Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#1381 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 608 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:55

Порося апупенный!!!
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#1382 Marina89

Marina89
  • Пользователь
  • 557 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:55

что его жалеть? вы не едите свинину чтоли? тоже самое.... его тоже зарубили-убили
  • 1

#1383 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:59

VuluV, это десять раз да! :good:
  • 0

#1384 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:43

да, кстати, порося: молочный поросёнок 4.2кг (во вторник ещё бегал), понаделал дырочек в шкуре, обмазал смесью (ст.л. мёда, горчица правильная 35гр, перец 4 гр, соль 13гр, оливковое масло, смешать до однородной массы), внутренности нафаршировал тушёными до полуготовности грибами и черносливом. Хвост, уши и пяточек обернуть фольгой, порося в разогретую духовку на 2.5часа на 180С, на решётку и снизу противень с водой.

в тирамису вместо белков взбитые сливки, вместо вина ванаталлинн.
  • 4

#1385 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 608 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:52

VuluV, ты мой новый кумир
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#1386 Грейс

Грейс

    BeautiFul LiFe

  • Постоялец
  • 2 395 сообщений
  • Откуда:Northampton, UK (Tallinn, Estonia)

Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:34

поросеночек выглядит как убитый младенец.. :blink: но красиво и видать вкусно очень.. снимаю шляпу..

зы. но порося жаль, все-такие молочный не разделанный поросенок выглядит не как разделаные куски свинины... :unsure:
  • 2
«Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью»
(С) Вольтер

#1387 Badi

Badi

    В этом мире в большом не всё хорошо.

  • Пользователь
  • 485 сообщений
  • Откуда:сначало от папы, патом из мамы.

Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:48

в тирамису вместо белков взбитые сливки..


Вы делаете на белках?
  • 0
Меня не парит то что я не выговариваю букву Р,Это моя визитная карта, также как и для тебя в твоих во снах платиновая карта.

#1388 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:53

Вы делаете на белках?


нет, желтки-пудра-маскарпоне и туда вмешать взбитые сливки, потом немного ванаталлинна и крем готов
  • 0

#1389 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:58

VuluV,
наверное вкусно получилось :up:

Сообщение изменено: viva (27 Февраль 2011 - 16:54 )

  • 2

#1390 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:01

поросеночек выглядит как убитый младенец.. :blink: но красиво и видать вкусно очень.. снимаю шляпу..

зы. но порося жаль, все-такие молочный не разделанный поросенок выглядит не как разделаные куски свинины... :unsure:


получился очень сочный и вкусный порося, но раз вы хотите видеть разделанный кусок свинины то пожалуйста:

Прикрепленный файл  IMG_0781r.jpg   545,9К   151 Количество загрузок

или деликатес - очень вкусно:
Прикрепленный файл  IMG_0797r.jpg   382,27К   162 Количество загрузок
  • 0

#1391 Demetrio

Demetrio

    uid=0(root)

  • Админ
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:11

VuluV,
это мозг? :huh:
  • 1

#1392 Грейс

Грейс

    BeautiFul LiFe

  • Постоялец
  • 2 395 сообщений
  • Откуда:Northampton, UK (Tallinn, Estonia)

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:24

ой.. мозг - перебор.. :censored:
  • 1
«Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью»
(С) Вольтер

#1393 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:32

Эх, сейчас бы кусочек постного мяска от этого поросёнка..
  • 0

#1394 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:45

конечно мозг, а что могут быть другие идей?
  • 0

#1395 Badi

Badi

    В этом мире в большом не всё хорошо.

  • Пользователь
  • 485 сообщений
  • Откуда:сначало от папы, патом из мамы.

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:51

нет, желтки-пудра-маскарпоне и туда вмешать взбитые сливки, потом немного ванаталлинна и крем готов


да я знаю как делается терамиссу,делаю без взбитых сливок.
  • 0
Меня не парит то что я не выговариваю букву Р,Это моя визитная карта, также как и для тебя в твоих во снах платиновая карта.

#1396 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Февраль 2011 - 17:00

Ужас какой, фуу!!! :blink:
Блин, я только поесть хотела :cry:

Кстати у меня почему то тирамису не получается... :angry: у меня крем не застывает
  • 0

#1397 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:08

Но всё таки поем.

У меня ужин диетчицы.
Дикий рис и курочка с шампиньонами и солёными огурцами в соусе из соевого соуса, сметаны и дижонской горчицы.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  p1010015o.jpg   147,02К   182 Количество загрузок

  • 2

#1398 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:11

А что такого в мозге то?У вас он тоже есть.:) И между прочим,вполне вкусная часть тела ( у свинок по крайней мере)
  • 0

#1399 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:18

ну если его порезать на маленькие кусочки, залить огромном кол-ве соусе и смешать с овощами...то думаю это будет -да.
А в таком...голом виде, точно -нет. Очково как то :lol:
  • 0

#1400 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:29

Ну,может это мне после препарации разных существ уже не кажется это чем-то противным :)
  • 0

#1401 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:38

Может быть, тебя уже ничего не берет))
Я дальше жареных насекомых и бараньих яиц не доходила :lol:
  • 0

#1402 Badi

Badi

    В этом мире в большом не всё хорошо.

  • Пользователь
  • 485 сообщений
  • Откуда:сначало от папы, патом из мамы.

Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:50

Кстати у меня почему то тирамису не получается... :angry: у меня крем не застывает


значит слишком жидкий крем, получается у Вас.
  • 0
Меня не парит то что я не выговариваю букву Р,Это моя визитная карта, также как и для тебя в твоих во снах платиновая карта.

#1403 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:00

значит слишком жидкий крем, получается у Вас.

Ну дык всё по рецепту было :cry:
Единственное у меня нет сейчас миксера и я в ручную взбивала белки только до крепкой пены они у меня не дошли. Может по этому?
И маскарпоне комочками получился.
  • 0

#1404 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:16

Lamii,
Конечно из-за этого.
А еще я не рискую использовать сырые куриные яйца и заменяю их на перепелиные.
  • 1
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1405 Badi

Badi

    В этом мире в большом не всё хорошо.

  • Пользователь
  • 485 сообщений
  • Откуда:сначало от папы, патом из мамы.

Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:16

Ну дык всё по рецепту было :cry:
Единственное у меня нет сейчас миксера и я в ручную взбивала белки только до крепкой пены они у меня не дошли. Может по этому?
И маскарпоне комочками получился.


у нас с вами разные рецепты, если вы белки используете.
  • 0
Меня не парит то что я не выговариваю букву Р,Это моя визитная карта, также как и для тебя в твоих во снах платиновая карта.

#1406 sottovoce

sottovoce
  • Постоялец
  • 713 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:33

Есть в поросёнке совершенно нечего-одни кости,что и символизирует первая картинка(ну,можно ещё кашей набить-как у Гоголя).Мороки много-а толку мало,разве что красиво..Опять же сомнительная красота.

у нас с вами разные рецепты, если вы белки используете.

Вообще в тирамису как раз надо сырые белки..Тирамису не люблю,(печеньки с маслом вперемешку ^_^ ),лучне уж тортик или чизкейк на худой конец.

Сообщение изменено: sottovoce (27 Февраль 2011 - 20:35 )

  • 0

#1407 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:37

Ээээ..где в Тирамису масло? :blink:
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#1408 Badi

Badi

    В этом мире в большом не всё хорошо.

  • Пользователь
  • 485 сообщений
  • Откуда:сначало от папы, патом из мамы.

Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:59


Вообще в тирамису как раз надо сырые белки


желтки,сахарная пудра,маскорпоне,сливки 35%
  • 0
Меня не парит то что я не выговариваю букву Р,Это моя визитная карта, также как и для тебя в твоих во снах платиновая карта.

#1409 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:13

Есть в поросёнке совершенно нечего-одни кости,что и символизирует первая картинка(ну,можно ещё кашей набить-как у Гоголя).Мороки много-а толку мало,разве что красиво..Опять же сомнительная красота.


ну-ну, поросёнка хватило на 14 нормальных порций для взрослых людей, так что мясо там есть, хотя конечно если взять во внимание цену, то да это более 15 кг шейного карбонада и килограммов 20 картошки.
  • 0

#1410 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:20

Badi,
Я по этому пробовала
http://www.say7.info...9-Tiramisu.html
  • 0