Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#695
Отправлено 16 декабря 2010 - 01:02
sottovoce, заходь в гости
туалетным мяском сосисек для фотки надо недоварить макарохи, а есть перевар сосисобумагу... красиво кароче
ну каждому свое. не хотела обижать, кто там чего с нэта выкладывает, но када жила в общаге на учебе... баян полный, т.к. время приготовления макарох ни как не совпадает сУнылая нямка и боянище к тому же
#701
Отправлено 16 декабря 2010 - 15:28
Anzelatka, в этот раз было покупное. я черезчур много наделала начинки, заманалась бы руками делать столько теста, тем более дрожжевого. заметила. что если настрой плохой или побаиваться что тесто не получится- точно лучше не заниматься дрожжевым тестом и надо что бы оно выстояло свое, а то будет отдавать дрожжами(
рецептов очень много как его делать. есть опарный и безопарный способ. последнее что мне понравилось я взяла с нэта. вот: http://forum.say7.info/topic36221.html
начинка: обжарила до золотистой корочки лук (1 большая луковица), туда добавила фарш 1 кг (50\50), тушила минут 20 с добавлением лаврового листа, перчика черного душистого молотового, тимьяна. затем убрала крышку и выпарила мясной сок, что бы фарш немного подрумянился. да и фарш все время надо разбивать, что бы он комками не зажарился. отварила 3 яйца и грамм 100 риса. все это дело смешала и добавила пару ложек сметанки.
капусту тушила с добавлением соли и сахара. все
рецептов очень много как его делать. есть опарный и безопарный способ. последнее что мне понравилось я взяла с нэта. вот: http://forum.say7.info/topic36221.html
начинка: обжарила до золотистой корочки лук (1 большая луковица), туда добавила фарш 1 кг (50\50), тушила минут 20 с добавлением лаврового листа, перчика черного душистого молотового, тимьяна. затем убрала крышку и выпарила мясной сок, что бы фарш немного подрумянился. да и фарш все время надо разбивать, что бы он комками не зажарился. отварила 3 яйца и грамм 100 риса. все это дело смешала и добавила пару ложек сметанки.
капусту тушила с добавлением соли и сахара. все
#703
Отправлено 16 декабря 2010 - 21:05
походу, сосиски были слишком тонкие, поэтому мало спагетти напихалось
зато фотка моя
DSC_0044.JPG 149,8К 238 Количество загрузок
зато фотка моя
DSC_0044.JPG 149,8К 238 Количество загрузок
#710
Отправлено 16 декабря 2010 - 22:55
ты зачем кетчупом всё полила?!)
сегодня впервые вафли пекла)
что это за гигантская белорусская бульба?! о_ОСвиныые рёбрышки гриль, с картошкой запечённый с сыром
гхм...я промолчуна вафли
Моя сила в счастье, в моих руках карты всех мастей, я - РАСТА - проповедник любви и страсти