ParadoxL, и чё? у меня муж тоже там был, но посуда у нас красивая и не покоцаная ))
Что вы сейчас едите [ФОТО]
#6271 Guest_*Summer*_*
#6272
Отправлено 21 февраля 2016 - 18:44
ParadoxL, и чё? у меня муж тоже там был, но посуда у нас красивая и не покоцаная ))
)) он там тоже как из ресторана приборами есть? ))
Сообщение изменено: ParadoxL (21 февраля 2016 - 18:58 )
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
#6276
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:56
Вот чем она отличается в процессе готовки от обычной сковородки с широким дном?
Техника приготовления в сковородке ВОК заключается в быстрой обжарке продуктов без потери свежести и качеств. То что я делал ,никак не может относиться к этой технике ,просто использовал эту сковородку чисто для лучшего приготовления самого соуса .Потом в эту сковородку засыпал предварительно замаринованую и обжареную курицу ,и всё это тушилось минут 6-8.
Главное условие -сильный огонь и продукты засыпаются в ВОК на максимально расскалённую поверхность.
Но я только учусь
#6277
Отправлено 22 февраля 2016 - 13:34
#6278 Guest_*Summer*_*
#6282
Отправлено 02 марта 2016 - 17:58
Молодца!!!Котлета из куриного филе с сыром брынза и красной паприкой.[/size]
IMG_3347.JPG
#6299
Отправлено 18 марта 2016 - 16:03
mRusik, браво! Сдал. Вкус оправдался?
Честно говоря, проще просто яйцо вкрутую сварить. Тут конечно вкусно. И соус и рыбка красная, и помидорчик запечённый. Жена к рыбе не очень, я ей с беконом сделал. Но в целом я доволен. И удовольствие от процесса приготовления получил и вкусно поел.