агасфера, сгущёнки много не бывает
Что вы сейчас едите [ФОТО]
#5827 Guest_*Summer*_*
#5831 Guest_*Summer*_*
#5832
Отправлено 27 июня 2015 - 07:35
Кролик тушёный. Вкусный.
Это тот самый что мы в Карелии кушали? )) Блин хоть кто-то фото сделал .... кстати ... я свои фотки на облако залью .... поделюсь )) А то уже месяц прошел ))))
EvroStandart кролик свежий или отмороженный? Где брали?
Кролик свеже забитый ... брали у хозяина катеджа где отдыхали в Карелии.
Возраст, 4-е месяца.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
#5839 Guest_*Summer*_*
#5844
Отправлено 04 июля 2015 - 19:43
image.jpg 185,93К 0 Количество загрузок
image.jpg 157,97К 0 Количество загрузок
#5845
Отправлено 05 июля 2015 - 19:23
image.jpg 214,05К 0 Количество загрузок
#5846
Отправлено 12 июля 2015 - 09:02
К сожалению даже сфоткать не успел. Жену за уши не оттащить было.
Для себя вкусное дополнение к омлету открыл. А именно плавленный сыр.
Растопил на сковороде сливочное масло, туда ветчину, немного лука, паприку. Пока это дело обжаривается, взбиваю яйца с молоком и мукой. Солю, перчу и выливаю в сковородку ко всему остальному. Когда уже немного схватилось, добавляю укропчик и зелёный лук. На одну половину выкладываю ложкой плавленный сыр. И потом вторую половину заворачиваем закрывая плавленный сыр и ещё какое - то время доводим до ума. Получается нежный и сочный омлет.