Что вы сейчас едите [ФОТО]
#33
Отправлено 03 сентября 2010 - 12:52
Фаршированное седло барашка с шалфеем (не щаз, правда, а за ужином).
И чем вам хамбургеры не угодили? Или вы думаете, что хамбургеры - это те подошвы из под утюга, которые в фаст-фудах выдают?
Сообщение изменено: chickensexer (03 сентября 2010 - 13:19 )
#36
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:51
Черная да, белковая икра. Вообще ровнее и красивее получается с оливками, но я их не люблю.
А оранжевое это морковь вареная протёртая.))
А начинка у барашка какая у Вас?
Действительно жалко было, главное ему в глаза не смотреть.И вилкой ему в морду тыкать
У Абрамовича может было бы и обсыпаносначала показалось что красной икрой сверху обсыпано
#39
Отправлено 03 сентября 2010 - 14:54
Начинка у барашка в этот раз - кедровые орешки, шалфей (только немного) и абрикосы из банки.. Вообще с начинкой много может быть вариантов. В изначальном рецепте были грибы и шпинат, но в тот день в магазине шпинат был только в органическом отделе, за бешанаи деньхи, и меня жабка придавила.. К тому же я люблю опредлённые сочетания мяса/птицы и фруктов.
Коврики, кстати, не атласные, а из какой-то синеттической штуки. Но со вспышкой оказались фотогеничные.
Niesh, спасибо. Тогда хорошо, что соседняя тарелка в кадр не попала - она из Икеи.
P.S. Lamii, если вы реально любите и цените баранину, то не повторяйте мою ошибку: я в этот раз немного передержала, и она, видите, получилась well done. А надо бы от силы medium, чтоб серединка розовенькая осталась и "дышала" соками.
#40
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:06
У нас в Эстонии где то кедровые орехи продают?
За начинку спасибо, надо будет попробовать.
А кот у меня слоями. 1.Картофель протертый 2.Колбаса 3.Огурец 4.Лук-порей 5.Яйца и 6.Была морковь
+каждый слой промазан майонезом.
Приверженцы правильного питания меня бы задушили за такое.
С приготовлении баранины вообще часто бывают проблемы, так же как и с телятиной.
#47
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:18
Значит мне пора к окулисту...Ты просто не смотрела. Покупала и не раз, под 40 крон за пакетик, маленькие белые, в прозрачной упаковке, как чищеные семечки, вкусные заразы.
Знаю что вкусные, поэтому и ищу. Их в готовку уж больно хорошо.
В след. раз буду смотреть особо внимательно.
amorgan,
Очень аппетитно выглядит.
Но на грибы я уже смотреть не могу
#48
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:55
Lamii, да, орешки взялись из какого-то сетевого магазина в Эстонии, как раз в таком отделе и виде, как тут народ говорит.
Совет по кедровым орешкам, если будете употреблять в готовке: сначала прокалите их на сухой сковородке с толстым дном. Только не переборщите! А то их запах и вкус станет слишком сильными, "забьют" прочие ингредиенты и будут оставлять сильное послевкусие во рту.
#50
Отправлено 03 сентября 2010 - 17:40
Не, не шампиньёны. Там всякие разные грибы, что родственники в лесу насобиралиamorgan, грибы со сметаной - буду урчать и ото всех защищать тарелку локтями. ЗачОт, зачОт.. А грибы - не шаминьёны ли? Сейчас же Эстониа наводнена лисичками, можно вообще грибной пир устроить: лисички жареные в сметане, тушёные лисички на гарнир к оленине, пирожки с картошкой и лисичками, картофельные пирожки с тушёной капустой и лисичками... Эх..
Lamii, пирог сочненький.. люблю такие чем полит?
The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain
#51
Отправлено 03 сентября 2010 - 18:17
Lamii, а рыночные лисички, вы думаете, откуда берутся? Из лесу вестимо.. Те же самые лесны.. Единственно что плохо, что они иногда в "порцию", которую покупаешь, намешали к красивеньким грибочкам старые и вялые. Варианты - либо их выбрасывать и терять в деньгах. Либо употреблять и терять во вкусе. Может, поэтому вам они менее вкусными показались?
А мяту вы где берёте? Красивая она у вас такая, свежая..
#54
Отправлено 03 сентября 2010 - 23:35
Блиин чуть слюной не подавилась!
chickensexer,
Мята с огорода своего, разраслась зараза девать некуда.
Если кому надо, готова отдавать.))Сама спасибо скажу.
amorgan,
Сметана с сахаром и черникой. Проще некуда, просто застыла.=))
Сообщение изменено: Lamii (03 сентября 2010 - 23:36 )
#55
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:40
ух, вкуснятина. Нужно будет тоже сделать.
Maksim.,
порадовал фоткой. Завидую
#57
Отправлено 06 сентября 2010 - 14:22