Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6725 ответов в этой теме
#1062
Отправлено 15 января 2011 - 18:36
И такие и такие имеются.че-то мне казалось что в магазах "заводские" торты, а не самодельные )))
I wish)так она их в магазины и поставляет)
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#1068
Отправлено 15 января 2011 - 21:53
неприглядно на вид, достаточно насыщенно на вкус. будто и с глутаматами.
спагетти из цельнозерновой муки, курица в сырном соусе.
самое главное, что под красное и оперу уминается гораздо меньше самой еды
спагетти из цельнозерновой муки, курица в сырном соусе.
самое главное, что под красное и оперу уминается гораздо меньше самой еды
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Monty Oz (15 января 2011 - 21:53 )
#1070
Отправлено 15 января 2011 - 22:50
Бисквитрецептик хоть?
6 яиц + 200 гр сахара (взбивать минут 20)
Осторожно добавить 180 гр муки и 30 гр какао, перемешать рукой.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
Крем
300 мл сливок + 400гр творожной пасты + 300 гр растопленного белого шоколада.
П.С. Всем большое спасибо за отзывы.
Девушки и мужчины, дайте рецепт проверенного вами борща. Никогда не варила, но пообещала.
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#1073
Отправлено 16 января 2011 - 08:01
а чаго его варить то? про пропорции не скажу, уже сто лет делаю все на глаз...Девушки и мужчины, дайте рецепт проверенного вами борща. Никогда не варила, но пообещала.
я варю на курице.. пол курицы варю около часа, естественно караулю пенку, снимаю по мере ее появления, в это время подготавливаю капусту и картоху.. с капустой главное не переборщить.. (хотя у меня всегда борщ получается густой) в общем когда курица сварилась - солю, перчу бульон, вываливаю туды капусту и картошку. пока это все варится режу лук, тру морковку, тру сырую свеклу, свеклы можно побольше, вкус не попортит...
в общем, когда капуста с картошкой сварились - ставлю сковороду, жарю поджарку вместе со свеклой, добавляю ст. ложку уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет, жарю все это до состояния полу готовности свеклы, вываливаю в кастрюлу, разделываю курицу, пробую на специи, добавляю зелень, довожу до кипения и выключаю.. борщ стоит настоять денек, тогда он вкуснее получается...
«Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью»
(С) Вольтер
(С) Вольтер