Что вы сейчас едите [ФОТО]
#728
Отправлено 18 декабря 2010 - 15:12
мясо ,лук, картошка........ примитив..... а слюни так и текут... и не остановить.... хотя вроде поел...только что....
Lamii,
да .... люблю покушать... особенно пожрать....
Сообщение изменено: huma.nity (18 декабря 2010 - 15:13 )
#729
Отправлено 18 декабря 2010 - 15:33
особенно в виде боянистой нямочки с кетчупом
а вивины пироги и чахохбили у сс оочень порадовали - умнички)
#730
Отправлено 18 декабря 2010 - 16:21
MadLekss,
мясо ,лук, картошка........ примитив..... а слюни так и текут... и не остановить.... хотя вроде поел...только что....
Lamii,
да .... люблю покушать... особенно пожрать....
Да я дикий, меня примитивный кусок мясо, с лучком, перчиком душистыМммммммммммммм, больше радует, чем очень изыскано приготовленные баклажаны...
макароны
сметана
горчица
2 кусочка говядины
1 куриная грудка
2 кусочка хлеба
кофе
шоколад
яблоко
груша
GIN(а то вчера пятница была)
Ну макароны не как не вписываются в этот замечательный набор, замени на рис.
Сообщение изменено: MadLekss (18 декабря 2010 - 16:18 )
#748
Отправлено 18 декабря 2010 - 20:05
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
100 г лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл сливок
150 г сыра
2 яйца
соль
Приготовление
Масло перемешала с яйцом (однородной массы добиваться не надо), добавила воду, помешала и затем муку, соль, замесила тесто. Далее, его в пакетик и в холодильник мин на 30.
Начинка: куриное филе отварить (около 20 мин), остудила, нарезала, покрошила лук, грибы. На растительном масле обжарила лук, добавила грибы, жалила мин 10, добавила филе и все посолила.
Заливка: яйца ненмого взбила, добавила сливки, помешала, потом сыр предварительно натертый, посолить по желанию.
В форму тесто, начинку и сверху все залить, все в духовку 180гр и 40 мин