Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6726 ответов в этой теме

#571 Агент

Агент

    Поставщик загробных мук

  • S-Модератор
  • 23 267 сообщений
  • Откуда:Виймисленд

Отправлено 29 ноября 2010 - 22:45

Lamii, угу. ей, ей :) всего час ушёл :lol: халва и лакрица
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#572 Грoзный

Грoзный
  • Постоялец
  • 5 480 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 23:05

уже понравилась идея торта даже если все фигуры готовые, а тут еще своими руками такое чудо. браво
  • 0
ɟʇʍ ˙˙˙˙˙ʇxǝʇ ʎɯ oʇ sıɥʇ pıp doɹp ssɐq ǝɥʇ

#573 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:23

VuluV, рецепт в студию :)


яйца, творог, манка - будет запеканка :rolleyes:

2 яйца, 4 пачки рикотты, если хотите то горсть изюма, 150-200гр сметаны, 10 ч.л. манки, сахар 10 ч.л. 1/2 ч.л. соли
Немного взбиваем яйца с солью, добавляем рикотту, перемешиваем, добавляем манку, сахар и изюм, перемешиваем, оставить постоять 5-10 минут, ставим в разогретую духовку и готовим 45-60 минут на 180С.
  • 0

#574 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 ноября 2010 - 17:22

Агент, Это же сколько надо нервов и таланта!
  • 0

#575 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:43

Lamii, льстюха :blush:

так. сення цветные макарохи с салатиком и мяско в горчичном соусе
Размещенное изображение
  • 2

#576 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 12:01

торт "злюка чернослив"
Размещенное изображение
мужа вяленое мясо "номномка" :D готово
Размещенное изображение

такое очучение, что только мы с Агентом едим :huh:
  • 5

#577 О.K.

О.K.
  • Пользователь
  • 168 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 декабря 2010 - 15:09

viva,
нее,мы тооже с Дозиком кушаем,только лень фоткать:)
  • 0

#578 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 15:10

MsOx, вы к спячке готовитесь :D
  • 0

#579 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 декабря 2010 - 15:27

А у меня фотик куда то делся :(
  • 0

#580 OverDoze

OverDoze

    Зизибау

  • Постоялец
  • 8 236 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:40

MsOx, вы к спячке готовитесь :D

:blink: ты о чём? ))
  • 0
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.

#581 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 17:58

ты о чём? ))

о зиме :) спячка зимняя скоро, двигаться лень, делать чета лень... фоткать лень, вот и говорю, что готовитесь к зимней спячке)))
  • 0

#582 OverDoze

OverDoze

    Зизибау

  • Постоялец
  • 8 236 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 01 декабря 2010 - 18:07

да не, просто мы как-то в последнее время однообразно питаемся достаточно, суши допустим делали, ну тут их и так достаточно фоток уже, что наших, что других :) Мы готовимся к НГ :)
  • 0
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.

#583 Грейс

Грейс

    BeautiFul LiFe

  • Постоялец
  • 2 395 сообщений
  • Откуда:Northampton, UK (Tallinn, Estonia)

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:08

мужа вяленое мясо "номномка" :D готово

а мона рецептик? :rolleyes:
  • 0
«Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью»
(С) Вольтер

#584 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 21:38

Грейс, легко и просто. покупаешь мяско очень свежее. режешь его на полоски 3х5 см примерно. смешиваешь 2 ст ложки соли+ 1 ст л сахара+ черный душистый по вкусу. натираешь мяско этой смесью и укладываешь в стеклянную или эмалированную посуду. пересыпаешь лавровым листом, просто листочки поломаешь слегка в руке и посыпаешь. я еще чесночек пару зубков выдавливаю. главное соль, сахар и перчик с лаврушкой, а остальное по вкусу, но надо быть аккуратным, некоторые приправы при вяляниии отдают неприятный запах. у меня знакомая лук еще добавляла- когда высыхал... ну запах не из приятных ;)
сверху кладешь тарелку и на ней какой нить груз. я банку ставлю. маринуется это дело 24 часа. на сл день в тоже время, мяско достаешь, стряхиваешь куски крупной лаврушки если прилипла и вешаешь на нитки на кухне :) главное что бы влажность была минимальная и дома было тепло. на третий день мы его уже топчем :)
  • 1

#585 Юссь

Юссь

    красная ракета 669

  • Постоялец
  • 1 529 сообщений
  • Откуда:MAARDU

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:06

Грейс, легко и просто. покупаешь мяско очень свежее. режешь его на полоски 3х5 см примерно. смешиваешь 2 ст ложки соли+ 1 ст л сахара+ черный душистый по вкусу. натираешь мяско этой смесью и укладываешь в стеклянную или эмалированную посуду. пересыпаешь лавровым листом, просто листочки поломаешь слегка в руке и посыпаешь. я еще чесночек пару зубков выдавливаю. главное соль, сахар и перчик с лаврушкой, а остальное по вкусу, но надо быть аккуратным, некоторые приправы при вяляниии отдают неприятный запах. у меня знакомая лук еще добавляла- когда высыхал... ну запах не из приятных ;)
сверху кладешь тарелку и на ней какой нить груз. я банку ставлю. маринуется это дело 24 часа. на сл день в тоже время, мяско достаешь, стряхиваешь куски крупной лаврушки если прилипла и вешаешь на нитки на кухне :) главное что бы влажность была минимальная и дома было тепло. на третий день мы его уже топчем :)

получается принцип засолки сала или еще какие то ньюнсы есть?
  • 0
Чем старше человек ,тем больше ему лет. В .Кличко (с)

#586 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 11:43

демьян, я могла бы ответить если бы солила хоть раз сало, но я его не ем совсем и потому не знаю как там его солят :( но я думаю на сало больше соли надо...хз. а разве его вялят?


Грейс, да и еще, мысо промываешь холодной водой и не вытираешь, не высушиваешь... промыла и сразу натерла солью с приправами и сахарком. вода лишняя уйдет в кастрюле.
  • 0

#587 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 16:46

Вот так всё простенько )

торт "злюка чернослив"
Размещенное изображение
мужа вяленое мясо "номномка" :D готово
Размещенное изображение

такое очучение, что только мы с Агентом едим :huh:


Балин,хоть бы разок на званный ужин пригласили ))
а то дразните дразните )
  • 0
нет подписи.

#588 Агент

Агент

    Поставщик загробных мук

  • S-Модератор
  • 23 267 сообщений
  • Откуда:Виймисленд

Отправлено 02 декабря 2010 - 16:58

у нас этих званых ужинов было уже больше десятка. хоть бы кто нас в гости позвал да накормил <_<
  • 1

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#589 Никаteen

Никаteen
  • Постоялец
  • 4 780 сообщений
  • Откуда:KQ hill

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:02

Агент,
давайте мы вам продукты окупим и выпивку принесем :)
  • 0

#590 Чё чё

Чё чё

    через плечо

  • Постоялец
  • 2 425 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:02

а давайте устроим форумский "званный ужин". и будем обсирать шедевры друг друга :lol:

Сообщение изменено: 4eburashka (02 декабря 2010 - 17:03 )

  • 1
Жёлтые зубы - не старости признак!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!

#591 Никаteen

Никаteen
  • Постоялец
  • 4 780 сообщений
  • Откуда:KQ hill

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:03

и посуду помоем ^_^
  • 0

#592 nobody67

nobody67
  • Постоялец
  • 4 018 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:04

Готовить не умею, обосрать - обосру. :lol:
  • 0

#593 Чё чё

Чё чё

    через плечо

  • Постоялец
  • 2 425 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:05

Инсп,
будешь ведущей))
  • 0
Жёлтые зубы - не старости признак!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!

#594 Агент

Агент

    Поставщик загробных мук

  • S-Модератор
  • 23 267 сообщений
  • Откуда:Виймисленд

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:06

ВероникаПэ, если вы ещё и уберёте на следующее утро - то давай
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#595 Никаteen

Никаteen
  • Постоялец
  • 4 780 сообщений
  • Откуда:KQ hill

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:11

Агент,
да ваще без проблем :)
надо
1. выздороветь
2. уломать родаков
  • 0

#596 nobody67

nobody67
  • Постоялец
  • 4 018 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:17

4eburashka,

будешь ведущей))

Мне будут платить? :)
  • 0

#597 Чё чё

Чё чё

    через плечо

  • Постоялец
  • 2 425 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:17

Инсп,
едой и признанием общественности
  • 0
Жёлтые зубы - не старости признак!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!

#598 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:19

2. уломать родаков

ВероникаПэ, на что? :blink:

sadoЧоК, ребрышки...ммм :rolleyes: *полезла в морозилку* :lol:
  • 0

#599 Никаteen

Никаteen
  • Постоялец
  • 4 780 сообщений
  • Откуда:KQ hill

Отправлено 02 декабря 2010 - 18:34

viva,
на остаться на ночь, лол)
  • 0

#600 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 18:50

на остаться на ночь, лол)

ВероникаПэ, я думаю отпустят :) кто- то же когда тебя подвозил к нам и ты вернулась домой не пьяная и не обиженная :blush:
  • 0