Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6726 ответов в этой теме

#6061 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 18:00

Как раз Хрюкало и мычало тут не обидно :D
  • 0

#6062 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 162 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 17:15

мясо

 

21243248046_cbffee490c_o.jpg


  • 2

#6063 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:05

Поздний ужин

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   147,06К   0 Количество загрузок

  • 5

#6064 Bonnie blue

Bonnie blue
  • Постоялец
  • 2 378 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:26

Lamii, расскажи как делала, а?  ^_^  


  • 0

#6065 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 сентября 2015 - 22:43

Bonnie blue, как карбонару, только вместо ветчины положила колбаски к пиву и чили)) как карбонару делать надо рассказать?)))
  • 0

#6066 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 162 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:20

21081406800_0ed70d04c4_o.jpg


  • 0

#6067 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:31

Интрига :)


  • 1

#6068 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:36

Интрига :)


Евростандарт
  • 0

#6069 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:42

Эта...как ее, фасоль стручковая?
  • 0

#6070 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 162 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:06

Фасоль под сливочным маслом. Варёная.

Время собирать урожай.

 

хе-хе


  • 0

#6071 Bonnie blue

Bonnie blue
  • Постоялец
  • 2 378 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 17:52

Lamii, кстати лишним не будет, у меня соус для карбонары никогда такой "гладкий" не получается, изза пармезана он такой "зернистый" как бы (пармезан из пакетика беру, который мелко-мелко потертый, прям крошками) 


  • 0

#6072 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 сентября 2015 - 20:11

Lamii, кстати лишним не будет, у меня соус для карбонары никогда такой "гладкий" не получается, изза пармезана он такой "зернистый" как бы (пармезан из пакетика беру, который мелко-мелко потертый, прям крошками)

Я тоже такой беру. Проблема не в сыре а в том, что ты не соус делаешь, а омлет)
Есть очень простой и верный рецепт.
Блендером смешиваешь яичный желток, пармезан и сливки. Отдельно жаришь лук и ветчину, закидываешь макароны и уже в самый последний момент заливаешь заготовленный соус. Снимаешь с огня, перемешиваешь и все! Не надо кипятить его, потому что желток свернется и будет омлет.

А сегодня у меня было совместное приготовление с супругом. Именно поэтому пиццей у меня язык это творение назвать не получается. Скорее супер-Мега пирог со всем что было в холодильнике. Неделю можно не готовить)))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   202,14К   0 Количество загрузок

Сообщение изменено: Lamii (14 сентября 2015 - 20:11 )

  • 5

#6073 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 14 сентября 2015 - 21:20

Lamii, неделю?

 

у нас противень толстой пиццы на 1,5 дня ((



#6074 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 сентября 2015 - 21:45

*Summer*, Это смотря какой аппетит будет. Я планирую до пятницы точно не готовить)) И есть будет только супруг, не потащу ведь я ее на работу))))
  • 0

#6075 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 14 сентября 2015 - 21:51

Lamii, аа ну я и на работу брала , и он по 1/3 за раз сьедал )))



#6076 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 162 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 09:04

Омлет на луке и помидорах

 

 

 

21269512805_6e81402316_o.jpg


  • 3

#6077 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 16 сентября 2015 - 09:07

EvroStandart, подгоревший и не пышный :))) 


  • 1
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#6078 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 09:23

Не правильный амлет , да )))
  • 0

#6079 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 сентября 2015 - 15:55

Я убеждена в том, что самое вкусное прячется в простой домашней кухне

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   153,09К   0 Количество загрузок

  • 14

#6080 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 18:48

Грибная запеканка из вчерашнего урожая. Только из духовки

  • 10

#6081 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 12:35

В поддержку сырников. 

IMG1674JPG_8515649_18902868.jpg


  • 12

#6082 skill-AB

skill-AB

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 9 702 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 14:02

повар, какова твоя профессия?


  • 1

летела жизнь в плохом автомобиле и вылетала с выхлопом в трубу


#6083 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 сентября 2015 - 22:13

Блин, я теперь тоже сырников хочу!
  • 0

#6084 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 15:36

Своровал сегодня у Спросите повара

  • 4

#6085 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 14:31

Когда своё - оно бесценно! Ни одну картофельную "ягоду" не выбросил! Всё почистил. 

Untitledjp_3195159_18949959.jpg


  • 4

#6086 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 15:24

Осьминог спонтанный 


  • 8

#6087 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 11:45

Борщ с говяжьей грудинкой.

IMG2062JPG_2603506_19041220.jpg


  • 7

#6088 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 13:29

Интересный способ нашёл в интернете! 
В пустую пластиковую бутылку через воронку закинуть муку, яйца, соль, сахар и залить молоком. Закрыть крышкой и хорошенько взболтать. И так вот просто мы получаем тесто для блинов. Минимум грязной посуды! Первый блин вышел с комочками, но ещё немного взболтав бутылку, все следующие блинчики были без комков. 


  • 6

#6089 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 06 октября 2015 - 13:37

mRusik,я блендером всё смешиваю. 



#6090 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 13:41

mRusik,я блендером всё смешиваю. 

А мне вот понравилась эта идея. Не нужно ни блендер, ни венчик мыть. В бутылку закидал всё, взболтал и из бутылки наливаешь на сковородку. 


  • 0