Что вы сейчас едите [ФОТО]
#759
Отправлено 20 декабря 2010 - 20:47
Отличный рецепт киша,но всё таки лучше тесто предварительно запечь(выпечь?),а потом добавить наполнители и запечь опять..Я такие с фетой,шпинатом,пореем,грибами(всё вариативно) просто обожаю.Хочу попробовать с тыквой и с синим сыром.Фоток не будетАферистка,
В форму тесто, начинку и сверху все залить, все в духовку 180гр и 40 мин
От мене плюс за рецепт.
#766
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:58
ты думаешь..я тогда наелся....ошибаешься...я ещё и супом сверху это всё залил....
VuluV,
ооооооооооооо...красотища....блин жрать захотелось.....вот только рис я не люблю....была бы там картошка...я бы в репу это всё умял....Кукурузный цыплёнок фаршированный ананасами и маринованный в соевом соусе. Рис отварной под грушевым соусом.
ножка свиная...по мойму...
#767
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:23
А вы специально прямо со шкурой солите? Я всегда прошу её срезать - так равномерней просаливается, и потом гораздо удобней нарезать..
#768
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:44
хорошо что ты спросил и я вспомнила, что в этот раз забыла про укроп. эта рыба в морозилку ушла. буду размораживать посыплю укропом.
со шкуры оч удобно мне срезать пластинки.
Сообщение изменено: viva (21 декабря 2010 - 13:47 )
#771
Отправлено 21 декабря 2010 - 14:04
Аналогично. Только без укропа, лимона и лаврушки.далее я в чашке делаю смесь в виде сахара и соли (1 к двум) и перчик черный молотый душистый. натираю этой смесью (теперь это делает Агент ) укропчик и лавруху раскидываю, сбрызгиваю лимонным соком, .
Вариация не тему Yorkie - йоркширского пирога. Пирог с говядиной, Гиннесом и Чеддаром, гарнир - горошек.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: chickensexer (21 декабря 2010 - 14:05 )
#774
Отправлено 21 декабря 2010 - 14:35
Агент, для настоащего нужно пол-зоопарка прирезать. А этот так, простенько, с пивком.
#776
Отправлено 21 декабря 2010 - 18:13
тыквенный суп-пюре, все так же + молотая паприка
DSC00416.JPG 388,06К 91 Количество загрузок
Сообщение изменено: vaxduk (21 декабря 2010 - 18:14 )
#778
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:24
ну я варила на бульоне мясном и оливкового масла чуть-чутьNicoll, я тыкву (кусок весом около кило) с морковкой (около 400гр) варила минут 20 в подсоленой воде. Потом добавила чуть-чуть кайенского перчика, 3 зубчика чеснока и блендером все это замесила. Потом добавила где-то пол пачки сливок и еще раз блендером. И суп гутов
Классно еще если булочных сухарей сверху накидать, но я забыла булку купить
а потом со сметаной, я после финки все со сметаной
с фрешем наверняка есть рецепты в инете, но я боюсь пока
Сообщение изменено: vaxduk (21 декабря 2010 - 20:34 )