Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#511 Лурра

Лурра

    Реактивный баран

  • Постоялец
  • 1 938 сообщений
  • Откуда:Йыхви

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:52

S.S.,
ну что за бред? тогда вы и не корову сами убивали,чтоб отбивную делать и специи не сами делали,выращивали и картошку вы не сами выращивали.
  • 0
Ахтунг!

#512 S.S.

S.S.

    sparkling diamond

  • Постоялец
  • 2 594 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:43

Лурра,
что ты к соусу прикопалась :) даже если он куплен, главное на фото думаю суши)
  • 0

Тонкость так же необходима уму, как изящество телу.


#513 Аферистка

Аферистка
  • Пользователь
  • 389 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 00:11

неинтересно
все время суши и суши тут выставляются
те же яйца, вид сбоку

ага..при том заказные...правила гласят "фото еды можно добавлять только той,что сам приготовил"...... :P
  • 0

#514 eau de parfum

eau de parfum
  • Постоялец
  • 1 353 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:18

при том заказные

суд-мед экспертиза за ваш счёт. :)

ну соевый соус в таких баночках тлько на заказ подают. только!

приятного аппетита

Лурра,
что ты к соусу прикопалась :)

:ololo:
  • 0
О дэ парфюм йе йе :)

#515 OverDoze

OverDoze

    Зизибау

  • Постоялец
  • 8 236 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 08:32

VuluV,
всё это хорошо, но без баранины плов не плов :) Мы делали вчера, вкуснятина. Баранину нужно брать голяшку (нижняя часть ноги), она самая сочная :)
Кстати, рис лучше использовать длиннозернистый. Ну и конечно обязательно нужно добавлять приправу для плова (соль, перец, куркуму (она придает жёлтый цвет), барбарис (кизил) и зиру (кумин)). Продаётся почти на любом рынке. Пакетик - 12-14 крон.
  • 0
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.

#516 Alisia

Alisia

    девушка Jonnykа :)

  • S-Модератор
  • 8 447 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:11

неинтересно
все время суши и суши тут выставляются
те же яйца, вид сбоку

Наверное ещё и не своего приготовления :D
  • 1
Самая счастливая с ним.

#517 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:54

OverDoze всё верно, например в узбекский плов ещё нут добавляют, да и для готовки плова надо использовать казан, а не кастрюлю. У меня так, рецепт из недорогих/обычных продуктов, добавляешь другие приправы или мясо и получаешь совсем другой вкус. А плов с длиннозернистым рисом у меня ребёнок забраковал, наверное потому что более сухой плов получается.
  • 0

#518 eau de parfum

eau de parfum
  • Постоялец
  • 1 353 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:01

А плов с длиннозернистым рисом у меня ребёнок забраковал, наверное потому что более сухой плов получается.

Посмотрите на Ютубе как Сталик Ханкишиев готовит длинозернистый рис.
  • 0
О дэ парфюм йе йе :)

#519 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:54

надо вообще попробовать приготовить плов или ещё чего из красного или чёрного риса.
  • 0

#520 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:06

вчера делали такие конвертики
Размещенное изображение

рулет с черникой и бананами)
Размещенное изображение
  • 9

#521 Agata

Agata
  • Пользователь
  • 569 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:04

вчера делали такие конвертики
Размещенное изображение

рулет с черникой и бананами)
Размещенное изображение


блин, надо к вам поесть прийти:)
  • 0
кто не с нами - тот на ужин
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и назаложили

#522 Аферистка

Аферистка
  • Пользователь
  • 389 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:14

вчера делали такие конвертики
Размещенное изображение

рулет с черникой и бананами)
Размещенное изображение

рецепт конвертиков в студию.....и как запекать (температуру и время).... :rolleyes:
  • 0

#523 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:53

Аферистка, куриное филе отварила. нарезала овощи все что были в холодильнике: помидор. огурец, укроп, пекинка, перец, лук, морковки немного натерла на терке и выдавила в неё пару зубчиков чеснока. затем мяско на сильном огне обжариваешь, что бы корочка появилась. выкладываешь на лист лавашика, завертываешь. в духовку на гриль, градусов 220. время- глаз))
  • 0

#524 Аферистка

Аферистка
  • Пользователь
  • 389 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:18

Аферистка, куриное филе отварила. нарезала овощи все что были в холодильнике: помидор. огурец, укроп, пекинка, перец, лук, морковки немного натерла на терке и выдавила в неё пару зубчиков чеснока. затем мяско на сильном огне обжариваешь, что бы корочка появилась. выкладываешь на лист лавашика, завертываешь. в духовку на гриль, градусов 220. время- глаз))

ммммм....спасибо...а соуса там никакого?
  • 0

#525 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:25

а соуса там никакого?

Аферистка, мы каждый себе сами по вкусу наливали. я майонезика немного с кетчипом и тобаско. муж какой- то другой наливал.
овощи просто в салатницу нарезара и смешала- не заправляла ни чем, ну кроме как посолила.
  • 0

#526 Carina

Carina
  • Постоялец
  • 2 433 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:31

viva, я подавилась слюной, с обоих блюд :cry:
  • 0

#527 Миссис Крабс

Миссис Крабс
  • Постоялец
  • 793 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:32

viva,
как рулетики делать? расскажи, пожалуйста, подробно-приподробно :rolleyes:
  • 0
Фисташки без трещинок, горите в аду!!1

#528 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:39

пожалуйста, подробно-приподробно

крабик, выпекаю пласт на протвине, достаю, немного даю остыть, но не сильно. накладываешь что душе угодно и скручиваешь. я еще пленкай обтягиваю, что бы он при остывании и пропитке не разлессё)

крабик, а тебе рецепт или у тебя проблема именно со скручиванием? если со скруткой, то я делаю так иногда: выпекаю на бумаге для выпечке, достаю и горячий скручиваю прямо с бумагой и даю немного остыть. потов разворачиваешь, начиняешь и уже без бумаги сварачиваешь.
  • 0

#529 Грoзный

Грoзный
  • Постоялец
  • 5 480 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 14:20

только что Zurek приготовил, но не успел сфотать, уже почти все съел, слишком вкусно, хотя выглядит не так аппетитно:
Размещенное изображение
ну почти вот так же.
  • 0
ɟʇʍ ˙˙˙˙˙ʇxǝʇ ʎɯ oʇ sıɥʇ pıp doɹp ssɐq ǝɥʇ

#530 Runa

Runa
  • Пользователь
  • 147 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 14:46

Грoзный

и как это "блюдо" называется?
чисто такой холостятский обед :D
  • 0

#531 Миссис Крабс

Миссис Крабс
  • Постоялец
  • 793 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:30

viva,
мне все, я вообще никогда рулеты не делала :unsure:
  • 0
Фисташки без трещинок, горите в аду!!1

#532 Грoзный

Грoзный
  • Постоялец
  • 5 480 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:37

Runa,
написал же - Żurek )
http://www.youtube.com/watch?v=q40weokAjcw
выпендриваться не буду, я готовил из полуфабриката, ну правда колбаску и яйцо сам добавил :D
  • 0
ɟʇʍ ˙˙˙˙˙ʇxǝʇ ʎɯ oʇ sıɥʇ pıp doɹp ssɐq ǝɥʇ

#533 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:37

крабик,
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ванилин, 0,5 стакана муки.
Яйца очень хорошо взбить с сахаром. Разрыхлитель смешать с мукой (руками, перемешивая снизу вверх)
180-200 градусов, 7-10 минут. Главное не пересушить. Но в таком случае можно сделать пирожные)

П.С. Сорри, что влезла.
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#534 St.Mary

St.Mary
  • Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:40


Где такую посуду красивую покупал ? :rolleyes:
  • 0

#535 eau de parfum

eau de parfum
  • Постоялец
  • 1 353 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:41

Где такую посуду красивую покупал ? :rolleyes:

home4you

:)

подарили на др)
  • 0
О дэ парфюм йе йе :)

#536 null

null
  • Постоялец
  • 15 928 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:34


  • 0

#537 Runa

Runa
  • Пользователь
  • 147 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:02

Грoзный

Żurek


мда, оригинально! :)
взял, сбросил в кастрюльку последнюю партию продуктов с холодильника(ну там остатки) перед новым затариванием, чтобы не лежали, не тухли без дела, залил чем-то там странным (походу молоко), сидишь наслаждаешься обедом! в конце ролика блюдо на блевотину похоже

Сообщение изменено: Runa (24 Ноябрь 2010 - 17:03 )

  • 0

#538 Грoзный

Грoзный
  • Постоялец
  • 5 480 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:04

Runa, мдее смотришь видео, а видешь жопу? : ) поищи в инэте ЖУРЭК и посмотри как он готовится. закваска, специи. мясо, сколько времени уходить. снимать плесень...там же на польском в видео, ладно не говорить на нем, но не понимать хммм
  • 0
ɟʇʍ ˙˙˙˙˙ʇxǝʇ ʎɯ oʇ sıɥʇ pıp doɹp ssɐq ǝɥʇ

#539 OverDoze

OverDoze

    Зизибау

  • Постоялец
  • 8 236 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:23

Грoзный,

там же на польском в видео, ладно не говорить на нем, но не понимать хммм

какая-то глупость, тебе не кажется самому? :)
  • 0
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.

#540 Стасец

Стасец

    Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

  • Постоялец
  • 6 996 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:16


вот это по нашему! :)
  • 0
Моя сила в счастье, в моих руках карты всех мастей, я - РАСТА - проповедник любви и страсти