Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#6065
Отправлено 13 сентября 2015 - 22:43
Bonnie blue, как карбонару, только вместо ветчины положила колбаски к пиву и чили)) как карбонару делать надо рассказать?)))
#6072
Отправлено 14 сентября 2015 - 20:11
Я тоже такой беру. Проблема не в сыре а в том, что ты не соус делаешь, а омлет)Lamii, кстати лишним не будет, у меня соус для карбонары никогда такой "гладкий" не получается, изза пармезана он такой "зернистый" как бы (пармезан из пакетика беру, который мелко-мелко потертый, прям крошками)
Есть очень простой и верный рецепт.
Блендером смешиваешь яичный желток, пармезан и сливки. Отдельно жаришь лук и ветчину, закидываешь макароны и уже в самый последний момент заливаешь заготовленный соус. Снимаешь с огня, перемешиваешь и все! Не надо кипятить его, потому что желток свернется и будет омлет.
А сегодня у меня было совместное приготовление с супругом. Именно поэтому пиццей у меня язык это творение назвать не получается. Скорее супер-Мега пирог со всем что было в холодильнике. Неделю можно не готовить)))
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Lamii (14 сентября 2015 - 20:11 )
#6077
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:07
EvroStandart, подгоревший и не пышный ))
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
#6088
Отправлено 06 октября 2015 - 13:29
Интересный способ нашёл в интернете!
В пустую пластиковую бутылку через воронку закинуть муку, яйца, соль, сахар и залить молоком. Закрыть крышкой и хорошенько взболтать. И так вот просто мы получаем тесто для блинов. Минимум грязной посуды! Первый блин вышел с комочками, но ещё немного взболтав бутылку, все следующие блинчики были без комков.