Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#633
Отправлено 06 декабря 2010 - 11:58
в пятницу я как раз его и не видела....а вот в субботу в Максима на Юмера узрела....и проходили все мимо...никому не нужен был....Аферистка,
ааааа..не дави на больное !!! с пятницы охотилась за кроликом, ну так увы и не купила его ! !! а так хочууууу его ! придется у знакомых с хутора заказывать !
#639
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:15
никаких секретов....все элементарно почикала кролика на небольшие кусочки, кинула в кастрюльку,обжарила,посолила,поперчила....пока зайчег обжаривался практически до состояния "готово".я нарезала лук и потерла морковку...не пассеруя скинула овощи к кролику в кастрюльку...протушила, затем добавила пакетик сметанки 400-500 грамм, и на маленький огонь переключила плиту и тушила минут 30-40...я боялась,что мясо кролика жесткое,т.к. впервые его готовила....мясо получилось нежнейшее.....Аферистка, рецептик кролика дайка может есть какие твои личные еще секреты по его приготовлению
#642
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:55
Фрикадельки по азиатски (чили, имбирь, лук, цедра лимона, соевый соус) с кисло-сладким соусом (мёд соя чили чеснок зелёный лук имбирь лимон) с китайской рисовой лапшой с тем же соусом
По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!