Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#931 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 04 Январь 2011 - 15:50

Решила быстренько сделать кроля, не лежать же ему теперь целый год

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  p1010012g.jpg   146,17К   255 Количество загрузок

  • 5

#932 shb

shb

    New life, much more options

  • Постоялец
  • 5 253 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 04 Январь 2011 - 15:52

Lamii, нормально, молодец ) Только зачем уши в снег закопала?
  • 0
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен

Joga Bonito!

#933 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 16:44

Решила быстренько сделать кроля

Lamii, )) надо было еще окна на всяк случай зашторить и свет в духовке выключить :ph34r:
  • 0

#934 FantaZz

FantaZz
  • Пользователь
  • 418 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 04 Январь 2011 - 18:17

Lamii,
как всегда ням ням
  • 0

#935 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 04 Январь 2011 - 19:06

shb,
Следы заметала :lol:
  • 0

#936 Gra4

Gra4

    Гинефоб, сапиосексуал

  • Постоялец
  • 14 451 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 19:12

Lamii,
я как посмотрю, ты тут самый активный пользоватекль в теме. Тебе так нравиться готовить или что бы другие глазели на приготовленные тобой блюда?

Сообщение изменено: Грач_Великий (04 Январь 2011 - 19:31 )

  • -4

Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.


#937 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 04 Январь 2011 - 19:30

Грач_Великий,
Действительно люблю готовить
  • 2

#938 Миссис Крабс

Миссис Крабс
  • Постоялец
  • 793 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 04 Январь 2011 - 20:47

Грач_Великий,
мне, например, приятно поглядеть на аппетитные картинки)
  • 0
Фисташки без трещинок, горите в аду!!1

#939 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 04 Январь 2011 - 21:20

Lamii, Lamii, засранка ты этакая. И не жалко тебе кроля-то?

У меня на них рука не поднимается. Несколько лет назад последний раз ела. Но с таким гадким чувством, будто я нло-каннибал, пожирающий жертвенных христианских младенцев.

Грач_Великий, изыди, бренный диавол. Настоящий кулинар тем и отличается, что ваяет с расчётом поделиться радостью творчерства с аудиторией. Сам не умеешь вкушать от вуайеризма food porn, так хоть другим не мешай.
  • 3
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#940 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 04 Январь 2011 - 21:41

лягушачьи лапки, с картофельным пюре и сливочно-сырным соусом

если честно, то не очень, второй раз готовить бы не стал.

Прикрепленный файл  lapki ljagushki.jpg   675,04К   195 Количество загрузок
  • 4

#941 vaxduk

vaxduk
  • Постоялец
  • 3 279 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 21:49

а я думаю, чего еще не хватает теме агента... ну вот и ответ :D
"лягушачьи лаапки... ты-ты-ты-ты бабки..."
  • 0

#942 Monty Oz

Monty Oz
  • Постоялец
  • 660 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 21:57

Ну...во всяком случае, картофельное пюре и сырный соус выглядят аппетитно.
  • 1

#943 Cj Astral

Cj Astral
  • Пользователь
  • 364 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 04 Январь 2011 - 23:22

Хочу есть!!! .. блин как я хочу есть..
  • 1

#944 Marina89

Marina89
  • Пользователь
  • 557 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 00:12

VuluV,
поподробнее про сырный соус. как делать?
  • 0

#945 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 05 Январь 2011 - 09:40

Marina89
сырный соус - я делал в сковороде, немного масла на дно, разогреть, налить 400мл жирных сливок, когда сливки закипят положить плавленный сыр (я брал merevaik), размешать чтобы сыр растворился, выпаривать на среднем огне до желаемой консистенции, учтите что в горячем состоянии соус более жидкий.
  • 0

#946 LaGata

LaGata

    Muchacha

  • Постоялец
  • 856 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 09:59

Блин хочу Цезаря! :(
  • 0
Оружие массового потрясения

#947 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 05 Январь 2011 - 12:18

Утиная грудка a l'orange, классический вариант. Соус с апельсиновым же алкоголем. В этот раз я само мясо делала в духовке, а прошлые разы - только на сковородке. На сковородке больше понравилось и по текстуре и по цвету. И апельсин попался толстокожий, что тоже красоты не добавило. Но всё равно было вкусно. Гарнир - рис. Салат - листья романского салата и 2 вида цикория. Заправка для салата - с дижонской горчицей и уксусом белого вина. Очень уж мне нравится, как это дело волшебно влияет на опилочки белого цикория, надо им только дать привыкнуть друг другу, но недолго...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  25122010100.jpg   548,64К   161 Количество загрузок

  • 5
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#948 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 05 Январь 2011 - 12:46

chickensexer,
Вот этого да, было жалко т.к. покупала целым. Разделывать было невозможно (даже немного страшно). Обычно прошу на рынке, чтобы мне его расчленили, так как то легче.
А у Вас утиная грудка не очень жесткая получилась? В духовке то?

VuluV,
Где ты умудрился их у нас откопать?
соус возьму себе тоже на заметку, спасибо)))
  • 0

#949 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 05 Январь 2011 - 12:56

chickensexer,
Вот этого да, было жалко т.к. покупала целым. Разделывать было невозможно (даже немного страшно). Обычно прошу на рынке, чтобы мне его расчленили, так как то легче.

Какой кошмар. Я курицу-то не люблю разделывать, всё не отступает ощущение, что занимаешься расчлненёнкой маленького тельца.. А тут - кроль. :( :(

А у Вас утиная грудка не очень жесткая получилась? В духовке то?

Так я её сначала всё равно на сковородке, а в духовке она у меня "доходила". Но на будущее всё же предпочту только сковородку. Она там действительно сочней и краше получается.
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#950 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 14:18

соус возьму себе тоже на заметку, спасибо)))

тоже :yes:
  • 0

#951 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 15:33

доедаем индейку новогоднюю :lol:
Размещенное изображение
  • 0

#952 Dreamflame

Dreamflame
  • Пользователь
  • 449 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 16:58

ехх вот бы сеичас ее замял бы ! а утром ведь уже не лезло :))
  • 0

#953 nobody67

nobody67
  • Постоялец
  • 4 018 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:18

Dreamflame,

ехх вот бы сеичас ее замял бы ! а утром ведь уже не лезло

Это ты о чём? Или о ком? Ты ходишь к Виве по утрам? :huh:
  • 0

#954 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:22

Какой кошмар. Я курицу-то не люблю разделывать, всё не отступает ощущение, что занимаешься расчлненёнкой маленького тельца.. А тут - кроль. :( :(

Так я её сначала всё равно на сковородке, а в духовке она у меня "доходила". Но на будущее всё же предпочту только сковородку. Она там действительно сочней и краше получается.


Когда мы покупаем утку, чтобы она не была жесткой я ее обмазываю соком лимона или апельсина( но свежевыжатым!!!) Утка всегда получается нежной и мягкой ! :wink:
На новый год делала куриные ножки в медово-апельсиновом маринаде с имберем и карри - получилось очень нежно и вкусно :rolleyes:
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#955 Стасец

Стасец

    Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

  • Постоялец
  • 6 996 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:30

Блин хочу Цезаря! :(

а я Клеопатру :rolleyes:
  • 0
Моя сила в счастье, в моих руках карты всех мастей, я - РАСТА - проповедник любви и страсти

#956 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 05 Январь 2011 - 18:40

Что делал слон, когда пришел Наполеон?
Фотка вчерашняя, торт сегодняшний. :)
Размещенное изображение
  • 13
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#957 Lantana

Lantana

    Gorgeous

  • Постоялец
  • 1 334 сообщений
  • Откуда:Где пальмы растут в золотых песках...

Отправлено 05 Январь 2011 - 18:44

едрёёёна кочерыжка, какой красавец!!!
  • 0

#958 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 05 Январь 2011 - 18:50

Niesch,

наполеоооон, "спасибо, кончил"
  • 1

#959 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 05 Январь 2011 - 18:58

Niesch,
Ммм....вот это вкуснятина ... :rolleyes:
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#960 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 05 Январь 2011 - 20:16

Когда мы покупаем утку, чтобы она не была жесткой я ее обмазываю соком лимона или апельсина( но свежевыжатым!!!) Утка всегда получается нежной и мягкой ! :wink:

Аха, если мариную предварительно, или для запекания, то тоже так. Что ни говори, а уточка и апельсин - как оливковое масло и бальзамический уксус. B)

На новый год делала куриные ножки в медово-апельсиновом маринаде с имберем и карри - получилось очень нежно и вкусно :rolleyes:

Очень хорошо звучит. Вот только карри я как-то не жалую. :unsure: И с имбирём очень сторожно.

А курицу honey-mustard не пробовали делать? Классика американской "домашней" кухни. :lol:
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.