Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#5461 Красавчиг

Красавчиг

    Элита.

  • Постоялец
  • 2 307 сообщений
  • Откуда:Царство Аида

Отправлено 15 Январь 2015 - 23:04

 

jmik, я из муун только пирожки пробовала- вкусно!) 

самые ништяковые пироги в Николае


  • 0

?ЯнемилтебE?


#5462 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 994 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 14:49

Прикрепленный файл  20150123_143358.jpg   86,7К   0 Количество загрузок

 

Низкобюджетный Express Цезарь - салат.

Куриные наггетсы, зелень (разных видов), кедровые семечки, сухари, черри томаты, тёртый сыр пармезан (любой твёрдый сыр), готовый соус цезарь. 

Бюджет: 9 - 10 евро. Время приготовления ~10 минут.

 

P.S. Лично я не режу черри томаты, дабы они не начали пускать сок и не превратили салат в кашу.


  • 5

#5463 Фырочка

Фырочка
  • Пользователь
  • 65 сообщений
  • Откуда:Тилли-милли Тряндия :)

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:51

Домашняя котлета, рис и стручковая фасоль :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  canvas.png   1,34Мб   0 Количество загрузок

  • 4
Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней :)

#5464 Хло

Хло
  • Постоялец
  • 1 913 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:51

Часть уже сварили и съели..

lZWpemqs.jpg


  • 6
we bury what we fear the most

#5465 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 708 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:55

груши маринованные..

закисли немного, на вкус как физз, только химии поменьше


  • 0

улыбнись


#5466 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 994 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:21

Макароны с перцем, луком и кабачком.

Паста с цукини, краснымм болгарским перцем, луком порей.

Прикрепленный файл  dsaasdsaddadaadadadsdssd.jpg   92,71К   0 Количество загрузок


  • 6

#5467 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 523 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:50

16449883571_b34cc7e843_b.jpg


  • 3

#5468 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 994 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:36

Untitledjp_2843921_15928268.jpgБризоль.

Говяжий фарш, соль, перец, яйца, майонез, помидоры черри, маринованные огурцы, сыр, лук, укроп, чеснок.


  • 8

#5469 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 523 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:02

Ко мне в гости заходил баран. Мы с ним плов кушали!

 

15909783113_4a6c70a1cd_b.jpg


  • 4

#5470 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:18

Так, что тут у нас... Аха, сливочный суп ис форели. Фрикадельки, немножко с базиликом и оливковым маслом, и пюрЕ. Пюре. С приподвыподвертом. От другого рецепта оставалось по половине репы и батата, так они тоже в пюрсе пошли. Очень даже ничего. Салат - просто салат: китайская капуста, кукура, паприка, соль-перец, масло. На попить - лимонно имбирный напиток. Хлеб - на закваске, полтора дня ходил, и 100% рожь, чем я в частности очень горжусь.

 

Прикрепленные файлы


  • 4
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5471 штурман Зигги

штурман Зигги

    Знание-сила!

  • Пользователь
  • 304 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:03

А как-это сливочный суп из форели? Всмысле - молочный суп со сливками и рыбой?


  • 0

#5472 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:11

А как-это сливочный суп из форели? Всмысле - молочный суп со сливками и рыбой?

Да нет, не молочный. .. В общем, купили целую форелину. ' попросили её отфилетировать и шкуру срезать сразу. И то, что осталось - хребет, плавники, голова - тоже забрали. Из этих остатков варишь рыбный бульон. Пассеруешь овощи, добавляешь кубики картофеля, специи. Потом туда выливаешь бульон и бухаешь сливки. Потом туда же - кубики филе, которые нарезал из одной половины... Но я люблю густые сливочные супы, так что в следующий раз перед добавлением рыбы буду пропускать суп через блендер.

 

лучше всего его есть с Аландским хлебом. Такой ржаной, с солодом, вкусом на квас похож. В оригинале делается на кефире, но мне больше нравится на апельсиновом соке... Я пороюсь, может найду фото.


Сообщение изменено: агасфера (23 Февраль 2015 - 23:12 )

  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5473 Serg1985

Serg1985
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:53

рецепт хороший, только я все время ленюсь с этапом отделения бульона от костей и косточек)))

P/S/ и да, ждем фото))


  • 0

#5474 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:10

Кстати, да. Занятие это было муторное, так что я даже забыла этот этап упомянуть. :)

А о фптках Аландского хлеба - "хвать, ан демонов-то и нет!". Ни фоток, ни хлеба. Ну, раз всё равно кончился, пришлось делать. Вчера опару поставила, сегодня она выходила. Вот (будущие) буханки пере отправкой в пдуховку. Без дрожжей оони медленно поднимаются, так что в духовке ещё дойдут. Только готовые фотки ещё нескоро будут: 2 часа ему в печке сидеть, а потом ещё день-другой его нельзя разрезать Аландский хлеб - с солодом, он и после выпекания "дозревает".

Прикрепленный файл  WP_20150225_021.jpg   104,43К   0 Количество загрузок


  • 2
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5475 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 15 Март 2015 - 11:31

j4eN8rl.jpgp2PFerp.jpgsijQn5p.jpg


Открытие сезона.


  • 8
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#5476 Нео Жиданно

Нео Жиданно

    Воспитан стервами, попробуй удиви.

  • Постоялец
  • 1 770 сообщений
  • Откуда:Вернулся из рая.

Отправлено 15 Март 2015 - 14:49

Инкуб, Пагода распологает, но Хэноси по мне не очень. Луче Мартель или Реми Мартин.


  • 0

Я ни кого и ни чего не жду, поговорим после смерти.


#5477 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 16 Март 2015 - 07:47

Инкуб, Пагода распологает, но Хэноси по мне не очень. Луче Мартель или Реми Мартин.

 

Да, достали на стол первое попавшееся. На фазенде целый склад разного алкоголя ... есть повод чуть-чуть его уменьшить :) Понятно же что это просто первая бутылка :D


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#5478 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 17 Март 2015 - 21:44

Решили грибочки сделать из прошлогодних запасов ... ща зажарю, да с картошечкой ... да с лучком ... да под водочку ....

3ravpiN.jpg


  • 6
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#5479 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 17 Март 2015 - 22:22

Инкуб, ой ножечки какие, хрумкие!

 

А в салате редиски?


Сообщение изменено: агасфера (17 Март 2015 - 22:23 )

  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5480 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 17 Март 2015 - 22:36

Инкуб, ой ножечки какие, хрумкие!

 

А в салате редиски?

 

Ну это грибочный папури .. так что ждаль едиства - фантазерство! :))

 

Аха, редис .. он самый ... собсвенно выращенный :)


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#5481 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 523 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 09:49

Рёбрышки с луком.

 

16845427671_640054b5dc_b.jpg


  • 4

#5482 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 18 Март 2015 - 17:23

Запеканка из брюквы и батата (с имбирем и орешкими), котлетка смешная и овощи тушёные с томатным соусом.

Прикрепленные файлы


  • 4
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5483 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 18 Март 2015 - 20:26

Чем котлетка такая смешная?)
  • 0

#5484 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 18 Март 2015 - 21:22

Lamii, тем, что в неё закатан неприкаянный песто, а вместо булки/панировочных сухарей - полента. Шалю. :)


  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5485 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 598 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 18 Март 2015 - 21:39

агасфера, у меня жена делает котлетки с вялеными помидорками. Рекомендую


  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#5486 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 740 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 21:43

у агасферы дома - аки в музее:))))


  • 1

#5487 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 598 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 18 Март 2015 - 21:45

Кстати да... даже как-то стыдно было бы носки раскидывать по такому :D


  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#5488 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 18 Март 2015 - 22:08

Агент, аха хороший совет, спасибо. Они мне ещё в сала и из зелени с уксусно-медовой заправкой нравятся.

 

Ша Нуа, ну есть немного... И кстати, действительно против носков помогает. :D


  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5489 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 598 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 18 Март 2015 - 22:09

агасфера, кстати попробуй ещё с баклажанами намешать котлетосов. Я не любитель баклажанов, но получается очень сочно даже если из постного индюка делать


  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#5490 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 18 Март 2015 - 22:15

Агент, нукася нукася? Я огромный любитель и баклажанов и индюков. Его запечь сначала и готовую мякоть вмесить? Или сырой тёртый?


  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.