Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#6271 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:42

ParadoxL, и чё? у меня муж тоже там был, но посуда у нас красивая и не покоцаная ))


  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#6272 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:44

ParadoxL, и чё? у меня муж тоже там был, но посуда у нас красивая и не покоцаная ))

 

:))) он там тоже как из ресторана приборами есть? :)))


Сообщение изменено: ParadoxL (21 Февраль 2016 - 18:58 )

  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#6273 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 997 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:14

Это ВОК сковородка?

 

Курица в кисло-сладком соусе .
attachicon.gifimage.jpeg


  • 0

#6274 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:17

Это ВОК сковородка?

Так точно )))


  • 0

#6275 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 997 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:45

Так точно )))

Вот чем она отличается в процессе готовки от обычной сковородки с широким дном? 


  • 0

#6276 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:56

Вот чем она отличается в процессе готовки от обычной сковородки с широким дном? 

Техника приготовления в сковородке ВОК заключается в быстрой обжарке продуктов без потери свежести и качеств. То что я делал ,никак не может относиться к этой технике ,просто использовал эту сковородку чисто для лучшего приготовления самого соуса .Потом в эту сковородку засыпал предварительно замаринованую и обжареную курицу ,и всё это тушилось минут 6-8.

Главное условие -сильный огонь  и продукты засыпаются в ВОК на максимально расскалённую поверхность.


Но я только учусь :)


  • 0

#6277 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 523 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 13:34

EvroStandart, не пора тарелку поменять на новый комплект?

 

Отличная тарелка. У тебя такой нет!  :D


  • 1

#6278 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 13:39

EvroStandart,у бабушки есть )) 


  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#6279 FaTe

FaTe
  • Постоялец
  • 1 918 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:53

супчик аппетитный, жор нагнал мне на ночь глядя :(


  • 0

#6280 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 997 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 16:51

Котлета из куриного филе с сыром брынза и красной паприкой.

Прикрепленный файл  IMG_3347.JPG   225,52К   1 Количество загрузок


  • 9

#6281 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Март 2016 - 17:53

mRusik, оч круто выглядит!
  • 3

#6282 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 17:58

Котлета из куриного филе с сыром брынза и красной паприкой.[/size]
attachicon.gifIMG_3347.JPG

Молодца!!!
  • 0

#6283 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 523 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 19:06

У нас бутеры с правильной норвежской рыбой. Из фьёрда глубокого. Короче, у вас такого нету! :)

 

25227277459_ea77c9a546_o.jpg


  • 0

#6284 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 7 637 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 20:18

а сверху сгущенкой мажете? Гурманы :)


  • 0
улыбаемся и машем!

#6285 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 997 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 21:07

Сейчас бы тоже от красной рыбки не отказался. 


  • 0

#6286 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 21:08

Сейчас бы тоже от красной рыбки не отказался.

Только что доел давясь жареный лосось

Сообщение изменено: Tourne (08 Март 2016 - 21:08 )

  • 0

#6287 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 997 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 21:17

Только что доел давясь жареный лосось

Я либо в духовке люблю, либо в солёном виде:)


  • 2

#6288 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 21:21

Я либо в духовке люблю, либо в солёном виде :)

Ну у нас эта рыба в таком количестве что извращаемся :)


  • 0

#6289 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 997 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 22:06

Ну у нас эта рыба в таком количестве что извращаемся :)

В Библии написано, есть хлеб (рыба) поделись с ближним.  :D 
  • 0

#6290 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 22:47

В Библии написано, есть хлеб (рыба) поделись с ближним.  :D

Хлеба дам, рвбу нет:D
  • 0

#6291 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 523 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 22:34

25611794951_f46e5f838b_b.jpg


  • 0

#6292 НежныйТиранчик

НежныйТиранчик
  • Постоялец
  • 524 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 22:45

Это щас??


  • 0

#6293 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 523 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 22:57

Это щас??

Типа того.

А что нам кабанам? Вышли на морозец и отдохнули!

хе-хе


  • 1

#6294 НежныйТиранчик

НежныйТиранчик
  • Постоялец
  • 524 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 23:19

Типа того.

А что нам кабанам? Вышли на морозец и отдохнули!

хе-хе

Классно вам. А чё..сезон можно открывать уже =) Весна ж ёмаё. 


  • 0

#6295 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 997 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 23:52

25611794951_f46e5f838b_b.jpg

Что в итоге то вышло? Из фотографии, что я вижу, то угли шпарят не балуй. На таких пригорит. 


  • 2

#6296 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 523 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 13:49

Что в итоге то вышло? Из фотографии, что я вижу, то угли шпарят не балуй. На таких пригорит. 

Картинка обманчива. Углей досыпали чтобы жар нормальный сделать.

В итоге вышел отличный шашлык. :)


  • 0

#6297 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 997 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 15:38

Яйцо Бенедикт и помидор по - провансальски. 

Прикрепленный файл  IMG_3570.JPG   77,54К   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  Untitled.jpg   71,6К   0 Количество загрузок


  • 6

#6298 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 18 Март 2016 - 15:42

mRusik, браво! Сдал. :) Вкус оправдался?
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#6299 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 997 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 16:03

mRusik, браво! Сдал. :) Вкус оправдался?

Честно говоря, проще просто яйцо вкрутую сварить. Тут конечно вкусно. И соус и рыбка красная, и помидорчик запечённый. Жена к рыбе не очень, я ей с беконом сделал. Но в целом я доволен. И удовольствие от процесса приготовления получил и вкусно поел. 


  • 2

#6300 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 598 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 18 Март 2016 - 16:07

выглядит норм


  • 3

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!