Что вы сейчас едите [ФОТО]
#961
Отправлено 05 января 2011 - 20:27
П.С. Казана нет.
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#963
Отправлено 05 января 2011 - 20:33
Не могу, это сложно, хотя плов тоже) Не может быть так все плохо, я ж потомственный горец)пол смэни, да?
А без него никак, нэ?И казан купы
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#964
Отправлено 05 января 2011 - 20:35
#966
Отправлено 05 января 2011 - 20:43
Сообщение изменено: _dealer_ (05 января 2011 - 20:44 )
#969
Отправлено 05 января 2011 - 21:39
странно тогда ... я беру всегда длиннозернистый и обработанный паром, плов делаю не так часто, но всегда получалось...
Неа,не пробывала... надо порыскать в нете рецепт и может сделать ...Вообще люблю мед, использовать как маринад .... В нем всегда такая вкуснятина получается ...Аха, если мариную предварительно, или для запекания, то тоже так. Что ни говори, а уточка и апельсин - как оливковое масло и бальзамический уксус.
Очень хорошо звучит. Вот только карри я как-то не жалую. И с имбирём очень сторожно.
А курицу honey-mustard не пробовали делать? Классика американской "домашней" кухни.
А имбирь и карри у меня чутка было буквально для запаха...
#980
Отправлено 06 января 2011 - 12:14
Ну это когда для маринада, обмазки итд. смешивают мёд с горчицей, опять же - дижонской. Ну и там, как водится, прочее - варианты: (оливковое) масло, лимонного сочека немного или уксуса бальзамического/винного.Это как? А вообще, я курицу без меда и не представляю.
Niesch, во-во, я настоящие рецепты Наполеонов только из замшелых годов и видела... Крем заварной?
#983
Отправлено 06 января 2011 - 12:23
*побежала к холодильнику за ним же*
Сообщение изменено: chickensexer (06 января 2011 - 12:24 )
#986
Отправлено 06 января 2011 - 12:39
#988
Отправлено 06 января 2011 - 12:42
*тоже в духовку, но бри, кусочками завёрнутый в круасаны**поставила в духовку бри с медом и чесночный багет*
А вот бри с мёдом пока не пробовала. Это как? На багет - бри, на бри - мёд, и в духовку?
Я вот козий сыр без обжарки в меду уже слабо представляю.