Что вы сейчас едите [ФОТО]
#910
Отправлено 30 декабря 2010 - 21:55
мед с горчицей, м?предложите какой нить вкусный рецептик для приготовления тушки индейки желательно что бы на ночь её замариновать
А вообще очень клево получается, если обмазать ее маслом сливочным и обложить беконом. Это традиционный британский способ готовить индейку.
Сообщение изменено: шуй (30 декабря 2010 - 21:59 )
#916
Отправлено 31 декабря 2010 - 00:33
шуй, ага, спасибо. еще чеснока надавлю. сейчас на ночь в маринад плавать отпустила
а я на днях ела в Вапиано пасту с индюком в апельсиновом соусе с чем то остреньким, было ТАК вкусно. есть вообще такой апельсиновый соус, или добавляют обчный фрукт или сок?)
Сообщение изменено: Carina (31 декабря 2010 - 00:41 )
#918
Отправлено 31 декабря 2010 - 09:59
Так можно договориться и до того, что шампунь в русском - женского рода. Потому что "так сложилось".viva, +100500. Это я и пыталась до люда донести. Maccheroni и Pasta - разные вещи, так как Meccheroni это подвид пасты. Но в русском паста и макароны это одно и то же. Хоть это и не совсем корректно.
Или до того, чтобы называть рапсовое масло смешанное с отходами выжимки оливок - оливковым маслом, потому что бабушки на Кесктург всё равно не различают.
Нет, я понимаю, еали кому-то просто нравится так говорить - хозяин барин. Но поправлять других, которым нравится говорить как есть на самом деле, а не как "сложилось" - это уже как-то непонятно.