Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#5701 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 071 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 18:46

агасфера, это же ибанес!!!!!!
  • 0
Справедливости нет и не будет.

#5702 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 989 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 18:04

Я у мамы молодец, приготовил гороховый супец!

Прикрепленный файл  20150527_144241.jpg   89,18К   0 Количество загрузок

Ну и конечно - же сухари к нему. Про которые я совершенно забыл и вспомнил только тогда, когда запахло. 

Прикрепленный файл  20150527_134831.jpg   116,11К   0 Количество загрузок


  • 7

#5703 Хло

Хло
  • Постоялец
  • 1 911 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Май 2015 - 20:27

mRusik,мммм, супчик... Я о нем думала какое-то время назад и забыла. Ты напомнил. Надо будет сварить обязательно. 


  • 0
we bury what we fear the most

#5704 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 Май 2015 - 20:59

Хребешки

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   302,38К   0 Количество загрузок

Сообщение изменено: Lamii (28 Май 2015 - 21:00 )

  • 8

#5705 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 28 Май 2015 - 21:12

Lamii, ням-ням-нам! На чем это они, на кускусе? Рецепт! И где ты их берёшь, почем и прям свежие или всё же мороженые?... У меня голубая мечта вернуться в какой-нибудь там Массачусетс на берег где паромы на Мартас Виньярд ходят, дождаться рыбацкой лодки, и прям оттуда, с походного гриля налопаться их страшную кучу, чтоб чуть ни из ушей лезли... А тут у тебя еще такая россыпь. :)


  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5706 Lantana

Lantana

    Gorgeous

  • Постоялец
  • 1 334 сообщений
  • Откуда:Где пальмы растут в золотых песках...

Отправлено 29 Май 2015 - 09:29

агасфера, могу посодейтсвовать в вопросе как свежих, так и замороженных море(и прочих)продуктов

 

Kammkarbi liha marjata, (Pecten Maximus), jahut.,10/20, 1kg, FAO 61, metsik - 33,93+км

Kammkarbid liha marjata, külm., 10-20 (10%), 10*1kg - 25,05 +km


  • 0

#5707 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 29 Май 2015 - 12:12

агасфера, да это кус кус с овощами, ничего особенного. Немного томатной паты, Чили и бульона)))
Гребешки обычно беру с надежного места, заказываю с работы. приходит свежак но качество когда какое)
А так не плохие брала в Рими, правда замороженные но вполне нормальные.
У нас с выбором морепродуктов вообще туго, хорошо что хоть с работы можно что нибудь приличного заказать.
  • 0

#5708 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 29 Май 2015 - 13:07

Lamii, ну да, у нас в магазинах то же самое.. А ты их на сливочном масле поджариваешь? Сколько минут? И на кускусе ты их потом "доводишь", или жаришь сразу до готовности, а потом просто на кускус тепленькие выкладываешь? И Чили в каком смысле - перец или соус?
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5709 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 29 Май 2015 - 16:34

Lamii, ну да, у нас в магазинах то же самое.. А ты их на сливочном масле поджариваешь? Сколько минут? И на кускусе ты их потом "доводишь", или жаришь сразу до готовности, а потом просто на кускус тепленькие выкладываешь? И Чили в каком смысле - перец или соус?

Жарю на оливковом масле и на хорошо разогретой сковородке, буквально по минуте с каждой стороны. Как только золотистая корочка появилась, все, сразу переворачиваем. В какой нибудь маленькой еблашке смешиваешь масло, чеснок и разные травы (орегано, тимьян) перемешиваешь с гадами и просто выкладываешь на кус кус.)))
А в сам кус кус кладу свежий Чили и какою нибудь томатную пасту тоже с пряностями. В даном варианте в самом конце я еще зеленого лука положила. Я кускус люблю но в простом, обычном виде он мне уже надоел. Вот и экспериментирую)))
  • 0

#5710 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 29 Май 2015 - 17:44

Запеканка из цветной капусты с ветчиной и сырным сырным соусом

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   218,86К   0 Количество загрузок

  • 8

#5711 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 523 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:36

Ты это всё за сегодня приготовил или долго хранил, что бы так вот в один момент как выдать нам! ?

 

У меня есть холодильник.

Омлет готовится за 10 минут.


  • 0

#5712 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:00

Запеченый томат с козим сыром

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   80,87К   0 Количество загрузок

  • 1

#5713 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:03

блевотня шеф повара? на вид как то беее
  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#5714 plo

plo
  • Пользователь
  • 98 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 18:39

Равиоли со шпинатом и моцареллой
И вид

не заслужила


  • 0

#5715 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 01 Июнь 2015 - 18:45

Свекольный салат и рыба со спаржей (ну и там в них еще много чего), и компотик бабушкин.

Прикрепленный файл  image.jpg   144,65К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  image.jpg   132,8К   0 Количество загрузок
  • 9
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5716 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 Июнь 2015 - 19:46

Ты правда каждый день так накрываешь на стол? (Я про сервировку)
  • 0

#5717 Стасец

Стасец

    Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

  • Постоялец
  • 6 994 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:03

блин мужу агасферы повезло...походу


  • 0
Моя сила в счастье, в моих руках карты всех мастей, я - РАСТА - проповедник любви и страсти

#5718 *ali3n*

*ali3n*

    Форумский сталкер

  • Постоялец
  • 3 048 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:16

Ты правда каждый день так накрываешь на стол? (Я про сервировку)

фотки из рестика, как и у ред :D


p.s. что за волосатая рука попала в кадр? :lol:


  • 0

алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton


#5719 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:20

Lamii,а чем тебя сервировка смущает?, 

 

вот тряпичные салфетки мы только не используем, хватает одноразовых


  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#5720 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 705 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:22

вот жёвку мятную взял

 

XDRQ.jpg


  • 2

улыбнись


#5721 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 989 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:32

Свекольный салат и рыба со спаржей (ну и там в них еще много чего), и компотик бабушкин.

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Могёшь! 


  • 1

#5722 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:41

Ну и десерт - шарлотка. Хотела в гостиной, на диване, перед телеком. Но мне сказали "Нет, давай в столовой, по-нормальному". Приучила на свою голову. :D
Прикрепленный файл  image.jpg   146,57К   0 Количество загрузок

*ali3n*, сам ты рестик! :lol:

Lamii, нет, так - только по вторникам. У нас традиция - по вторникам особый ужин. Правда, в зависимости от обстоятельств вторник, бывает, переползает на плюс-минус пару дней. :) ... Впрочем, в остальное время мы сервируем так же, просто посуда другая и салфетки бумажные... Да в этой теме всё это видно. :)

Сообщение изменено: агасфера (01 Июнь 2015 - 20:44 )

  • 3
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5723 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 594 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:44

какая ж это шарлотка, с таким количеством глазури?


  • 2

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#5724 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:51

Агент, ну вот такая она у меня.. С детства помню, как мама к определённым десертам делала жидкий шоколад, а я потом миску вылизывала. :D Потом в студенческие годы в общежитии повадилась делать шарлотку - подружки любили, да и легко. А как-то раз она плохо отстала и дно оказалось такое надорванное. Ну а её же переворачиваешь, так что некрасиво оказалось на самом виду. Вспомнила я про тот шоколад, замутила, замазала. И мне красиво, и на вкус всем понравилось. :) Ну с тех пор вот и повелось.
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5725 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:56

агасфера, айайа скатерть свеклой заляпали)))


  • -1

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#5726 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 071 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 21:25

агасфера, молодчина)
  • 2
Справедливости нет и не будет.

#5727 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 21:29

plo, будет и на твоей улице праздник
  • 0

#5728 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Июнь 2015 - 06:59

агасфера, Хорошая традиция, молодцы)) Посуда очень понравилась!

*Summer*, Не смущает а удивляет) Чтобы только для своей семьи расставить все по правилам со скатерочкой с золотой каемочкой, редкое явление! Мне вот лень, откровенно лень все это расставлять. Только по особым случаям
  • 0

#5729 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:05

Salah-Ad-Din,, Lamii, Спасибо. :) Посуду мама дарила... На самом деле у нас по-другому не очень-то и получится. Стол из полированного дерева, за такими без каких-то покрытий в принципе не едят. Тем более, что это наш единственный "едовой" стол и привести его в непотребное состояние за пару лет завтраков-обедов ужинов не хотелось бы. Ну, если кто-то спешно, один ест, то просто сдвигает салфетку с вазой на сторону, кладёт на свое место пластиковую подстилочку и ставит свои вилки-тарелки туда.

 

Ну а если вместе садимся, по-нормальному - система отлажена, привычка выработана, да и в прочих делах много помощи или автоматизации. Так что нет, не лень... Не, я конечно знаю, что многие едят разные блюда одними и теми же приборами, или даже из одних и тхе же тарелок. Более того, слышала о людях, которые жареную картшку лпают прямо со сковородки. Но это не про меня. :)

 

Мне вот чистую стирку раскладывать - очень лень. :D

 

*Summer*, Салфетки не тряпичные. Они тканевые. :)


Сообщение изменено: агасфера (02 Июнь 2015 - 10:07 )

  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#5730 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 594 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:30

Более того, слышала о людях, которые жареную картшку лпают прямо со сковородки

ЭТО ЖЕ ТАК ВКУСНО!!!1111


  • 5

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!