Что вы сейчас едите [ФОТО]
#515
Отправлено 22 ноября 2010 - 08:32
всё это хорошо, но без баранины плов не плов Мы делали вчера, вкуснятина. Баранину нужно брать голяшку (нижняя часть ноги), она самая сочная
Кстати, рис лучше использовать длиннозернистый. Ну и конечно обязательно нужно добавлять приправу для плова (соль, перец, куркуму (она придает жёлтый цвет), барбарис (кизил) и зиру (кумин)). Продаётся почти на любом рынке. Пакетик - 12-14 крон.
#517
Отправлено 22 ноября 2010 - 10:54
#523
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:53
#524
Отправлено 24 ноября 2010 - 12:18
ммммм....спасибо...а соуса там никакого?Аферистка, куриное филе отварила. нарезала овощи все что были в холодильнике: помидор. огурец, укроп, пекинка, перец, лук, морковки немного натерла на терке и выдавила в неё пару зубчиков чеснока. затем мяско на сильном огне обжариваешь, что бы корочка появилась. выкладываешь на лист лавашика, завертываешь. в духовку на гриль, градусов 220. время- глаз))
#528
Отправлено 24 ноября 2010 - 12:39
крабик, выпекаю пласт на протвине, достаю, немного даю остыть, но не сильно. накладываешь что душе угодно и скручиваешь. я еще пленкай обтягиваю, что бы он при остывании и пропитке не разлессё)пожалуйста, подробно-приподробно
крабик, а тебе рецепт или у тебя проблема именно со скручиванием? если со скруткой, то я делаю так иногда: выпекаю на бумаге для выпечке, достаю и горячий скручиваю прямо с бумагой и даю немного остыть. потов разворачиваешь, начиняешь и уже без бумаги сварачиваешь.
#533
Отправлено 24 ноября 2010 - 15:37
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ванилин, 0,5 стакана муки.
Яйца очень хорошо взбить с сахаром. Разрыхлитель смешать с мукой (руками, перемешивая снизу вверх)
180-200 градусов, 7-10 минут. Главное не пересушить. Но в таком случае можно сделать пирожные)
П.С. Сорри, что влезла.
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#537
Отправлено 24 ноября 2010 - 17:02
Żurek
мда, оригинально!
взял, сбросил в кастрюльку последнюю партию продуктов с холодильника(ну там остатки) перед новым затариванием, чтобы не лежали, не тухли без дела, залил чем-то там странным (походу молоко), сидишь наслаждаешься обедом! в конце ролика блюдо на блевотину похоже
Сообщение изменено: Runa (24 ноября 2010 - 17:03 )
#538
Отправлено 24 ноября 2010 - 17:04
#539
Отправлено 24 ноября 2010 - 17:23
какая-то глупость, тебе не кажется самому?там же на польском в видео, ладно не говорить на нем, но не понимать хммм