Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6726 ответов в этой теме

#5341 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 166 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 14:53

омлет на молоке с салом

 

15897710611_ed189d060b_b.jpg


Сообщение изменено: EvroStandart (01 декабря 2014 - 14:54 )

  • 0

#5342 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 07 декабря 2014 - 21:47

Вдохновение http://www.jamieoliv...lemon-dressing/

Только не использовала йогурт (по-моему без него лучше), кресс и семена тмина не нашла.

Прикрепленный файл  10479302_1026766600682824_4094352476945361000_o.jpg   89,85К   1 Количество загрузок


  • 2

#5343 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 166 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:47

типа курица

 

15797345630_898ce54182_b.jpg


  • 1

#5344 Фырочка

Фырочка
  • Пользователь
  • 65 сообщений
  • Откуда:Тилли-милли Тряндия :)

Отправлено 12 декабря 2014 - 19:13

Суп с тыквой и сельдереем

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   72,7К   0 Количество загрузок

  • 2
Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней :)

#5345 VillageIdiot

VillageIdiot

    Idiots are taking over.

  • Постоялец
  • 1 087 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 21:07

сельдерей,бррр


  • 0

#5346 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:35

Мои первый кривули :)

Рецепт отсюда  http://kokkamine.wor...gitainas-vegan/ , хотя пропорции я не особо соблюдала.Прикрепленный файл  10838155_1031604413532376_3942180389831102669_o.jpg   208,46К   2 Количество загрузок

 


  • 1

#5347 vlpt

vlpt
  • Постоялец
  • 1 893 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:37

тест драйв нового гриля...)

 

Прикрепленный файл  image.jpg   107,98К   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  10841583_733882106688744_810100165_n.jpg   52,66К   0 Количество загрузок


  • 5
Jekyll or Hyde?

#5348 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:38

зачем придумывать колесо?

в магазине такое разнообразие вкусного теста для пипраков,

vlpt, почти как рекламная картинка)))



#5349 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 8 505 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:44

в магазине такое разнообразие вкусного теста для пипраков,

c кучей левых добавок. Если ты про порошковое.


  • 0
улыбаемся и машем!

#5350 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:44

Мои первый кривули :)

Рецепт отсюда  http://kokkamine.wor...gitainas-vegan/ , хотя пропорции я не особо соблюдала.attachicon.gif10838155_1031604413532376_3942180389831102669_o.jpg

Молодец! 


  • 0

#5351 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:46

Depish, нет, уже готовое, только размять  и раскатать, их видов 10, выбирай тот что полезнее



#5352 vlpt

vlpt
  • Постоялец
  • 1 893 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:47


vlpt, почти как рекламная картинка)))

оч круто, кстати, получилось... 10 минут потратил всего))


  • 0
Jekyll or Hyde?

#5353 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 14 декабря 2014 - 21:52

vlpt,о, у вас тоже кривули :D

 



зачем придумывать колесо?

в магазине такое разнообразие вкусного теста для пипраков,

Затем, что там везде в составе либо масло, либо яйцо, от которых я воздерживаюсь, если пометка "веган" в рецепте тебе ни о чём не сказала. Да и

интереснее самой. Тяжело наверное, когда пальцы по клавиатуре бегают быстрее, чем мысли в голове.


Сообщение изменено: Stormborn (14 декабря 2014 - 21:56 )

  • 0

#5354 vlpt

vlpt
  • Постоялец
  • 1 893 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 21:57

vlpt,о, у вас тоже кривули :D

 

хаха.. да я так, примерную форму руками быстро задал и всё))


  • 0
Jekyll or Hyde?

#5355 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2014 - 22:18

Stormborn, мысли быстрее бегают, я до сих пор одним пальцем печатаю ))



#5356 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 14 декабря 2014 - 22:29

Не заметно. Старайся лучше.


  • 1

#5357 Alisia

Alisia

    жена Jonnykа :)

  • S-Модератор
  • 8 495 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 07:30

 

 

зачем придумывать колесо?

в магазине такое разнообразие вкусного теста для пипраков,

Ну тогда, зачем вообще что-то печь,  если есть в магазине уже готовые пипаркоки? 

Если руки из правильного места растут+ есть желание и время самой замутить тесто, то вай нот? 


  • 2
Самая счастливая с ним.

#5358 Фырочка

Фырочка
  • Пользователь
  • 65 сообщений
  • Откуда:Тилли-милли Тряндия :)

Отправлено 15 декабря 2014 - 12:48

Проба пера (с)

Лимонные пирожные с апельсиновой глазурью :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   178,8К   0 Количество загрузок

Сообщение изменено: Фырочка (15 декабря 2014 - 12:49 )

  • 9
Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней :)

#5359 VillageIdiot

VillageIdiot

    Idiots are taking over.

  • Постоялец
  • 1 087 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 21:04

Фырочка,  рецепт можно?


  • 0

#5360 Фырочка

Фырочка
  • Пользователь
  • 65 сообщений
  • Откуда:Тилли-милли Тряндия :)

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:18

В рецепте будет много букаф) но все предельно легко)
Ингридиенты: для коржа - 250г муки, 200г сливочного масла комнатной темп-ры, 150г сахара, 3 яйца, пару чайных ложек ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя; для глазури: 200г сахарной пудры, 1 апельсин
Приготовление: вооружаемся для начала миксером Моем лимон горячей водой, снимаем цедру и выжимаем сок в подходящую ёмкость.В глубокой миске смешиваем масло, сахар, сахар ванильный; хорошенько взбиваем миксером и добавляем цедру нашего лимона. В отдельной миске, взбиваем яйца и аккуратно добавляем в масляную смесь. Просеиваем муку и разрыхлитель в масляную смесь, добавляем лимонный сок, и опять все хорошенько перемешиваем миксером. Тесто должно получиться, как густая сметана. Смазываем форму (лучше всего взять большую и с бортиками, примерно 36*30 см, т.к. коржик будет пытаться сбежать xD) маслом, вливаем тесто и разравниваем; ставим в предварительно разогретую духовку до 200° на 25 минут; готовность проверяем зубочисткой - если к ней ничего не приклеилось, значит - готово :) Готовый корж достаем из духовки и даем ему полностью остыть. Теперь займемся глазурью :) Отмеряем нужное количество сахарной пудры; моем апельсин горячей водой и снимаем цедру, а также выдавливаем с него сок. В сахарную пудру по- немногу вливаем наш апельсиновый сок, мешаем венчиком, чтобы комочков не было, и добавляем апельсиновую цедру. Глазурь должна напоминать по консистенции сгущенку. Покрываем корж глазурью, даем ей застыть. Все, готово! Небольшое примечание: если коржу не дать остыть полностью, то глазурь будет прозрачная, а если нанести на полностью остывший - то матовая.
  • 2
Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней :)

#5361 kkasdaetq

kkasdaetq
  • Validating
  • 1 729 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 21:12

pizza jazz в вильке на швитригайлос гатве

бляха муха, пора наверное телефон уже менять....


омлет на молоке с салом

 

15897710611_ed189d060b_b.jpg

 

напомнило... jackass omlette


Сообщение изменено: Alisia (28 декабря 2014 - 13:01 )


#5362 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 21 декабря 2014 - 22:18

Продолжаю страдать дурью, а не из магазинов покупать.

На этот раз рецепт http://nami-nami.ee/...õulupiparkoogid Понравился мне гораздо больше, только я исключила яйцо и добавила чайную ложку разрыхлителя.

Прикрепленный файл  1911267_1035883306437820_4015892484235085735_o.jpg   122,89К   0 Количество загрузок


  • 4

#5363 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 21 декабря 2014 - 22:21

Это уже похоже на вкусное)))

 

Когда есть для кого готовить , тогда и страдается с радостью, многие уже готовые покупают и рады ))



#5364 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 21 декабря 2014 - 22:45

Я готовлю для себя. Вернее меня заинтересовала веганская кухня, а кормлю я коллег в основном и друзей.


  • 0

#5365 haRe

haRe

    haremeansrabbit

  • Постоялец
  • 1 797 сообщений
  • Откуда:Stockholm

Отправлено 22 декабря 2014 - 10:45

Я готовлю для себя. Вернее меня заинтересовала веганская кухня, а кормлю я коллег в основном и друзей.

 Давай дружить!!


  • 0

#5366 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 28 декабря 2014 - 00:14

Я по традиции со своими кривулями. На этот раз- домашние трюфели (v)

Прикрепленный файл  10873520_1041592275866923_3098832751086245381_o.jpg   92,57К   0 Количество загрузок


  • 7

#5367 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 255 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:23

рыба в лодке на ужин

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  76876.jpg   77,1К   0 Количество загрузок

  • 2

#5368 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:53

рыба в лодке на ужин

С таким же успехом я мог бы сфоткать вчерашний Биг Тэсти суур эйнэ


  • 0

#5369 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 255 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:55

mRusik, прямое включение из ресто это к суммер! 

попутал


  • 0

#5370 Oops My Bad

Oops My Bad
  • Постоялец
  • 3 833 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 08:19

ну а че такого? тема ведь называется "что вы сейчас едите", а не "что вы приготовили сами и сейчас едите" :)


  • 0