике (2-3 недели точно)

Во, спасибо. В интернете посмотрел, такие - же рецепты. Даже для Бик Мака соус нашёл 


  • 0

#5337 Хло

Хло
  • Постоялец
  • 2 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 11 ноября 2014 - 20:20

HM85m70s.jpg

Тоже как-то делала. Попроще, но съедено было быстро))


  • 4
we bury what we fear the most

#5338 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 163 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:06

Это таки то самое, за приготовление которого ты мне рассказывал ?

 

Оно!


  • 0

#5339 vitokas

vitokas
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 17:34

По заказу   fastfood double-burger http://www.toidutell...atering-toidud/
  • 0

#5340 Oops My Bad

Oops My Bad
  • Постоялец
  • 3 833 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:35

о, норм... на русский переводить не планируете?


  • 0