Tourne, у меня просто фантазия более развита, и угол обзора мышления шире
Ну я бы это назвал по-другому ...
Отправлено 17 января 2016 - 23:14
а что ещё остаётся Руське делать, когда жена даже картоху пожарить не умеет,
на ресторан ежедневный только работать? дорого
но главное , что ему это в кайф ))
Да может она. Но я изначально захватил кухню, а на неё упали: уборка, стирка и посудомойка. Я, как шеф повар в квартире, не могу себе позволить посуду мыть. Ну кроме праздников, где главный герой - жена. Сейчас даже ребёнку со мной на кухне интересно. Я ему даю половник и он с ним играет с большим интересом, чем с игрушками. Не могу фотографию показать из - за излишней желчи пользователей форума, к сожалению. Я не каждый день на часы ухожу с головой в готовку. Порой это просто яичница, сосиски и т.д. Лично я дома практически не питаюсь, т.к ем на работе. На сегодняшний день мне важнее что - бы жена занималась ребёнком. Я приготовлю всё, что можно кормящей матери в силу всех ограничений и рекомендаций. И самое главное, ещё раз повторяю, это моё хобби! Я самоучка. Я изучаю рецептуру, мне нравится смотреть варианты оформления блюд. Мне доставляет удовольствие, когда мои блюда пробуют и остаются довольными. Елена, тебе муж или бывший твой муж, друг мой, Стигмат, не готовил? Из - за этого желчь?
Отправлено 18 января 2016 - 11:15
mRusik, мой муж не готовит вообще. Максимум что может, это погреть себе готовую еду на сковороде или яичницу сделает.
Но тут не так давно я его вывела на чистую воду. Спросила, а почему ты не хочешь чего-то приготовить? А он и сказал, что боится испортить продукт. Ну а как учиться то? Причем если строго следовать рецепту, то вероятность получить Несъедобное Нечто стремится к нулю. Помялся.. Сказал попробует как-нибудь.
У меня папа сам учился готовить, с юности. Говорил, что сначала смотрел как мама готовит, что она делает, потом дома нашел поварскую книгу, там тоже вычитывал всякое. Нравилось ему это. Ну и бонусом было то, что мама с кухни не выгоняла его.
Отправлено 18 января 2016 - 23:53
Это не Черри, это свежий перец чили, Колбаски (õllesigar) и лук. Шампиньонов и оливок там нет, но с ними будет только лучше)))Сегодня думал что - то подобное приготовить, но нагулявшись с коляской лень меня одолела. Расскажи подробно рецепт. Выглядит очень аппетитно. Я вот думал купить ветчины, шампиньонов, сливки и сыра. У тебя я так понимаю там ещё и черри?
Отправлено 29 января 2016 - 18:25
12655988_969828753091206_1506220611_o.jpg 128,33К 9 Количество загрузок
Отправлено 29 января 2016 - 18:30
Отправлено 29 января 2016 - 18:50
очень просто - вилкой и ножом
Весь вкус бургера лежит в том, что бы все ингредиенты входили в рот одновременно. А когда отрежешь там, сям и т.д, то это теряет весь смысл рецептуры этого самого бургера. Каждый продукт в сочетании с каким - то определённым даёт новую нотку вкуса. Вот у vlpt бургер интересный. Его бы с хорошим усилием утрамбовать и съесть руками, а не вилкой и ножом.
Отправлено 30 января 2016 - 20:08
Где такой отведать можно?
Отправлено 31 января 2016 - 12:14
Отправлено 21 февраля 2016 - 18:40
EvroStandart, не пора тарелку поменять на новый комплект?
)))) не стоит
Только харкор ... только жесть )))
Сообщение изменено: ParadoxL (21 февраля 2016 - 18:58 )