Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#1051 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 13:54

Суп готовить очень просто:
Для начала нужно взять:
Мясо,( но сойдут и кости),
И картофелин штук пять,
Соль и перец, две морковки,
Непременно взять одну
Лука среднюю головку,
А потом...позвать жену!


:lol:
  • 2

#1052 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 14 Январь 2011 - 20:49

*
ЗВЕЗДА

У меня тоже небольшой праздник был во вторник, но до торта руки ток сегодня дошли.
Общий вид.
Размещенное изображение
В разрезе :)
Размещенное изображение
  • 21
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1053 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 14 Январь 2011 - 21:29

Niesch, Чуть со стула не упала .... :blink:
Вот это красотааа...а что за тортик !?Вижу ооочеень вкусный B)
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#1054 Лурра

Лурра

    Реактивный баран

  • Постоялец
  • 1 938 сообщений
  • Откуда:Йыхви

Отправлено 14 Январь 2011 - 21:30

Не держите меня,я еду к Ниш в гости сжирать торты
  • 0
Ахтунг!

#1055 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 14 Январь 2011 - 22:03

Nicoll,
Это шоколадный бисквит, а крем сливки-творог-белый шоколад)
Лурра,
Деточка, ты же лопнешь) :naughty:
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1056 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 14 Январь 2011 - 22:05

Лурра, меня захвати :rolleyes:
Niesch, Вкуснятина ...люблю творожные начинки :rolleyes:
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#1057 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 14 Январь 2011 - 22:08

Nicoll,
Я тоже, масляные крема дюже тяжелые
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1058 Лурра

Лурра

    Реактивный баран

  • Постоялец
  • 1 938 сообщений
  • Откуда:Йыхви

Отправлено 14 Январь 2011 - 22:31

Niesch, Ты что,от твоих кулинарных изысков лопнуть не реально *пустила слюнку* )))
Nicoll, Собирайся! Едем :)))
  • 0
Ахтунг!

#1059 POPEYE

POPEYE

    Стебно таблетку оторвал... :-) | ptrd.narod.ru

  • Постоялец
  • 4 818 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 01:17

Niesch,
че-то слишком похож на покупной :ph34r:
  • 0
I'm POPEYE The Sailor man

#1060 S.S.

S.S.

    sparkling diamond

  • Постоялец
  • 2 594 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 02:20

POPEYE,
так она их в магазины и поставляет)
  • 0

Тонкость так же необходима уму, как изящество телу.


#1061 POPEYE

POPEYE

    Стебно таблетку оторвал... :-) | ptrd.narod.ru

  • Постоялец
  • 4 818 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 14:26

S.S.,
че-то мне казалось что в магазах "заводские" торты, а не самодельные )))
  • 0
I'm POPEYE The Sailor man

#1062 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 15 Январь 2011 - 18:36

че-то мне казалось что в магазах "заводские" торты, а не самодельные )))

И такие и такие имеются.

так она их в магазины и поставляет)

I wish)
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1063 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 15 Январь 2011 - 18:59

I wish)

Я верю,что скоро у нас появится свой cake boss :)
  • 2

#1064 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:01

Мэри ^_^,
Спасибо.
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1065 Хло

Хло
  • Постоялец
  • 1 913 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 15 Январь 2011 - 20:00

Niesch,
Я выпала в осадок. Так здорово, если бы не сказали что это "ручная работа", то ни за что бы не подумала что торт не из магазина. Это просто талант.
  • 0
we bury what we fear the most

#1066 Pixie

Pixie

    furi curi

  • Постоялец
  • 1 374 сообщений
  • Откуда:Мостогорск

Отправлено 15 Январь 2011 - 20:52

рецептик хоть? я даже представить не могу, как это делается.
  • 0
I've never seen your face
I've never heard your voice
But I think I like it
When you instant message me
(с) muse

#1067 Bulletproof

Bulletproof

    хЭр майор

  • Постоялец
  • 2 249 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 21:00

Я верю,что скоро у нас появится свой cake boss :)

я уже давно ей это дело пророчу :wink:
  • 2
Нормально делай - нормально будет!
''say what you like,do what you feel,you're not exactly who you are''

#1068 Monty Oz

Monty Oz
  • Постоялец
  • 660 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 21:53

неприглядно на вид, достаточно насыщенно на вкус. будто и с глутаматами.
спагетти из цельнозерновой муки, курица в сырном соусе.
самое главное, что под красное и оперу уминается гораздо меньше самой еды :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  eda2.jpg   337,16К   188 Количество загрузок

Сообщение изменено: Monty Oz (15 Январь 2011 - 21:53 )

  • 7

#1069 nobody67

nobody67
  • Постоялец
  • 4 018 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 22:18

Monty Oz, выглядит очень аппетитно. Ты молодец. :)
  • 0

#1070 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 15 Январь 2011 - 22:50

рецептик хоть?

Бисквит

6 яиц + 200 гр сахара (взбивать минут 20)
Осторожно добавить 180 гр муки и 30 гр какао, перемешать рукой.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Крем
300 мл сливок + 400гр творожной пасты + 300 гр растопленного белого шоколада.

:)
П.С. Всем большое спасибо за отзывы. :blush:

Девушки и мужчины, дайте рецепт проверенного вами борща. Никогда не варила, но пообещала.
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1071 Keyzt

Keyzt

    Real Sugar

  • Постоялец
  • 2 511 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 23:01

Monty Oz, ну к такому блюду красное вино... белое вроде надо...
  • 0
people come, people go

#1072 Monty Oz

Monty Oz
  • Постоялец
  • 660 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 23:55

Keyzt, вообще я тоже думаю, что да. но если так, по-мещански, то простительно :)
  • 0

#1073 Грейс

Грейс

    BeautiFul LiFe

  • Постоялец
  • 2 395 сообщений
  • Откуда:Northampton, UK (Tallinn, Estonia)

Отправлено 16 Январь 2011 - 08:01

Девушки и мужчины, дайте рецепт проверенного вами борща. Никогда не варила, но пообещала.

а чаго его варить то? про пропорции не скажу, уже сто лет делаю все на глаз...
я варю на курице.. пол курицы варю около часа, естественно караулю пенку, снимаю по мере ее появления, в это время подготавливаю капусту и картоху.. с капустой главное не переборщить.. (хотя у меня всегда борщ получается густой) в общем когда курица сварилась - солю, перчу бульон, вываливаю туды капусту и картошку. пока это все варится режу лук, тру морковку, тру сырую свеклу, свеклы можно побольше, вкус не попортит...
в общем, когда капуста с картошкой сварились - ставлю сковороду, жарю поджарку вместе со свеклой, добавляю ст. ложку уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет, жарю все это до состояния полу готовности свеклы, вываливаю в кастрюлу, разделываю курицу, пробую на специи, добавляю зелень, довожу до кипения и выключаю.. борщ стоит настоять денек, тогда он вкуснее получается... :rolleyes:
  • 0
«Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью»
(С) Вольтер

#1074 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 Январь 2011 - 14:54

Monty Oz,
Хочу рецепт сырного соуса с курицей :rolleyes:
  • 0

#1075 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 16 Январь 2011 - 19:21

Салат с тунцом и грейпфрутом.
Размещенное изображение
  • 4

#1076 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 16 Январь 2011 - 19:24

блиин, надо бы манты сделать
  • 0

#1077 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 17 Январь 2011 - 17:59

Паста в сливочном соусе с филе индюшки и морскими гадостями

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  73891850.jpg   116,37К   162 Количество загрузок

  • 3

#1078 russi

russi
  • Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Январь 2011 - 19:03

Суши

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMGP54166.jpg   217,16К   189 Количество загрузок

  • 5

#1079 St.Mary

St.Mary
  • Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 17 Январь 2011 - 21:38

Ребятки, где кальмары продаются ? нужны либо мороженные, либо свежие, кароче, не кольца кальмаров и не кусочки..а филе !
  • 0

#1080 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 17 Январь 2011 - 21:47

St.Mary,
Я в рими покупаю, замороженные целые тушки.
  • 0