агасфера, первый вариант. запечь и в фарш его. потом котлетки обжарить быстренько, и в духовочку томиться.
Что вы сейчас едите [ФОТО]
#5492
Отправлено 19 марта 2015 - 10:19
Агент, now we are talking.
Только боюсь, если уж возмусь за запекание баклажанов, то не удержусь и меня опять поведёт на Ближний Восток - к баклажанам добавится чесночок, петрушечка и кедровики, а томится эти уже не котлетки а кёфте у меня будут, сидя по шею в соусе из многа-многа помидор и сушёной мяты...
#5495
Отправлено 19 марта 2015 - 11:01
агасфера, так оно и есть. Тут проскакивала хорошая теория почему детям кроме макарон с осисками ничего не нужно, а по мере взросления проявляется вкус и потребность в более изысканных блюдах. Заключалась она в том, что чем моложе человек, тем больше у него сосочков, и тем более они чувствительны. Поэжтому даже просто хлеб доставляет удовольствие, а сложные блюда и вкусы - наоборот дискомфорт. А чем больше притупляется вкус с возрастом - тем больше проявляется необходимость в сильных и разных вкусах. Хорошо иллюстрируется на примере хорошего тайского карри, которое я 10 лет назад не мог взять в рот, а щас не вижу смысла в жизни без него
По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!
#5497
Отправлено 19 марта 2015 - 13:14
Агент, Интересная теория.... Вообще-то, во взрослом возрасте тоже любишь простую еду, как тоже хлеб или просто мяса кусок, картоху, салат из редисок со сметаной, НО: эта простая еда должна быть из качественных ингредиентов и качественно приготовлена... Свой хлеб я могу есть просто кусками: маслицем намазать, сольки крупной, молока кружку - готово, пообедала, а магазинный не могу есть вообще...
А если теория подтвердится, значит я всё ещё моводенькая-моводенькая , потому как карри и вообще почти все азиатские прибамбасы мне ни 10 лет назад нафиг ни сдались, ни сейчас, а после Бангкокак и вообще глаза мы бои на них не смотрели. Могу только есть - вместо макарон или гамбургеров - банальный европеизированный чайниз, и одно конкретное индо-непало-бангладешское блюдо шахи панир. Остальное - нафих-нафих.
Фырочка, наш человек.
А где суп?
Сообщение изменено: агасфера (19 марта 2015 - 13:14 )
#5499
Отправлено 19 марта 2015 - 14:46
Хочется уже лета!
Овощное рагу, но с добавлением мяса
А на прошлых выходных были голубчики из китайской капусты! Тушились в духовке, фото готовых нет, не успела заснять
Прикрепленные файлы
#5511
Отправлено 23 марта 2015 - 22:53
EvroStandart, гиде щюку отхватил-то?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
#5516
Отправлено 27 марта 2015 - 13:14
EvroStandart, Ну дтк, рыба рыбой, а ёгурт ёгуртом. Не врпикуску же. Ж.
Кстати, вот тоже завтрак. В болтунью ушло много сливочнового масла, в рыбу - много соли, в печенюшки - много сахару и шоколада, в хлеб - магазинного апельсинового сока, а один из сыров (козий) - 35% жирности. Тут кто-то что-то о ЗОЖе говорил?
WP_20150321_001.jpg 90,24К 0 Количество загрузок
Сообщение изменено: агасфера (27 марта 2015 - 13:14 )
#5520
Отправлено 27 марта 2015 - 14:39
Агент, Не, из Юска - это скатерть. А занавески - из Еврокангаса.
Ну не заливаю же я их табаской. Так, несколько капелек там и сям. У меня табаско всегда при яйцах, американская привычка. Больше ни для чего не использую.