Что вы сейчас едите [ФОТО]
#939
Отправлено 04 января 2011 - 21:20
У меня на них рука не поднимается. Несколько лет назад последний раз ела. Но с таким гадким чувством, будто я нло-каннибал, пожирающий жертвенных христианских младенцев.
Грач_Великий, изыди, бренный диавол. Настоящий кулинар тем и отличается, что ваяет с расчётом поделиться радостью творчерства с аудиторией. Сам не умеешь вкушать от вуайеризма food porn, так хоть другим не мешай.
#940
Отправлено 04 января 2011 - 21:41
если честно, то не очень, второй раз готовить бы не стал.
lapki ljagushki.jpg 675,04К 195 Количество загрузок
#945
Отправлено 05 января 2011 - 09:40
сырный соус - я делал в сковороде, немного масла на дно, разогреть, налить 400мл жирных сливок, когда сливки закипят положить плавленный сыр (я брал merevaik), размешать чтобы сыр растворился, выпаривать на среднем огне до желаемой консистенции, учтите что в горячем состоянии соус более жидкий.
#947
Отправлено 05 января 2011 - 12:18
Прикрепленные файлы
#948
Отправлено 05 января 2011 - 12:46
Вот этого да, было жалко т.к. покупала целым. Разделывать было невозможно (даже немного страшно). Обычно прошу на рынке, чтобы мне его расчленили, так как то легче.
А у Вас утиная грудка не очень жесткая получилась? В духовке то?
VuluV,
Где ты умудрился их у нас откопать?
соус возьму себе тоже на заметку, спасибо)))
#949
Отправлено 05 января 2011 - 12:56
Какой кошмар. Я курицу-то не люблю разделывать, всё не отступает ощущение, что занимаешься расчлненёнкой маленького тельца.. А тут - кроль.chickensexer,
Вот этого да, было жалко т.к. покупала целым. Разделывать было невозможно (даже немного страшно). Обычно прошу на рынке, чтобы мне его расчленили, так как то легче.
Так я её сначала всё равно на сковородке, а в духовке она у меня "доходила". Но на будущее всё же предпочту только сковородку. Она там действительно сочней и краше получается.А у Вас утиная грудка не очень жесткая получилась? В духовке то?
#954
Отправлено 05 января 2011 - 17:22
Какой кошмар. Я курицу-то не люблю разделывать, всё не отступает ощущение, что занимаешься расчлненёнкой маленького тельца.. А тут - кроль.
Так я её сначала всё равно на сковородке, а в духовке она у меня "доходила". Но на будущее всё же предпочту только сковородку. Она там действительно сочней и краше получается.
Когда мы покупаем утку, чтобы она не была жесткой я ее обмазываю соком лимона или апельсина( но свежевыжатым!!!) Утка всегда получается нежной и мягкой !
На новый год делала куриные ножки в медово-апельсиновом маринаде с имберем и карри - получилось очень нежно и вкусно
#960
Отправлено 05 января 2011 - 20:16
Аха, если мариную предварительно, или для запекания, то тоже так. Что ни говори, а уточка и апельсин - как оливковое масло и бальзамический уксус.Когда мы покупаем утку, чтобы она не была жесткой я ее обмазываю соком лимона или апельсина( но свежевыжатым!!!) Утка всегда получается нежной и мягкой !
Очень хорошо звучит. Вот только карри я как-то не жалую. И с имбирём очень сторожно.На новый год делала куриные ножки в медово-апельсиновом маринаде с имберем и карри - получилось очень нежно и вкусно
А курицу honey-mustard не пробовали делать? Классика американской "домашней" кухни.