Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#1021 Грейс

Грейс

    BeautiFul LiFe

  • Постоялец
  • 2 395 сообщений
  • Откуда:Northampton, UK (Tallinn, Estonia)

Отправлено 10 Январь 2011 - 15:48

шуй,
понятно... помню как-то в каком-то ресторане таааааакой соус офигенский к лососю подавали.. :( :( :( вот бы узнать рецепт..

Сообщение изменено: Грейс (10 Январь 2011 - 15:48 )

  • -1
«Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью»
(С) Вольтер

#1022 Punsher

Punsher

    Я за тобой наблюдаю... да-да... именно за тобой...

  • Постоялец
  • 5 846 сообщений
  • Откуда:Тигроландия

Отправлено 10 Январь 2011 - 20:22

Пица с тунцом под молоко очень хорошо продвигается!
Просто молока дома много....
а срок его истекает сегодня.

З.Ы. не знаю, что из этого в конце концов получится, но в каком-то смысле напоминает исконно эстонское блюдо "рыбный суп с молоком"...

Сообщение изменено: Punsher (10 Январь 2011 - 20:23 )

  • 0

#1023 stileta

stileta
  • Пользователь
  • 178 сообщений
  • Откуда:tallinn

Отправлено 12 Январь 2011 - 23:26

штрудель.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  34.jpg   242,14К   182 Количество загрузок

  • 3

#1024 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 23:55

штрудель.

ням)

а у нас супчик на косточке "бабушки закрома" с фасолью- гигантом)))
Размещенное изображение

Сообщение изменено: viva (12 Январь 2011 - 23:57 )

  • 4

#1025 AdrenaliN

AdrenaliN

    Wrathful Gladiator

  • Постоялец
  • 2 055 сообщений
  • Откуда:Нафиг с пляжу, я тут ляжу!

Отправлено 13 Январь 2011 - 01:43

картошка жареная + сосиски варёные + огурчик маринованный + лимонад газированный. Бедной студентоте мясо часто не поесть ;s

Прикрепленные файлы


  • 3

Jaqen H'ghar is still the last person you want to fuck with in Westeros and lands beyond.


#1026 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 10:35

AdrenaliN, я бывши студентом обажала гречку с обжареным луком и морковкой, они мне мясо заменялми :lol:
  • 1

#1027 vaxduk

vaxduk
  • Постоялец
  • 3 279 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 10:38

viva, только с неё сначала худеешь а потом пухнуть начинаешь, а так да тема
4 дня на альпийском хлебе и активии, нормально :lol:
  • 0

#1028 Аферистка

Аферистка
  • Пользователь
  • 389 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 10:49

ням)

а у нас супчик на косточке "бабушки закрома" с фасолью- гигантом)))
Размещенное изображение

обалденски! :rolleyes: обожаю фасолевые супчеги....поделись рецептом,может у тебя поинтересней будет B)
  • 0

#1029 Demetrio

Demetrio

    uid=0(root)

  • Админ
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 Январь 2011 - 11:02

AdrenaliN,
лимонадик из кружки для чая пить невкусно
  • 0

#1030 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 11:23

Аферистка, я взяла пару косточек говяжих. варила час де то. в это время замочила фасоль не на долго и высыпала к мясу и очень на медленном огне томила часа 1,5 что бы все разварилось хорошо. добавила лаврушки, горошек перец и немного посолила. в сковородке обжариваешь на сильном огне в подсолнечном масле ( я все кидала что было в закромах :lol: , так бабушка моя делала): перец болгарсикй, лук, морковка, помидоры, петрушка, огурец (вобщем что твоей душе угодно и что есть в твоих закромах, можно еще капченостей соломкой туда же в сковородку) присыпала чили и карри. очистила картошечку,порезала кубиками и закинула к мяску с фасолью. через мин 20 туда же отправила поджарку. еще немного варишь и отключаешь. измельчила зелени и чеснок выдавила. закрываешь крышкой и даешь настояться. вкусно получается :rolleyes:
  • 0

#1031 lapupusik

lapupusik
  • Постоялец
  • 3 736 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 11:28

:thanks: ммм спасибо Вика за рецептик
  • 0
Я пришла из доброй сказки...Выгнали..

#1032 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 13 Январь 2011 - 12:44

Кто-нить знает рецепт картофеля в американском стиле? Ток не фри)
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1033 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 12:51

Niesch,
джекет потэйто? Это сначала варить целиком, потом в духовке печь.
А чипс: сначала во фритюре, потом посыпать тмином и солью и в духовку.
  • 0

#1034 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 13 Январь 2011 - 12:57

джекет потэйто?

в шкуре?
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1035 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:03

не знаю американски это или нет, мне нра. картофель замачиваю на мин 10 в холодной воде. потом воду сливаю и выкладываю в форму для запекания. посыпаю по вкусу специями, заливаю сливками и сыром. запекаю мин 40. вкусно)
  • 0

#1036 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 598 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:10

Niesch, Я делал Double Baked Potato. это то что тебе надо? В шкуре печётся, потом выскребается начинка, смешаивается с сыром и маслом, запихивается обратно и печётся ещё минут 10-15.

Сообщение изменено: Агент (13 Январь 2011 - 13:10 )

  • 1

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#1037 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:31

viva,
это очень вкусно, возьму на заметку. Но в этот раз нужен, как бы выразится, "сухой" вариант, без подлив)

Агент, А вот это найс, то что надо. Спасибо.
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1038 AdrenaliN

AdrenaliN

    Wrathful Gladiator

  • Постоялец
  • 2 055 сообщений
  • Откуда:Нафиг с пляжу, я тут ляжу!

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:49

Спагетти + поваренная в собственном соку и немного пожаренная свининка + капучино + сурими, но назовём это аппетитной частью миссис крабс

Прикрепленные файлы


Сообщение изменено: AdrenaliN (13 Январь 2011 - 14:49 )

  • -1

Jaqen H'ghar is still the last person you want to fuck with in Westeros and lands beyond.


#1039 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:51

*
ЗВЕЗДА

У нас сегодня маленький праздник :rolleyes:
Вот .... тортик дочке делала бискитно-творожный в фруктами. Из формы еще вытащить не успела, не застыл еще до конца :rolleyes:
Размещенное изображение
  • 17
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#1040 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 15:08

Nicoll, крсота. а что это белое? я имею в виду чем покрывала? че за крем? а то я ненавижу мастику из- за сладости :mellow:
  • 0

#1041 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 13 Январь 2011 - 15:33

viva, Ничем не покрывала, сама основа торта у меня творожно-йогутная, ее взбиваю,добавляю желатин и она застывает,получается как суфле. Можно добавить жирные сливки тогда вообще получится очень нежно. А я забыла вчера сливки купить ...Сделала просто творожную пасту с йогуртом без вкусовых добавок, и желатин я всегда для тортиков ,если такой как этот распускаю в молоке. :wink:
А мастику, пробывала делать пару раз ничего не вышло ... Но я делала из конфет. И все таки мечтаю научится её делать :)
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#1042 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:19

Nicoll, малацца и думаю оч вкусно :) мастику я делала из маршелоу конфеток, получилось, но вот она таааакая сладкая аз жубы сводит. и сколько не пробовала её, она везде притарная для меня лично. потому обхажусь кремами)
но думаю у тебя всё получится :rolleyes:
  • 0

#1043 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:30

viva, и я тоже из маршмеллоу делала, но я похоже проворонила когда разогревала ее ...
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#1044 Decolte

Decolte
  • Пользователь
  • 172 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 02:41

всё что в холодильнике было, помидорчики-огурчики

Размещенное изображение
  • 3

#1045 AdrenaliN

AdrenaliN

    Wrathful Gladiator

  • Постоялец
  • 2 055 сообщений
  • Откуда:Нафиг с пляжу, я тут ляжу!

Отправлено 14 Январь 2011 - 04:00

Кто-то на первом этаже жарил и дразнил всех входящих в подъезд. Пришлось подразнить 5ый этаж лол.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  haha.jpg   73,19К   201 Количество загрузок

  • 3

Jaqen H'ghar is still the last person you want to fuck with in Westeros and lands beyond.


#1046 vaxduk

vaxduk
  • Постоялец
  • 3 279 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 11:44

AdrenaliN, я терь понимаю почему ты иногда такой злой. Потому что без мяса.
  • 1

#1047 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 12:15

мясо надо кушать)

маринованые баклажанчики с чесноком
Размещенное изображение
и яйца жаренные с сыром и карри
Размещенное изображение
  • 3

#1048 Чё чё

Чё чё

    через плечо

  • Постоялец
  • 2 409 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 14 Январь 2011 - 12:17

viva,
рецепт бакалажанов в студию!
  • 0
Жёлтые зубы - не старости признак!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!

#1049 vaxduk

vaxduk
  • Постоялец
  • 3 279 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 12:34

viva, эт индивидуально. я год без мяса отлично себя чувствовала. а мужикам точно надо

Сообщение изменено: vaxduk (14 Январь 2011 - 12:34 )

  • 0

#1050 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 12:58

4eburashka, покупаешь баклажаны сколько душе угодно, желательно не бочки, а лучше длинные. кладешь их в воду и на огонь. после закипания варишь минут 5 (если баклажаны толстые, то немного дольше). дальше их кладешь на ровную поверхность и под гнет на ночь (застелала пленкой стол, баклажаны на пленку, сверху разделочную доску и кастрюлю с водой). на сл день варишь маринад: (на 1 литр) 2 ст ложки соли, 2-3ст ложки сахара, лаврушка, перец - горошек и можно любые другие что тебе нра. закил- снял- остудил. натереть морковь на терке в неё выдавить чеснок (у меня на 5 штук баклажан ушло 2 большие морковки и 5 чесночин). баклажаны разрезать вдоль до хвостика, но не до конца. нафаршировать морковью с чесноком. я их еще нитками перевязывала, что бы морковка не сильно вылазила в маринаде. укладываешь плотно этих кабанчиков в кастрюлю, заливаешь маринадом, накрываешь тарелочкой и на верх кружку с водой или любой другой груз. ждем неделю (если в доме прохладно, то может и подольше укисать. чем больше укиснуть, тем вкуснее). затем снимаешь нитки. в стакан наливаешь масла (вкуснее с оливковым) и выдавливаешь чеснок. режешь баклажан на дольки и поливаешь маслом с чесноком. остальные в холодильнике хранишь. хранятся долго.

эт индивидуально. я год без мяса отлично себя чувствовала. а мужикам точно надо

vaxduk, я не спорю. сильно жирное не лю, но мясо в рацион облизательно включаю. :0 так здоровее живется)
  • 0