Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#61 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:21

Да, белый мякий сыр, я такие очень люблю.
Размещенное изображение

В этот раз пожадничала, небольшие кусочки внутрь закатала, его и не видно почти. А вообще люблю, чтоб как разрежешь свеженький горячий круасанчик - а сырa там целая внутренность, и вытекать норовит..

П.С. Красная рыба с чёрным хлебом - некошерно конечно. Но у менся целая буханка, надо съедать, пока не засох. :)

Сообщение изменено: chickensexer (06 Сентябрь 2010 - 15:26 )

  • 1
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#62 amorgan

amorgan
  • Постоялец
  • 1 649 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:35

мой вегетарианский обед )) запеченые кабачки с помидором, сыром и острой африканской приправой; гарнир-вареный зеленый горошек.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC_0143.JPG   360,63К   237 Количество загрузок

  • -1

The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain


#63 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:53

Как-то так.

Белое - это не рис.
Это салат из дайкона. Мы вообще против того, чтобы жрать лишние углеводы на ночь :)
Ну кроме пива, конечно.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  eda.jpg   94,87К   288 Количество загрузок

Сообщение изменено: Фонтан (06 Сентябрь 2010 - 18:54 )

  • 1
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#64 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:29

chickensexer,
Очень солёный?

Фонтан,
Мои любимые шампиньончики!
  • 0

#65 OverDoze

OverDoze

    Зизибау

  • Постоялец
  • 8 236 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:38

Убедительная просьба ознакомиться с первым постом, перед тем как создавать сообщение
  • 0
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.

#66 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:03

chickensexer,
Очень солёный?

Солёный? А, вы, может, думаете, это что-то воде халлуми, феты, саганаки? Так этот совсем не такой. "Корочка" у него сухая, а серединка мягенькая такая, как масло при комнатной температуре, даже почти можно на булку мазать, многие так и делают. Чуть соленоватый, но в остальном - у него довольно мягкий вкус.
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#67 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:06

- у него довольно мягкий вкус.

На мой вкус, даже пресноватый.

Но я и любитель "жестких" сыров)
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#68 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:26

На мой вкус, даже пресноватый.

Аха, поэтому его можно есть МНОГО! Хорошо, что их сейчас с пониженным содержанием жира тоже делают.

Но я и любитель "жестких" сыров)

Типа Грюйер, Эмменталь? Или вообще пармезан? А в каком виде больше любите?

Кстати, о твёрдых сырах.. Тут кое-кто на прошлой странице на гамбургеры бочку катил.. Ну, думаю, смотрите у меня...

Короче, вот ужин: Swiss Mushroom Burger и картофель фри. В роли Swiss - как раз эмменталь, в роли грибов - шампиньёны (и немножечко винца). В роли соббсно бургера - говяжий фарш и кое что из зелени и специй. Саму "котлету" обычно жарит моя дражайшая половина, бо такой сочной она больше ни у кого не получается.
Размещенное изображение

Вот, и кто скажет, что это "гамбургер - фи" - в того я первая брошу камень. :lol:
Девушки, если вы накормите своего мужчину таким ужином, и этот путь НЕ приведёт к его сердцу - можете ему на дорожку отсыпать пророщенных семян органической пшеницы, дать в зубы.. допустим, обезжиренное яблоко и предложить ему пойти.. ..ну, скажем, во флористы, раз он такой "пративный". :rolleyes:

Сообщение изменено: chickensexer (07 Сентябрь 2010 - 13:31 )

  • 6
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#69 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 597 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:28

chickensexer, изумительный бургер :thumbsup:
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#70 TRUE NEUTRAL

TRUE NEUTRAL

    On-Air

  • Пользователь
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:42

Вид у бургера не аппетитный
  • -2

#71 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:53

Типа Грюйер, Эмменталь? Или вообще пармезан? А в каком виде больше любите?

И то и другое и можно без хлеба, как говорил Винни Пух.

Вообще сыры я обожаю, в любом виде, но особенно в "сыром", ну просто отрезал/отломал/отгрыз и лопаешь.)
  • 1
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#72 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 14:08

Агент, Пасиб. Я когда его первый раз увидела, в ресторане - тоже изумилась. :lol:

M@KS, Так у этого рода бургеров "фишка" такая - что он весь расхлябанный, растекающийся, нездоровенький.. :) Но конечно, degustibus...

Niesch, a, хорошо вам, а я когда начинаю есть сыр по-виннипуховски, всё время, думаю, с чем бы этот вкус сочетался, и как бы это учинить..

Сообщение изменено: chickensexer (07 Сентябрь 2010 - 14:09 )

  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#73 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 14:16

chickensexer,
Если взять любой сыр с синей или зеленой плесенью и смешать его с небольшим кол-вом жирных сливок, получится отличный соус, можно еще грецких орехов туда. :rolleyes:
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#74 Mad Max

Mad Max
  • Постоялец
  • 1 388 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 14:18

какая хорошая тема...

надо форумскую передачу "Званый ужин" делать ))
  • 1
тролль в отставке

#75 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 597 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 14:40

Turbo, кстати хорошая идея
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#76 OverDoze

OverDoze

    Зизибау

  • Постоялец
  • 8 236 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 14:50

Когда-то на форуме уже делали подобное нечто, было дело :)
  • 1
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.

#77 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:09

chickensexer,
Если взять любой сыр с синей или зеленой плесенью и смешать его с небольшим кол-вом жирных сливок, получится отличный соус, можно еще грецких орехов туда. :rolleyes:

и то вернo. А как смешивать, плавить вдвоём в сотейнике?
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#78 Ohmna!

Ohmna!
  • Пользователь
  • 302 сообщений
  • Откуда:father balls

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:21

Когда-то на форуме уже делали подобное нечто, было дело

пора заново создавать))))
  • 0

#79 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:46

и то вернo. А как смешивать, плавить вдвоём в сотейнике?

Неее, все проще. Просто вилочкой сыр помять (ток он не сразу из холодильника должен быть) и туда сливок, хорошо перемешать (лучше в блендере), орехи в муку перетереть, ну перца добавить если хочется. Соус должен быть как густая сметана, даже чуть гуще.
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#80 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 16:57

Бургер ням.


А мне готовить лень, поэтому у нас грибной суп с лисичками на скорую руку.
Прикрепленный файл  sup.jpg   454,69К   179 Количество загрузок

Сообщение изменено: Фонтан (07 Сентябрь 2010 - 16:58 )

  • 1
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#81 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 17:02

Фонтан, Ах ты ж Боже ж ты ж мой.. Не пришлёте ли.. тарелочку.. голодающим?.. плись..
  • 1
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#82 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:52

chickensexer,
Хороший, вкусный, домашний Бургер! Очень аппетитно выглядит. :up:

А сыр я действительно подумала, что похож на брынзу. Поэтому и спросила про солёность. т.к. не люблю сильно солёные сыры.
  • 0

#83 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:37

Lamii Пасиб. Я тоже. "Греческий" салат так вообще терпеть не могу.:)
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#84 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:49

chickensexer,
А бургер Ваш каким соусом полит?
Майонез? Или Сметана?
  • 0

#85 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 16:24

Lamii, это расплавившийся сыр эмменталь. :wink:
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#86 amorgan

amorgan
  • Постоялец
  • 1 649 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:08

По поводу соуса к бургерам.. тем, кто любит такой гореленький вкус bbq, можно попробывать сделать с таким соусом... Мне без него уже бургер не бургер :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  images.jpeg   4,94К   134 Количество загрузок

Сообщение изменено: amorgan (08 Сентябрь 2010 - 22:13 )

  • 0

The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain


#87 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:58

А, старый добрый hickory. :) Я тоже раньше увкелалась, пока не заинтересовалась составом. High fructose corn syrup в качестве основного ингредиента, а за ним куча химии меня как-то разочаровали. :( А вы не пробовали сами делать?.. Ну, правда без гикори уже (ну дык и в бутылке гикори тоже не всегда и рядом повалялся), зато очень барбекюшно получается, летом на гриле - самое оно.:)

Завтрак. Гренки. Одни с мёдом, другие с кленовым сиропом.
Размещенное изображение
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#88 amorgan

amorgan
  • Постоялец
  • 1 649 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:54

chickensexer, да, как в большинстве соусов, химии там хватает.. но никто ж не просит его бутылками пить :)
Сама не пробовала делать. Не раз думала об этом, но дальше мыслей как-то не заходило.. (положа руку на сердце: и вряд ли зайдет, пока его можно купить в такой очаровательной бутылке :) )
  • 0

The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain


#89 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:21

amorgan, Да, бутылочка действительно очаровательная. Меня таким же образом очаровывают и бутылки кленового сиропа.. Приучилась на свою голову. :lol: А в Эстонии он продаётся?

У меня знакомая есть, сама его делает, мне как-то с барского плеча баночка перепала.. Это, я вам доложу, что-то..
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#90 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 597 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:43

chickensexer, продаётся. стоит диких денег. но к блинам кленовый сироп - это оргааазм!
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!