Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6726 ответов в этой теме

#751 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 17:21

девочки с выпечкой радуют глаз ^_^

huma.nity,
ты не лопнешь, деточка :P
  • 1
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#752 S.S.

S.S.
  • Постоялец
  • 2 605 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 22:19

Размещенное изображение

паста
  • 5

Тонкость так же необходима уму, как изящество телу.


#753 FantaZz

FantaZz
  • Пользователь
  • 418 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 декабря 2010 - 23:50

S.S.,
красиво и вкусно..мммм
  • 0

#754 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 01:41

пирог с курицей и грибами

Anzelatka, сенкс за рецепт :wink:
  • 0

#755 kosher

kosher

    Pure intelligence

  • Постоялец
  • 10 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 декабря 2010 - 01:42

S.S.,
меня глючит, или макароны недоварены?)
  • -1
Коша

#756 amorgan

amorgan
  • Постоялец
  • 1 649 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 декабря 2010 - 03:20

Джедaй, это "аль денте" называется ))
  • 2

The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain


#757 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 декабря 2010 - 14:38

Джедaй,
Они наоборот правильно сварены=)
Это когда они полу- доварены, На пару минуток сливать их пораньше
Кстати так гораздо вкуснее, чем 10минутная сваренная каша
  • 1

#758 Агент

Агент

    Поставщик загробных мук

  • S-Модератор
  • 23 267 сообщений
  • Откуда:Виймисленд

Отправлено 20 декабря 2010 - 20:02

Купили 2.5 кило рыбину, засолили, и будет у нас нямка :) Рыбка с Ризлингом

Размещенное изображение
  • 5

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#759 sottovoce

sottovoce
  • Постоялец
  • 713 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 20 декабря 2010 - 20:47

Аферистка,

В форму тесто, начинку и сверху все залить, все в духовку 180гр и 40 мин :)

Отличный рецепт киша,но всё таки лучше тесто предварительно запечь(выпечь?),а потом добавить наполнители и запечь опять..Я такие с фетой,шпинатом,пореем,грибами(всё вариативно) просто обожаю.Хочу попробовать с тыквой и с синим сыром.Фоток не будет :unsure:
От мене плюс за рецепт.
  • 0

#760 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 20 декабря 2010 - 20:52

Агент,
не трави душу, а :huh:
  • 0

#761 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 20 декабря 2010 - 20:57

Агент,
Если не секрет, где и по чем?
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#762 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:09

Niesch, в рими (тот что в италии :lol: ) по 76
  • 0

#763 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:15

viva,
оооо...найс, данке.)
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#764 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 20 декабря 2010 - 22:13

Кукурузный цыплёнок фаршированный ананасами и маринованный в соевом соусе. Рис отварной под грушевым соусом.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0535.JPG   243,44К   173 Количество загрузок

  • 3

#765 Anzelatka

Anzelatka
  • Пользователь
  • 237 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 10:31

sottovoce, у меня было такое тонкое тесто, чтов ыпекать перед как-то и не особо нужно) ну каждый делает, как ему нравится)
  • 0

#766 huma.nity

huma.nity

    -=Адвокат Судьбы=-

  • Пользователь
  • 365 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 10:58

byharalambada,
ты думаешь..я тогда наелся....ошибаешься...я ещё и супом сверху это всё залил....


VuluV,

Кукурузный цыплёнок фаршированный ананасами и маринованный в соевом соусе. Рис отварной под грушевым соусом.

ооооооооооооо...красотища....блин жрать захотелось.....вот только рис я не люблю....была бы там картошка...я бы в репу это всё умял....

Размещенное изображение
ножка свиная...по мойму...
  • 0
________________НОВЕНЬКИЙ не значит ЧУЖОЙ_________________

#767 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 6 497 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:23

viva + Агент, ну-ка поделитесь составом засолки. А то это мой стандртный завтрак, так что солю регулярно, и нтересно сравнить, кто как делает. :)

А вы специально прямо со шкурой солите? Я всегда прошу её срезать - так равномерней просаливается, и потом гораздо удобней нарезать..
  • 0
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©

#768 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:44

chickensexer, со шкурой.. без... я обратила внимание, что кто как (мне со шкурой удобней). Агент разрезает её на 2 равные части (позвонок, голова, брюшко, хвост- в уху). далее я в чашке делаю смесь в виде сахара и соли (1 к двум) и перчик черный молотый душистый. натираю этой смесью (теперь это делает Агент :D ) кладу шкурой вниз одну половинку. на неё сыплю укропчик и лавруху раскидываю, сбрызгиваю лимонным соком, сверху вторую кожей уже вверх.
хорошо что ты спросил и я вспомнила, что в этот раз забыла про укроп. эта рыба в морозилку ушла. буду размораживать посыплю укропом.

со шкуры оч удобно мне срезать пластинки.

Сообщение изменено: viva (21 декабря 2010 - 13:47 )

  • 0

#769 shb

shb

    New life, much more options

  • Постоялец
  • 5 253 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:48

Да, со шкуры удобнее срезать плоскими слоями =)
  • 0
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен

Joga Bonito!

#770 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:50

VuluV,
Рецепт в студию! :rolleyes:
  • 0

#771 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 6 497 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:04

далее я в чашке делаю смесь в виде сахара и соли (1 к двум) и перчик черный молотый душистый. натираю этой смесью (теперь это делает Агент :D ) укропчик и лавруху раскидываю, сбрызгиваю лимонным соком, .

Аналогично.:) Только без укропа, лимона и лаврушки.

Вариация не тему Yorkie - йоркширского пирога. Пирог с говядиной, Гиннесом и Чеддаром, гарнир - горошек.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Pirog.JPG   278,53К   148 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  Pirog1.JPG   251,48К   156 Количество загрузок

Сообщение изменено: chickensexer (21 декабря 2010 - 14:05 )

  • 7
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©

#772 Агент

Агент

    Поставщик загробных мук

  • S-Модератор
  • 23 267 сообщений
  • Откуда:Виймисленд

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:05

Про Йоркширский пирог ходят легенды, да.. хочу попробовать какн-ить настоящий
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#773 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:06

chickensexer, когда работать успеваешь? :lol:
  • 0

#774 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 6 497 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:35

viva, Днём.:D А готовлю - вечером, или в выходные.. Это вчерашняя фотграфия. Начинку - накануне (тушить 2-2,5 часа), а пирог печь - вчера.

Агент, для настоащего нужно пол-зоопарка прирезать. А этот так, простенько, с пивком. :)
  • 0
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©

#775 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 17:06

нужно пол-зоопарка прирезать

:ahaha:
  • 0

#776 vaxduk

vaxduk
  • Постоялец
  • 3 315 сообщений
  • Откуда:Хельсинки

Отправлено 21 декабря 2010 - 18:13

псб аморган, эт стоит того чтоб повторить вид
тыквенный суп-пюре, все так же + молотая паприка
Прикрепленный файл  DSC00416.JPG   388,06К   91 Количество загрузок

Сообщение изменено: vaxduk (21 декабря 2010 - 18:14 )

  • 2

#777 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 6 497 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:11

vaxduk,Ты-ы-ыковка-а-а, няаааам! :lol: Обычная тыква, или подвид какой-нить? И вы в такие супы масло добавляете или crème fraîche?
  • 0
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©

#778 vaxduk

vaxduk
  • Постоялец
  • 3 315 сообщений
  • Откуда:Хельсинки

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:24

chickensexer,

Nicoll, я тыкву (кусок весом около кило) с морковкой (около 400гр) варила минут 20 в подсоленой воде. Потом добавила чуть-чуть кайенского перчика, 3 зубчика чеснока и блендером все это замесила. Потом добавила где-то пол пачки сливок и еще раз блендером. И суп гутов :)
Классно еще если булочных сухарей сверху накидать, но я забыла булку купить :)

ну я варила на бульоне мясном и оливкового масла чуть-чуть
а потом со сметаной, я после финки все со сметаной :)

с фрешем наверняка есть рецепты в инете, но я боюсь пока

Сообщение изменено: vaxduk (21 декабря 2010 - 20:34 )

  • 0

#779 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:36

Пирожки с шпинатом, а-ля Сельвер :lol:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1010011.JPG   165,68К   121 Количество загрузок

  • 6

#780 FantaZz

FantaZz
  • Пользователь
  • 418 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:38

надо было сверху сыра, тогда я б купил у тебя :lol:
  • 0