Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#1111 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 609 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 Январь 2011 - 16:02

да
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#1112 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 25 Январь 2011 - 20:22

*
ЗВЕЗДА

Яблочный пирог-торт :)

Размещенное изображение

разрез
Размещенное изображение
  • 22
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1113 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 25 Январь 2011 - 20:25

мусс сливовый с молоком

Прикрепленный файл  IMG_0732r.jpg   689,71К   73 Количество загрузок
  • 0

#1114 FantaZz

FantaZz
  • Пользователь
  • 418 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:05

мусс сливовый с молоком

Прикрепленный файл  IMG_0732r.jpg   689,71К   73 Количество загрузок

вспомнилась сталовка в школе))
  • 1

#1115 OutOfFantasy

OutOfFantasy
  • Пользователь
  • 654 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:34

Niesch,
ммм, просто шедевр!!!
а что за крем?обычный творожный или масленый? :rolleyes:
  • 0

#1116 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:36

OutOfFantasy,
Спасибо :) Сметана взбитая и немного сливочного сыра " Я его слепила из того что было")
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1117 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 25 Январь 2011 - 22:42

Niesch, красота! :) Где ты научилась так яблочки нарезать (дольки, из которых лебеди сделаны)?)
  • 0

#1118 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 23:06

Niesch, j[[// мне бы сейчас кусочек к чаю)))
  • 0

#1119 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 26 Январь 2011 - 00:05

Marilyn,
Спасибо.) Сама научилась, интернет богат)
viva,
^_^
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1120 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 26 Январь 2011 - 21:16

*
ЗВЕЗДА

это не интернет...это талант :rolleyes:

А у меня салат с рукколой, базиликом, латуком и другой травой. Вместе жареными креветками с лимоном и апельсином и ессесно пармезан

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1010006.JPG   156,23К   214 Количество загрузок

  • 18

#1121 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 609 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 26 Январь 2011 - 21:55

Lamii,
омномном! я б такой салатик даааааааааа!
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#1122 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 26 Январь 2011 - 23:41

Lamii, просто супер, я сейчас слюной захлебнусь)))
  • 0

#1123 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 26 Январь 2011 - 23:45

Плюсую все, потому что голодно.
  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#1124 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 10:57

хашик с добавлением томата и яйца
Размещенное изображение
  • 3

#1125 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Январь 2011 - 18:55

viva,
Узнала яйца, помидор и зелень, а что остальное?=))))
  • 0

#1126 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 19:02

Lamii, ноги :)
  • 0

#1127 vaxduk

vaxduk
  • Постоялец
  • 3 279 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 19:16

viva, в рот мне вам ноги? ^_^
  • 0

#1128 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 27 Январь 2011 - 20:14

Котлетки. Почти "Дружба": форель + индюшатина :)


П.С. Это мои первенцы,так что не ругать.

Сообщение изменено: Мэри ^_^ (27 Январь 2011 - 20:15 )

  • 2

#1129 shb

shb

    New life, much more options

  • Постоялец
  • 5 253 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 27 Январь 2011 - 21:30

Мэри ^_^, и как оно, мясо с рыбой?
  • 0
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен

Joga Bonito!

#1130 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 27 Январь 2011 - 21:39

Мэри ^_^,

ты эти котлеты ела? :blink:
  • 0

#1131 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 27 Январь 2011 - 21:49

shb, очень хорошо. В советское время были такие котлеты "Дружба": любое мясо + рыба. :)А это "почти дружба",т.е. моя вариация на тему

Disco Bear, Всё течёт,всё меняется.
  • 0

#1132 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 21:53

делала печенюшки по рецепту Nicoll, оч вкусно действительно. спасибки!!! :rolleyes:
vaxduk, спасибо что напомнила про калдуны. я сделала бабку с мясом. ну эт почти тоже самое, только в большом формате :lol:

Мэри ^_^, сделай красиво рецепт плыз. я слыхала про такие котлетки, но вот как эти мсА соеденить для меня загадка)

viva, в рот мне вам ноги?

vaxduk, мое любимое выражение :lol:
  • 0

#1133 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 27 Январь 2011 - 22:06

viva, я делала мясо и рубы в пропорции 1:1, но это как кому нравится. В этом случае очень чувствуется рыбный привкус. Сначала размочила пару кусочков белого хлеба (без семечек) в молоке,размяла в кашицу. Потом вывалила туда оба фарша, мелко порезаный репчатый лук (по вкусу),яйцо,соль и перец- вот и всё :)
  • 0

#1134 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 14:50

мужу ном- номка готовится)
Размещенное изображение

готово вкусняшко
Размещенное изображение
  • 4

#1135 Cкиф

Cкиф
  • Пользователь
  • 432 сообщений
  • Откуда:Cилламяэ

Отправлено 29 Январь 2011 - 00:19

viva, можно рецепт этого мяса? И как его вялить инструкцию :)
  • 1

#1136 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 00:48

Cкиф, легко и просто. покупаешь мяско очень свежее. режешь его на полоски 3х5 см примерно. смешиваешь 2 ст ложки соли+ 1 ст л сахара+ черный душистый по вкусу. натираешь мяско этой смесью и укладываешь в стеклянную или эмалированную посуду. пересыпаешь лавровым листом, просто листочки поломаешь слегка в руке и посыпаешь. я еще чесночек пару зубков выдавливаю. главное соль, сахар и перчик с лаврушкой, а остальное по вкусу, но надо быть аккуратным, некоторые приправы при вяляниии отдают неприятный запах. у меня знакомая лук еще добавляла- когда высыхал... ну запах не из приятных ;)
сверху кладешь тарелку и на ней какой нить груз. я банку ставлю. маринуется это дело 24 часа. на сл день в тоже время, мяско достаешь, стряхиваешь куски крупной лаврушки если прилипла и вешаешь на нитки на кухне главное что бы влажность была минимальная и дома было тепло. на третий день мы его уже топчем

а ваще----> https://forum.ee/t22...ost__p__3297153

Сообщение изменено: OverDoze (29 Январь 2011 - 14:40 )

  • 2

#1137 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 042 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 29 Январь 2011 - 00:58

Cкиф, легко и просто. покупаешь мяско очень свежее. режешь его на полоски 3х5 см примерно. смешиваешь 2 ст ложки соли+ 1 ст л сахара+ черный душистый по вкусу. натираешь мяско этой смесью и укладываешь в стеклянную или эмалированную посуду. пересыпаешь лавровым листом, просто листочки поломаешь слегка в руке и посыпаешь. я еще чесночек пару зубков выдавливаю. главное соль, сахар и перчик с лаврушкой, а остальное по вкусу, но надо быть аккуратным, некоторые приправы при вяляниии отдают неприятный запах. у меня знакомая лук еще добавляла- когда высыхал... ну запах не из приятных ;)
сверху кладешь тарелку и на ней какой нить груз. я банку ставлю. маринуется это дело 24 часа. на сл день в тоже время, мяско достаешь, стряхиваешь куски крупной лаврушки если прилипла и вешаешь на нитки на кухне главное что бы влажность была минимальная и дома было тепло. на третий день мы его уже топчем

а ваще----> https://forum.ee/t22...ost__p__3297153


оу спасибки,тож попробую :wub:

Сообщение изменено: OverDoze (29 Январь 2011 - 14:40 )

  • 0
нет подписи.

#1138 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 29 Январь 2011 - 14:48

viva,
Так просто! Надо попробовать тоже сделать, единственное мне на кухне его подвесить некуда, только если на потолок, на лампу :lol:
А из кого ты мясо советуешь? Говядина наверное, да?
  • 0

#1139 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 14:56

Lamii, лучше говядина, баранина, крольчатина, но и свинина гуд. у нас второй раз свинина- не жалуемся)))

только если на потолок, на лампу

у нас так первый раз и висела, на 20 странице даже фотка свисающего посреди кухни мяса :lol: просто сча взяла кусочек картонки, на неё нацепила нитки с мясом и просунала это дело между вытяжкой и шкафом. картонка как бы на вытяжке лежит.

Так просто!

да. по этому же принципу можно делать и домашнюю колбасу :)
  • 0

#1140 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 29 Январь 2011 - 16:42

А вонять на кухне не будет? :blink:
  • 0