Что вы сейчас едите [ФОТО]
#542
Отправлено 24 ноября 2010 - 18:20
почти что первые секунды видео, сам по-польски не говорю, мало того, даже украинский невсегда понимаю
итак:
состав:
3 marchwie (морковка), 2 pietruszki (петрушка), seler (хз как по-русски, но и по-эстонски есть слово seller), por (ниипу), 2 srednie cebule (лук, чего непонятного то) -
50 dkg bialej kielbasy (колбаса)
1 litr zakwasu (заквас)
pieprz (перец), sol (соль), ziele angielskie (желе), lisc laurowy (лист лавровый)
majeranek (майоран), czosnek (чеснок)
smietana 18% ( вот тут да, можно лажануться, ибо это сливки)
еще скажи, что слова просто на китайском написаны, не понятно вообще ничего )
#543
Отправлено 24 ноября 2010 - 18:45
поищи в инэте ЖУРЭК
даже искать не буду- видео, блюдо не вызвало интереса! надеюсь данный рецепт не понадобится в жизни!
снимать плесень
какую это плесень? которая у вас при варке с тухлых продуктов остается чтоли? или все таки пенку-пленочку снимать, которая от мяса на поверхности воды плавает?
ладно не сердитесь, вы молодец- готовили, старались! и главное, вам было вкусно!
#544
Отправлено 24 ноября 2010 - 21:08
если у тебя не вызвало аппетита ни картинка блюда ни его приготовление - это одно ) но несколько раз говорить о том, что это блюдо смесь всего что есть в холодильнике, и мол я ем тухлую еду с плесенью, это уж извини...просто смешно, насколько узколобой надо быть блин, про сыр с плесенью не слышала, что ли? не знаешь, что такое закваска? итак, раз ты уж настолько ленива и не осведомлена:
В посудину(лучше всего керамическую) всыпать 1 стакан ржаной муки и залить ее 2 стаканами теплой кипяченой воды. Добавить 2-3 дольки измельченого через чеснокодавилку чеснока, лавровый лист и несколько зернышек душистого перца. Перемешать. Когда все это полностью остынет, добавить еще 3 стакана, но уже холодной кипяченой воды, 1 маленкую мелко нарезаную луковицу и краюху(обязательно с корочкой) подсушенного ржаного хлеба(хлеб-должен быть приготовлен на заквасе). Вымешать.
Посуду накрыть льняным полотенцем и отставить в теплое место. На поверхности могут появляться очаги плесени, которую надо сразу-же удалять.
На четвертый день-заквас(жур) готов. Процедить.
#550
Отправлено 25 ноября 2010 - 17:53
про сыр с плесенью не слышала, что ли?
ах, так все дело в сыре! а я то испугалась...
но несколько раз говорить о том, что это блюдо смесь всего что есть в холодильнике, и мол я ем тухлую еду с плесенью, это уж извини
действительно, и видео уже выложили и рецепт расписали, а до меня все не доходит ) неужели вы правда подумали, что я считаю вас за идиота, который жует тухлятину в ущерб своему здоровью? будьте проще)
#552
Отправлено 27 ноября 2010 - 16:40
DSCN2568.JPG 299,47К 134 Количество загрузок
Рикотта, даёт очень интересный и приятный вкус этому блюду.
#553
Отправлено 27 ноября 2010 - 21:47
Я тоже такую запеканку лю,особенно с рикоттой.Фота красиво-аппетитная!Как то делал запеканку из рикотты.
DSCN2568.JPG 299,47К 134 Количество загрузок
Рикотта, даёт очень интересный и приятный вкус этому блюду.
#555
Отправлено 28 ноября 2010 - 13:28
мы идём к вам ))) А то чото лень сегодня готовить